Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 13.03.2009 08:20

Лена.мы сначала тоже нормального выбрали.в самом соку.что потом с человеком вследствие болезней стало-это уже другая часть вопроса.

Мария Красня 13.03.2009 08:20

Полин,мы в военном городке жили.Под Серпуховым.У нас там в лесу памятник стоял.Времен войны.Просто обычный абелиск со звездой.Мы над ним шевство взяли.Каждую весну красили.На 9 мая факелное шествие от школы было.Сижу и :'( :'( :'( вспоминая.У нас ценности были.Хотя я не согласна что молодежь растет плохая.У меня сын каждое9мая брал у меня руб.по 200и покупал на них цветы и раздавал ветеранам.Они так с одноклассниками делали.Сейчас он Георгиевские ленточки раздает от колледжа.А посмотрите как молодежь 22 июня в 6 утра на Кутузовском свечи зажгает.Не такие они у нас и плохие.

Катя Гера 13.03.2009 08:21

Polina Estonii i tak skoro na karte ne budet kak gos va! :Dese let 10-20 i vse!

Лина-30 13.03.2009 08:23

Нина.и это плохо.в каком кстати смысле-были и похуже Гитлера? Я вот как ни силюсь, не могу вспомнить ни одного, кто бы уничтожал целые нации на том основании, что его раса круче всех на свете,а эти не имеют права на существование.ну вот реально, кто? Ну только если гонения на первых христиан вспомнить.так там ведь не по расовому признаку было.и не в таких масштабах.

Анна Клюкина 13.03.2009 08:25

Мне тоже кажется, что Гитлер в своем роде "уникален"! И почему его мама аборт не сделала. наверно, в те времена еще не умели.

Sexy girl 13.03.2009 08:25

Маш,а никто и не говорит,что молодежь плохая! Моя тоже ленточки раздает и пусть они хоть так помнят об этом! К сожалению ценности в их понятии совсем другие!

Нина Алек 13.03.2009 08:26

Полина , что плохо??? Это естественно, не знаю как можно давать этому оценку, не могут быть даже самые страшные воспоминания всегда яркими. Время лечит. Страшнее был Пол Пот, может быть не своей идеей, но своим отношением к своему народу. Я уже не вспоминаю древние времена , Российских кровавых правителей. Или египтян. ДА до хрена самых грязных мерзостных жесткостей знает история.Но все это покрыто пылью и слава богу.

Лина-30 13.03.2009 08:29

Нина.ну египтяне были тысячи лет назад.но не так ведь, что еще и ста лет не прошло, а уже черти что творится.

Лина-30 13.03.2009 08:29

Анна.Гитлер таким не родился, он таким стал.не мама виновата, что его родила, а окружающая среда.

Нина Алек 13.03.2009 08:30

Кстати читала Стивена Фрая (Дживс и Вустер) фантастическая книга, о человеке , который смог перемещаться во времени и первым делом исключил появление Гитлера на свет, ой какие ужасти начали твориться.КОнечно это фантастика, но с намеком на то, что не надо гневить Бога, всегда может быть еще хуже.

Часовой пояс GMT, время: 08:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек