![]() |
Они на завтра не могут прдсказать, а тут точно знают что было тыщу лет до них. Я все равно не хочу минус сорок.это для меня ЗАмного
|
Надо наверное прикупить.с собачкой гулять само то
|
По весне резиновые сапоги в моду вошли, а этой зимой, наверное, и валенки возвратятся. ;)
|
.а потом .и "буржуйки".:D
|
Последняя сводка с погодного фронта:
По прогнозам специалистом Государственного центра окружающей среды, геологии и метеорологии, 14 октября в четверг вечером в Латвии ожидается буря. / (c)AdOcean 2003-2010, delfi_lv.rusdelfilv2010.2limenis.05SAITERAKSTOSRU /ado.slave('adoceandelfilvzjlhcksifp', {myMaster:'DWoGVCOCkqv2X5VYA85JM036vP8Bs4b3QFcYugx L.A.57' });if(typeof adoceandelfilvzjlhcksifp==&39;){adoceandelfilvzjlh cksifp();}С 17.00 по 22.00 ветер сменит направление на северо-западное, а порывы ветра в прибрежных районах республики будут достигать 20-24 м/сек. В ночь на пятницу порывы северо-западного ветра на взморье усилятся др 25-28 м/сек. Самый сильный ветер ожидается на севере Курземе и в Видземе. В Риге ветер также достигнет силы бури. |
А мне угги не нравятся,страшненькие они и потом это псевдо удобство - нога болтается в них и растаптывается,эта мода не по мне.
|
Слава богу.они из моды вышли!
|
ой, что деится!
В ночь на пятницу порывы северо-западного ветра на взморье усилятся др 27-32 м/сек.По шкале Бофорта, ветер скоростью 32 м/с считается ураганом. В Риге ветер также достигнет силы бури. Спасатели предупреждают население о возможности перебоев в энергоснабжении. |
Симоронить надо остановим порывы ветра красными труселями
|
В понедельник утром холодней всего было в северном Видземе: в Валке столбики термометров опустились до отметки минус 20 градусов. Сегодня в Латвии побиты рекорды низкой температуры для 29 ноября.Синоптики отмечают, что в Эстонии температура опустилась ниже 24 градусов мороза
|
Часовой пояс GMT, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек