![]() |
Саша, вы молодец просто, что радеете так за здоровье граждан! Низкий вам поклон (F)
|
Я тут .
|
Блин! Саш, у вас настроение плохое?
|
Саша.а после 14 лет-бисептол можно?
|
Дашенька! Ау!
|
Вот Елена меня понимает, а Ирина наверное на дровах работает, Ирина, все давно уже полупроводники перешли :D
|
Ага, Полин, он после мужского становления уже столько детей "наоставлял" что теперь ему ничего не страшно - п.ц
|
Лена.ну ето вобще перл-кашель гормонами сразу лечить.зиппец.
|
Да, можно.
|
А еще когда мой заболел - были выходные. Врачиха ессественно не пришла. Я сразу дала оциллококцинум. В понедельник звоню сама и говорю придите ребенка послушать. Она - а что у вас? Я - как всегда сопли кашель температура. Она чем лечитесь? Ну я ее и просветила. Она была в шоке. Ну и лечитесь дальше. На вопрос придет ли она послушать? Сказала что если рецидивы будут. Вот так и лечимся сами.
|
Я вам Даша от чистого сердца рекомендую заняться самообразованием. Вы где после школы обучались?
|
Саша.чего там еще парням давать нельзя? Я себе список составлю.на всяк случай.ну вдруг пропишут.
|
Да куда уж мне до Вас, продвинутого, образованного. :-O
|
Что, вы, Елена, с настроением у меня все нормально, вы наверное не в курсе наших дисскусий
|
Лена.а что там у Даши не так? Чего все ее так криикуют? Что я пропустила? Ушла за плошкой с шурпой
|
Да Ирина это точно, Саша к тебе не ровно дышет видимо :D :D :D
|
Саша, дискуССия, образованный Вы наш
|
Да по остальным препаратам вроде бы все как обычно, только бисептол до 14 лет нежелательно.
|
Ирина, не ведитесь на провокации. Он же специально это пишет, чтобы Вы отвечали ему.
|
Лена по конкретнее ,что именно мне надо образовывать ?
|
Да, Катерин, флиртует блин, в меру возможности
|
Ирина у вас вязкое мышление, вы уже ошибка начали проверять? Сейчас дам вам дневник, 2 мне поставите.
|
Шура, держитесь, девчонки заклюют! Вы ведь тут один, а нас много :D
|
Саш, в курсе, потому и не пойму, че на девчонку наехали? У вас с ней весовые категории разные.
|
Ирина я смотрю вас тоже учат
|
Ну что Вы, я не учитель, просто не нужно говорить про дрова, если сами элементарные вещи не замечаете в себе
|
Даша, это кто ж это меня учит?
|
А давайте создадим другую тему "Давайте не ругаться!"
|
Лена ауууууууууууууу
|
Ирин, есть, "давайте дружить", что-то у нас она не идет, все тут сидят
|
Так есть такая тема!! Давайте дружить называется!!
|
Саша ,или я что то не так поняла ?
|
Да мы с Дарьей сегодня в двух темах общались, в теме о кризисе она нам отморозила, что денег нам надо поменьше иметь, дабы не трястись над ними и о завтрашнем дне не думать, в чем я ее не поняла, т. к мать обязана создавать своим детям платформу. И в другой то же .
И все же Дашенька кто вы по образованию? |
Девочки, я не по теме. Сейчас темка Ксюши Кислициной всплыла. Че-то ее не видно давно. Она родила?
|
Ну по повод поругаться, у нас любая тема подходит. Начиная с ГВ и заканчивая манной кашей :D :D :D
|
Так я и предлагаю ДРУЖИТЬ, а то сами себе "нервы поднимаем"
|
При большой скорости печатанья некоторые граматические огрехи могут быть, и с вами я вовсе не флиртую, не стройте себе иллюзий. Я же сказал, что нормальные мамы меня поймут, а. начнут отговариваться. Вы же помните с чего все началось? Нельзя лечиться по интернету, тем более такими глупыми назначениями из народной медицины
|
Дарья - Это КУТЕПОВА №2!!
|
А я сегодня даже ругаться не собиралась , вот зашла в тему про кризис и пошутила вот в конце концов тут оказалась .
|
Кутепова девушка образованная, но резковатая, а Даша. ни то , а другое.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек