Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем октябрьский номер. Журнал в киосках и по подписке со среды, 6 октября (http://devushkam.net/showthread.php?t=10022)

Ласковый Бес 15.10.2010 07:46

Вам не надоело? Откройте что-то вроде "Клуба фанаток Мариса":D !

Korolevna 15.10.2010 08:00

Это вы мне? Похоже я там буду одна!:D Хотя я и не фанатка. Просто действительно не могу понять - ЧТО именно может в нем не понравится? Я лично Вике верю,когда она пишет про его голос и про то,что харизма вещь убойная.Глядя на Мариса я это чувствую!

Rolex 15.10.2010 08:18

я пыталась читать про путешествия во времени. Не увлекло. Но.сегодня приснилась такая фантастика с прогулками в незнакомом городе в котором живут мои друзья с родителями и детьми, герои разных веков, дама с нарисованными окнами и цветами, яркие одежды на всех, но сон без музыки и запахов. И мысль во сне - нет в этом сне моего мужчины. Надо будет в следующий раз в другой город-сон направиться.:D

Alexandra_M 15.10.2010 08:26

Наташа, вы не одиноки, мы с Инессой до сих пор жалеем что не попали на его концерт в летнем кафе в Юрмале.
Будет еще достойный мужчина в героях Лилит, будем и им восхищаться. Мы вот Славу Сэ вживую увидели и влюбились, практически "без памяти". И к Пронину в свое время хотели прислониться в "экстазе". Нам палец в рот не клади - дай пофанатеть.

Rolex 15.10.2010 08:30

Татьяна, так в летнем кафе музыцировал не только Марис. Я жалею, что не увидела-услышала Олега Зернова.(ch)

Alexandra_M 15.10.2010 08:37

ну да, и Зернова тоже.
Поднакопим денюжеГ и пригласим джаз-банду к себе на вечеринку. когда-нибудь.

Alexandra_M 15.10.2010 08:41

вместо того, что бы цепляться к восторгам по поводу героев журнала, лучше бы написали что-то о материалах последнего номера. И не 2-3 слова (понравилось - не понравилось), а развернутый анализ. (эх, и куда Ирина Макарова подевалась?)

Marianna-well 15.10.2010 08:54

Ой, а я только вчера поморщилась, разворчалась : "опять эта Лужина." а на ночь глядя с таким удовольствием прочитала статью про неё! Очень понравилось! Удивительно, что такая внешне тихая, спокойная, милая женщина , а сколько в ней и возле неё страстей было - ух! И про операторов интересно:"Молчаливые такие люди-тихоходы, прячутся где-то за своей камерой, и что они там видят - одному богу известно. Мне казалось, они необыкновенно глубокие и тонкие люди, возможно, я и недалека от истины"

Korolevna 15.10.2010 09:20

И мне понравилось,необыкновенная судьба! И то что влюблялась всю жизнь и поступала неправильно может быть тоже понятно. Кому интересно читать про тех.кто всю жизнь поступал правильно,опять же как ему кажется? И про то что Высоцкий на нее глаз положил и песню посвятил тоже вскользь- это к упрекам что тыщу раз об этом слыхали. Без рисовки и пафоса рассказала о своей жизни. Эта женщина из тех,про которых говорят - в тихом омуте.

Korolevna 15.10.2010 09:23

Да,Танечка для всестороннего анализа Ирины Макаровой не хватает! Я же пишу только под воздействием эмоций,если что-то зацепило. анализ не моя стихия!:D

Часовой пояс GMT, время: 06:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек