![]() |
Однажды разлетевшись на куски,
Стать прежней снова - очень сложно. От боли сжав рукой виски, На мир ты смотришь осторожно. И сердца нет. И веры нет. И все вокруг - оно так лживо. И где-то тот - далекий негасимый свет. И где-то далеко, что раньше было живо. Собраться из кусков. Найти в себе хоть каплю силы. Взлететь, порвав хоть часть оков. Поверить в песню лживой лиры. Забыть. Сбежать. Взлететь!. и стать такой - какой всегда мечтала! Уйти.Себя найти!. и то сказать, что побоявшись - не сказала. |
Две любви.
Есть любовь, похожая на дым: Если тесно ей - она дурманит, Дай ей волю - и ее не станет. Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь,похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает. Быть как тень, но вместе ночь и день. И. Анненский. |
Она легка, как крылья мотылька,
Она свежа, как запах юной розы, Она мягка, как в небе облака, Прозрачна, словно жертвенные слёзы. Она уйдёт за майским солнцем вслед, Она взлетит над прелестями мира, Ведь ей зарезервирован билет, И в багаже лежат перо и лира. Она вернётся золотым дождём, Удобрит почву, семена разбудит, И мы ещё когда-нибудь дойдём Её путём, что завещала людям, До истины, до веры, до любви, До доброты, до скромности, до чести… Лети, Мечта, всегда в душе живи! Твори! – Ведь сердцем мы – с тобою вместе! |
Ушло со сцены, выступило Лето…
Всё что хотело – птицами пропето. На бис с азартом Лето спеть мы просим - Бис! Браво, Лето!… На подмостках - Осень. Ну, что же Осень, ты теперь в фаворе? Давай попробуй с Летом звонким спорить. Как будешь петь? Ведь улетают птицы, А, впрочем, нет, останутся синицы. Что можешь, Осень? Мы – фанаты Лета. Ты не подаришь нам тепла и света. Но Лета нет и мы уже тоскуем… Сказала Осень – я для Вас станцую. - Посмотрим, ладно, любопытства ради. А ты красива в золотом наряде, И алым шарфом стан твой перехвачен! Мы остаёмся, ведь концерт оплачен. Шагнула Осень, повела плечами И звуки вальса нежно зазвучали. Взмахнула тонким, жёлтым покрывалом И закружилась, словно залетала. Вдруг, покрывало ей летит под ноги, Прозрачней стал костюм не слишком строгий. В глазах улыбка, но не юной девы, А женщины и опытной, и смелой. Сменила Осень вальс на танго ритмы, Был дерзкий ветер в нём партнёром выбран. Огонь в движеньях, лица, как под маской. Партнёр ведёт и трепетно и властно. Когда же в танце ритмы замедлялись, Они стояли и слегка качались… Вся страсть и боль, палитра чувств по кругу, А покрывала – в ноги, друг за другом… Вдруг, ветер стих в какое то мгновенье, Застыла Осень, словно откровенье. Стоит нагая – бусы из рябины, Серёжки клёна, что весной дарил ей. В копне волос застрял листок червонный, И взгляд глубокий, словно у иконы, А на губах улыбка Моны Лизы. Закончен номер - танцы со стриптизом. Нет, не закончен! Пусть он длится дольше! - На бис мы просим Осень-стриптизёршу. Станцуй ещё нам, мы тебя так ценим! Бис! Браво, Осень! … Но, Зима на сцене… |
Марина Цветаева
Как влюбленность старо, как любовь забываемо-ново: Утро в карточный домик, смеясь, превращает наш храм. О мучительный стыд за вчерашнее лишнее слово! О тоска по утрам! Утонула в заре голубая, как месяц, трирема, О прощании с нею пусть лучше не пишет перо! Утро в жалкий пустырь превращает наш сад из Эдема. Как влюбленность - старо! Только ночью душе посылаются знаки оттуда, Оттого все ночное, как книгу, от всех береги! Никому не шепни, просыпаясь, про нежное чудо: Свет и чудо - враги! Твой восторженный бред, светом розовых люстр золоченный, Будет утром смешон. Пусть его не услышит рассвет! Будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый Тот, кто ночью - поэт. Как могла я, лишь ночью живя и дыша, как могла я Лучший вечер отдать на терзанье сентябрьскому дню? Только утро виню я, прошедшему вздох посылая, Только утро виню. |
Заповедь
КИПЛИНГ Перевод: foton 25.11.2005 Будь в силах ты рассудка не лишиться, Безумцами в безумье обвинён; Отвергнутый, в себе не усомниться, Не вдуматься, за что ты оскорблён; Будь в силах ждать— и ждать, не уставая,— Будь в силах не бороться с клеветой, Терпеть вражду, вражды не разжигая,— И всё ж не слыть ни трусом, ни ханжой; Будь в силах ты мечтать— о достижимом, Будь в силах грезить— не смыкая глаз, Будь в силах пребывать невозмутимым В свой славный час и свой бесславный час; Будь в силах зреть, как истиной, открытой Тобою, дураков морочит плут, И дело жизни всей твоей разбито,— И, в этот прах склонясь, продолжить труд; Будь в силах ты всем, скопленном помалу, Рискнуть ва-банк за карточным столом, И проиграть, и всё начать сначала, Не пожалев ни разу ни о чём; Будь в силах не пускать в отставку тело, Когда оно отслужит полный срок, Будь в силах, если сердце ослабело, Одною волей гнать по жилам ток; Будь в силах ты не важничать с толпою И не теряться в обществе князей, Будь не раним ни дружбой, ни враждою., Ум в каждом чти— и всё ж не чти ничей, Будь в силах ты всю жизнь лететь стрелою И всё же— на мгновенья мерить век,— Тогда твои— Земля и всё земное, И главное, мой сын, ты— Человек! |
Эта первая ночь нашей поздней любви…
Я у Бога прошу – пусть подольше продлится! Слишком долго навстречу друг к другу мы шли, И теперь от любви ни за что нам не скрыться! Мы завесили полог у нашей постели, И отдались бушующей страсти безумства… Скажет тело, что словом сказать не успели, Мы друг другу про наши воскресшие чувства… Всё, как раньше, как много столетий назад… Всё впервые – таинственно, неповторимо… Всё, как в сказке, но ярче в сто тысячу крат! Всё так трепетно, будто впервые любимы… Но всё ближе рассвет… он не в силах помочь… Знаем лишь мы одни наш наивный секрет - Что подходит к концу наша первая ночь… Хоть впервые она…да последний расцвет |
В капризе женском
Столько совершенства! Невинно бровь изогнута дугой, В характере неисправимо-женском Каприз окутан сладкою нугой. И гибкий жест, и мягкая улыбка, И дробный стук звенящих каблучков. Любые незаметные уловки- Её призывный и капризный зов! Изящность недотроги-бутоньерки Ключом скрипичным возле ушка прядь, В ней тайна музыкальной табакерки: И тронуть хочется и боязно сломать.! |
Я не хочу, чтоб ты ко мне привыкла ,
Как привыкают к мужнину плечу . Но я хочу, чтоб ты ко мне приникла , Как приникают к лунному лучу. Я не хочу, чтоб ты во мне пропала, Как ручеёк, впадающий в реку, Но я хочу, чтоб ты ко мне припала, Как припадают губы к роднику. Я не хочу, чтоб ты меня признала И за стихи оказывала честь. Но я хочу, чтоб ты меня узнала И приняла таким, какой я есть. Я не хочу, чтоб ты меня учила, Как школьницей учила наизусть. Но я хочу, чтоб ты меня лечила Единым словом, обронённым с уст. Я не хочу, чтоб ты во мне поникла Безжизненной травою в суховей, Но я хочу, чтоб ты в меня проникла Живительною влагою своей. Я не хочу,чтоб мы с тобой остались Друг другу незнакомыми почти, Но я хочу, чтоб мы с тобой шептались, Как только двое шепчутся в ночи. |
Вся наша жизнь – и бытие, и праздник,
Минуты счастья и мгновенья боли Окрашены тем фоном музыкальным, Который соответствует настрою. А музыка живёт не только в нотах, Она живёт в цветах и в шуме листьев, Она живёт в стихах и в звёздных сотах, В напевах имени. Прислушайся. Откликнись. Но лишь мелодию судьбы творим мы сами - Играя мыслями и выражая чувства, И сложные решенья принимая, Из звуков бытия творим искусство. Услышав мир, как музыку, однажды, Найдёшь ты лад с высокою струною. И та мелодия, которую создашь ты, Пусть будет самою прекрасною судьбою. |
Устанешь вдруг. Сомнут заботы.
Ко лбу потянется рука. Ты верь. Идет на помощь кто-то. Еще невидимый пока. Уйдет любовь. Ты рухнешь с лёта. Забьется жилка у виска. Ты верь. Спешит навстречу кто-то. Еще неузнанный пока. Ославят. Просто так. С зевотой. По праву злого языка. Ты верь. "Держись" – попросит кто-то. Еще неслышимый пока. Обманет друг. За поворотом. Растает тень его, легка. Ты верь. Протянет руку кто-то. Неосязаемый пока. Что б не случилось. Есть ворота. За ними – небо, лес, река. И есть. Ты верь. На свете кто-то. Кто для тебя. Никто пока. |
Нет, я Тебе забыть себя не дам,
Что б в этой жизни с нами ни случилось, Куда бы жизнь Твоя ни закатилась – Пойду на запах по Твоим следам. Являться стану я в полночных снах, Твоей я тенью стану, отраженьем, Твоим я буду Духом, Вдохновеньем, Октавой каждой в песнях и стихах. Я стану каждым знаком препинанья, Вопросом тихим, нежным восклицаньем, Мелодией в Твою вольюсь я кровь; Ворвётся в Суть Твою мой стих ритмичный И рассветет там розою свастичной Моя неутолимая Любовь. |
Я тобой до конца не разгадана,
Не изведана и не познана. Сколько слов ещё не досказано, И как много ещё не понято. Я тобою ещё не слеплена, Не открыта и не постигнута. Я тобою ещё не ослаблена И в полёте тобой не настигнута. Я тобою ещё не брошена. И до срока тобой не забыта я. Я пока для тебя - хорошая, Словно чаша вина не испитая. Я тобой ещё не растоптана. И разлука тобой не просчитана. Я останусь открытой книгою В твоей жизни вовек не дочитанной |
Мне приснился легкий поцелуй,
Нежностью, губами ты коснулась, И плыла улыбка по лицу, С ней ты в сон со мною окунулась. От касанья губ внутри плыло, Замирало сердце ненароком, И влекло нас в омут, и влекло. Утопали в омуте порока. А потом мы плыли в облаках, Познавая страсти неземные, Забывали о земных грехах, Ведь во сне грехи совсем иные. Мне приснился легкий поцелуй, На губах он страстно расписался, И теперь я словно во хмелю Ото сна, что в памяти остался. |
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила. и щербет. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит . Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки |
Жизнь сложна,порой коварна,
Но мы должны её принять И мы должны поверить в счастье И никогда не унывать. Сегодня дождь,а завтра солнце Вот и по жизни так идёт Сегодня мы с тобой взгрустнули, А завтра радость к нам придёт. Мы сможем одолеть невзгоды, Нам все преграды по плечу. В кругу друзей, любви и веры Мы обретём свою мечту. Мы будем жить и жизнью наслаждаться У нас всего так много впереди. Я всем желаю от души большого счастья, Здоровья, мира и большой любви! |
Просто.день такой – сероглазый.
Убаюкал.дождями. Сердце. Не грусти. Я, украсив стразами, Свою нежность. пришлю в конверте. Просто день такой – заблудившийся. Средь осенней листвы.разбросанной. Не грусти. Над ночными крышами. Будем вновь. писать письма звездами. Просто день такой – недоверчивый. Прячет солнце. в кармане-облаке. Не грусти. Может, станет легче жить, Если вышить. грусть лаской шелковой.? Просто день такой – простудившийся. На ветру . Без зонта промокший. Не грусти. Мы мечтами.спишемся. Тихо-тихо. Сегодня.Ночью. |
Холодно. а за окном сегодня холодно.
и панцирь ледяной над городом застыл звенящей тишиной. Голодно. моей душе сегодня голодно. без слов, без музыки, без гонора. незваный гость сейчас покой. Коротко. как неприлично счастье коротко. и в непривычной скорби колокол прижал аккорды нежных струн. Всполохи. грусть разрывающие всполохи. ворвутся пусть не тихим шорохом, как ветер с моря, как тайфун. Хочется. ещё бы знать чего мне хочется. то обнимаюсь с одиночеством. то с каждым странником бреду. Кончится., надеюсь, что распутье кончится. и встречу я своё Высочество на том ли этом берегу. |
Я играла в бесстрашие – долго.
С детства привыкла «не бояться» Ни темноты, Ни Синей бороды, ни Бабая, ни Серого Волка. Оставаться одна – И даже ночами. Всегда следовать долгу. Самостоятельно и «добровольно», Ложась спать, Выключать свет Зеленоватым фосфорным выключателем (это было особенно больно). Быть взрослой девочкой… Сдавать экзамены на «отлично» и первой. Не трепать родителям нервы «лишними» просьбами и вопросами. Не брать чужое без спросу. Отдавать свое – По первому знаку – Не ждать ничего взамен. Жить в эпоху Перестроек и перемен. Быть самостоятельной, Доброй, внимательной, Умной, красивой. Научилась всему, Кроме того, Как быть просто – счастливой… |
Странная женщина.
Жёлтых огней горсть В ночь кем-то брошена. Я твой ночной гость, Гость твой непрошенный. Что ж так грустит твой взгляд? В голосе трещина. Про тебя говорят - Странная женщина. Странная женщина,странная, Схожа ты с птицею раненой, Грустная,крылья сложившая, Радость полёта забывшая. Кем для тебя в жизни стану я? Странная женщина,странная. Я не прошу простить, Ты промолчишь в ответ. Я не хочу гостить И уходить в рассвет. В грустных глазах ловлю Искорки радости. Я так давно люблю Все твои странности. ---- Лариса Рубальская |
Янтарная смола. Сосновое полено.
Грибной нечастый дождь да взгляды двух собак. И сердце не болит так, как вчера болело. И верить не велит, что всё идёт не так. Как хорошо заснуть! Как сладко просыпаться, И время у печи томительно тянуть, И медленно любить безлюдное пространство, Не подгонять часы, не торопить минут. И быть самим собой – не больше и не меньше, И серебро воды в лицо себе плескать, И сладко вспоминать глаза любимых женщин, И угли ворошить, и вьюшку задвигать. Двух ласковых собак тушёнкой не обидеть, И пить лесной настой, как свежее вино, И записных вралей не слышать и не видеть, А слушать только дождь и видеть лес в окно. У пруда силуэт давно знакомой цапли, Которая взлетит немного погодя. Спасибо, вечный врач, мне прописавший капли В прозрачных пузырьках нечастого дождя. |
Проходит время, изменяет мысли,
Я просто кто-то в жизни у тебя, Тоска проходит, даже слишком быстро. Я лишь прошу –ты береги себя. Проходит время и проходят чувства, Себе мы изменяем и другим. Потом становится так больно, как-то пусто, Но я прошу –себя ты береги. Проходит время, только оставляя Воспоминания, что храним всегда. Пусть мы живем, порой в любовь играя, Я лишь прошу –ты береги себя. Проходит время, но печаль сильнее, И вскоре разбросает нас судьба. Пусть станет тебе чуточку теплее От слов моих –ты береги себя. |
.
. Я тебе желаю только счастья, Нет на сердце зла и нет обид, А моя любовь всегда у власти, От всего плохого защитит. А у счастья нет альтернативы, Знаю, у тебя все хорошо, Коль не смог со мною быть счастливым, Будь же счастлив с той, к кому ушел. .. . . Жизнь, она сама за все накажет Может крутануть на вираже Но моя любовь всегда на страже, На твоем счастливом рубеже! Одиночество мое-давно привычно, Все молчит.я рядом с ним молчу, Знаю точно, будет все отлично У тебя.я этого хочу! |
Цветы и женщины похожи,
Цветок красивый, она тоже. На Розу, женщина похожа, Шипами уколоть Вас может. Похожа также на Ромашку, В любовь играет, как дурашка. Похожа сильно на Тюльпан, Красивый, гибкий стан ей дан. Красивая у женщин стать, Ведь любит женщина блистать. Походка , у нее, красива, Рисует задом так игриво. Осанку держит, как цветок, Сквозь мужиков проходит ток. Проходит ток от красоты, Все женщины, ведь, как цветы |
Просто я уткнулась в твои плечи,
Просто мне с тобою хорошо, Просто я лежала бы так вечно, Просто так в постели нагишом. Просто обожаю наши встречи, Просто ты мне нужен, как никто, Просто не пускаю этот вечер, В наше приоткрытое окно. Просто вдруг мобильный замурлыкал, Вздрогнула и трубку подняла, И мужской, давно знакомый голос, Вдруг спросил: «Домой ли не пора?" Сбивчиво твержу, что у подруги, Что ещё чуть чуть, и я приду. А сама сжимаю твои руки, Голова кружится как в бреду. Просто беспощадные минуты, Подгоняют время уходить. Боже мой, любимый, как не просто, Эту жизнь мне не с тобою жить. |
Стол накрыт и тихо музыка играет.
Никто не поймёт, лишь душа моя знает, Что тихо, тихо с каждым днём. Она всё больше умирает. Налью вино в хрустальный бокал, Со мной рядом есть лишь моя тень. Послушаю молча музыки вокал И снова наступит день. Я подниму бокал хрустальный И сделаю глоток, другой. Нет в мире картины печальней, Я тихо говорю с собой. Кто-то скажет :"Сошла с ума!" А может быть прав этот кто-то. Быть может я просто одна. А может всю жизнь жду кого-то |
Я повернусь к тебе спиной,
Прижмусь к тебе, дрожа от страсти, Сползая медленно на пол, Пьянея от такого счастья. На кончиках моих волос, Твоё горячее дыханье. И всё на свете под откос, Одно безумное желанье. И жадных рук твоих дурман, По мне скользят они танцуя, Ты за спиной. В глазах туман. А шея в страстных поцелуях. Земля уходит из под ног. Теряю, кажется, сознанье. Мне всё забыть сейчас помог, Вот этот звездопад желанья. К тебе я резко развернусь, Столкнувшись с алыми губами. Твоим дыханьем обожгусь, И встречусь с нежными глазами. В объятьях страсти неземной, Мы потерялись на мгновенье. |
Ты лучше загляни в мои глаза,
Пронизанные тонким звездным светом, И все, что я хотела бы сказать – Там прозвучит вопросом и ответом. К чему слова? Мерцающий их знак Порой неуловим да и нечестен. Мои глаза – пусть это будет так – Расскажут тебе все, без всякой лести, Без интонаций, пауз и вранья – Пусть милого, невольного, но все же. А ты смотри в глаза – в них буду я И вся моя любовь там будет тоже. Ты разглядишь, поверишь и поймешь – Ведь взгляд свой невозможно приукрасить И в зеркале души не спрячешь ложь, Любой ответ прозрачен в них и ясен. Я не боюсь в глаза твои смотреть Открыто, смело – может слишком даже. Пусть все, что хочешь знать ты обо мне, Мои глаза тебе расскажут |
Я увидел в интернете…
Красоту что не объять… И забилось снова сердце… Хочет милое летать… Мне та нравится девчонка… Сердце бьётся неспроста… Сразу видно в той девчонки… Очень добрая душа… Что творится, я не знаю… Как в тумане я хожу… Интернет я вновь включаю… Пообщаться вновь хочу… Видно спрятан в той девчонке… Клад несметный он манит… К той девчонке меня тянет… Словно бешеный магнит… Дни минуты я считаю… Когда NET, я вновь включу… Пообщаться душа хочет… Сердце ждёт опять Весну… Не пойму что происходит… Вновь на сердце та тоска… Если нет тебя в том NETE… Жизнь мне даже не мила… Ты зайди опять родная… На страничку до меня… Пообщайся с моим сердцем… Ведь оно всё для тебя |
Платите ей любовью,ГОСПОДА!
Быть женщиной так трудно в нашем мире. Она опора наша на века. Она дала нам жизнь! Теперь от ныне – Платите ей любовью, Господа! За все её слова, и пониманье, За эту нежность, ласку, доброту. За этот шарм, за это обоянье. За эту неземную красоту. За яркую улыбку и за силу, За веру ту что нам даёт всегда. За то, что с нами в каждую минуту. За то, что в дружбе нам она верна, Платите ей любовью, Господа! |
Поэты не рождаются случайно,
Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. Глаза таких божественных посланцев Всегда печальны и верны мечте, И в хаосе проблем их души вечно светят тем Мирам, что заблудились в темноте. Они уходят, выполнив заданье, Их отзывают в Высшие Миры, Неведомые нашему сознанью, По правилам космической игры. Они уходят не допев куплета, Когда в их честь оркестр играет тушь: Актеры, музыканты и поэты - Целители уставших наших душ. В лесах их песни птицы допевают, В полях для них цветы венки совьют, Они уходят вдаль, но никогда не умирают И в песнях и в стихах своих живут. А может быть, сегодня или завтра Уйду и я таинственным гонцом Туда, куда ушел, ушел от нас внезапно Поэт и композитор Виктор Цой. |
Я подарила Каю сердце изо льда
И жизнь без прошлого, без слез, без сожаленья. Была б ты, Герда, хотя б чуточку горда, Считала б бег за ним ненужным униженьем. Ждала б ты, Герда, возле моря Грея, Бежала б за Ассоль встречать "Секрет". Признайся -- это было бы мудрее, Чем вновь в моем шкафу искать скелет. Ты наш покой нарушила беспечно, Теперь я вижу, что вокруг всё фарс и блеф -- Он получил коньки за слово "вечность", А я узнала, что бросают Королев. |
Хрустальными снами к тебе я приду,
Радуги краски с собою возьму. Раскрашу я ими надежды мечту- Может, случиться она наяву. Я бабочкой нежной к тебе прилечу, В руку листочком тебе упаду. И ласково , ветром прижавшись к плечу, Солнца лучами тебя обниму. А хочешь котенком к тебе я прильну И сердце свое навсегда подарю? Мурлыча – "Родная, тебя лишь люблю". И вместе с тобою встретим зарю. Омою тебя я прохладной росой, Чтоб ничего не случилось с тобой. Нежные глазки целуя душой, Прозрачной скачусь по щеке я слезой… Хрустальными снами я ночью приду, Ты не разбей их, тебя я прошу. |
-------.-------.---------)
._(-----------------------) __(--------JACOBS-----------) __(---------------------)_)--) ___(-------------------)__)--) ___(-------------------)__)--) ____(-----------------)__)--) _____(---------------)_)--) ______(-----------------) _______(-----------) мы горький Kофе пьем ? ! А почему.? Да потому, что сладкий - ни к чему.. Почувствуй кофе вкус и аромат. Не нужно в него сахар добавлять. Ты горький кофе пьёшь.? Так улыбнись. Не может сладкой быть вся наша жизнь. Кто жизнь узнал, - Узнал, что горек мёд.. Познал падение, почувствовал полёт, Тот будет каждый миг ценить.. Какое это счастье - ЖИТЬ.! |
Буду любить тебя. Молча.
Я буду любить тебя. Ветром. Я буду любить тебя. Очень! Нежно.Пусть безответно. Я буду любить тебя. Сильно. И даже дышать. Тише. Пусть это чуть-чуть. Наивно. Ты только останься. Ближе. Я буду любить тебя. Знаешь? Я буду любить тебя. Свято. Мне даже не нужно. Рая. Ты только останься.Рядом. Я буду любить тебя. Сладко. Мне это ничуть. Несложно! И, если совсем кратко. Я буду любить тебя.Можно? |
Подарю тебе полмира
Пусть хотя бы в этой песне, Подарю тебе я звёзды, С ними будет интересней. Вот бы мне четыре ветра, Их в упряжку и по небу. Пусть окажется всё сказкой, Сказкой в трёхминутной песне. Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю. Нежно-нежно поцелую, Прошепчу что я, я тебя люблю. Подари мне океаны, Рыбы в них меня узнают. Пусть покажут водопады, Где от солнца льды растают. Подарю тебе полнеба, Половину, что без тучи. Подарю тебе я песню, Чтоб слова звучали лучше. Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю. Нежно-нежно поцелую, Прошепчу что я, я тебя люблю. Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю. Нежно-нежно поцелую, Прошепчу что я, я тебя люблю. |
День без тебя. И пара строчек.
Зачем пришла сегодня я? Печатаю пунктиром точек: . (миг без тебя) . (миг без тебя). Как медленно скрипят минуты. Не мной замеченный эффект: Когда мы рядом, то как будто Они вдруг ускоряют бег. И только что «привет» сказала, А скоро говорить: «пока». Мне времени безумно мало. И знаю я наверняка, Что не привыкну никогда я Быть без тебя хотя бы час. Я очень по тебе скучаю! Смотрю не отрывая глаз На фотографию, с которой В глаза мне смотришь нежно ты. И кажется, что очень скоро Появишься из пустоты, Обнимешь ласково и нежно Скажешь мне: «Малыш, привет!» Смотрю на телефон мобильный: Опять сегодня связи нет. И точки я сижу рисую Как будто капельки от грёз. «Я ОЧЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ ТОСКУЮ» – Пишу. Стираю. И вопрос. Себе задам: «Ну что за повод Скажи для грусти ты нашла?» Да просто бесконечно долог Мне день прошедший без тебя. |
Поверьте в то, что Вы любимы!
Людьми и небом, и землей! Поверьте: Вы необходимы, Как солнца лучик золотой! Таких, как Вы уж больше нету Да и не будет никогда. Поверьте, что нужны Вы свету, Как всем живым нужна вода! И личность Ваша - уникальна! А тела дар - неповторимый! И уж поверьте не случайно Дано Вам лично Ваше имя. И свет в глазах прекрасных Ваших Так лучезарен, светел, чист, Что мир становится все краше, Как молодой весенний лист! Прислушайтесь к биенью сердца И Вы поймете, что любимы, Что рождены лишь для успеха, Для покорения вершины! |
Жоашен дю Белле
Верните золоту тот цвет, Что так пленил меня жестоко, Отдайте жемчуга Востоку А солнцу - глаз лучистых свет. Художнику - лица секрет, Диане - грудь, Авроре - щеки, Афине мудрой - лоб высокий И Еве - хитрости завет. Ее любви огонь верните, Телосложенье - Афродите И совершенство небесам. Отдайте рот ее кораллам, А сердце каменное - скалам И черное коварство - львам. |
Открой окно сегодня утром,
Пусть свежий ветер залетит к тебе, Вокруг укутает, как в сказке, чудом, Умчит на крыльях к розовой мечте. Там звуки нежные ласкают уши, Нет зла, нет подлости, предательства друзей. Забудь плохое, музыку послушай И загадай желание скорей. А у тебя все сбудется, я знаю, Ты - человек с огромною душой. Тебя, как друга, я сегодня награждаю Вон той, на небе, самой яркою звездой. |
Часовой пояс GMT, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек