![]() |
РЕГИНА! НИКАКОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ НЕТ.
|
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КОМПЛЕКСНОЕ ОМОЛАЖИВАНИЕ ЛИЦА ВКЛЮЧАЕТ У КАЖДОЙ ПАЦИЕНТКИ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ НАБОР ОПЕРАЦИЙ. ЧАСТЬ ЭТИХ ОПЕРАЦИЙ ПРОВОДИТСЯ ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ, ЧАСТЬ - ПОД НАРКОЗОМ. И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО НАБОРА ВМЕШАТЕЛЬСТВ СКЛАДЫВАЕТСЯ И СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ.
|
Спасибо, Казбек! Эх, Ваши бы слова, да Богу в уши.:D
|
ТАК И ЕСТЬ. ОН МЕНЯ СЛЫШИТ
|
Казбек,добрый день!Буду признательна за Ваш совет.Я собралась осенью убрать припухлости над глазами.Ввсю жизнь комплексовала из-за этого и из-за своего "шнобеля".Ладно,шнобель меня уговорили не трогать,а вод над глазами уберу припухлости,тем более,что кожа уже стала не такой упругой,как в молодости.Думала еще и под глазами возрастные грыжи убрать,но меня тоже отговорили.Ну,в общем из-за кожей над глазами чувствую себя кикиморой самой настоящей. Резать и не думать? Заранее спасибо за совет!:)
|
ЕЛЕНА! ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЕ ПОКАЗАНИЯ К ВЕРХНЕЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ И ФРАКЦИОННОЙ ЛАЗЕРНОЙ ОБРАБОТКОЙ КОЖИ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ ВЕК. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПЛАСТИКА НОСА ПРИБАВИЛА БЫ ЖЕНСТВЕННОСТИ ВАШЕМУ ЛИЦУ.
|
СПАСИБО!
|
Вы отвечаете избирательно, поэтому.
|
Казбек. Не посоветуете ли, что показано мне? Я была год назад на консультации в Минске. там посоветовали только лифтинг. Не сделала по разным обстоятельствам.
|
Доктор ,здравствуйте.А каков Ваш "конёк" в пластической хиргургии?
Нет,увы,возможности читать всю тему,хоть вы мне очень симпатичны и тема очень мне интересна И ещё вопрос.А если в Латвии у Вас набирается некое кол-во желающих проаперироваться,ваш выезд возможен к нам? |
Часовой пояс GMT, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек