![]() |
Девочки, а как у вас с самоуважением? Только сюда зашли - сразу на татьяну нападать. Почитала посты ночные, она почти в каждом посте - не злитесь, не сердитесь, будьте добры, веселы, а все опять на неё нападают. Нельзя за счет другого человека самоутверждаться. Или уж спасибо ей хотя бы скажите за точ, что она вам позволяет за счет себя самоутверждаться. Не хочу никого обидеть, но общее впечатление: несколько интеллектуальных снобов самоутверждается за счет более простого по мышлению человека. Шашкова, шашкова! У неё карсивое имя есть - Татьяна! Можете мне не овечать, до вечера сюда не зайду, вы меня с утра расстроили.
|
40 stranic !da Albina ja toze ob etom!
|
люди вы все помешаны на Шашковой!!!!
|
и Мауа эти 2 фразы мусолите 4 день!может чё новенькое :D
|
Кать это только самые яркие её перлы.Если читать внимательно,там много всего.Да и такая ограниченность человека тоже раздражает.
|
на поняла с бабками говори!распонякалась тут!кому надо.тот читал! ;)Мария я то верю,но можно просто хотя бы на 4 день уже пройти мимо этой Шашковой!
|
на поняла как раз с бабками,бабушки тя слушать не будут!и говори Маучка всегда за себя!я о себе сама всё сказать могу!а если ничё не знаешь.я про памятник.то и ротик прихлопни! ;)
|
Щас напишу и уйду. ;) Майя, я раньше обе эти фразы пыталась истолковать так я как я это поняла (про аборты и клятвы ребенком). Татьяна так выражает свои мысли, что её не всегда понимают, проблема только в этом. Девочки, ну как можно гордитьс своим умом, это как гордиться тем, что форма носа у вас красивая, эьто не ваша заслуга, это ва Бог дал. Я считаю, что человеку дается определнный уровень развития интеллекта, выше которого он не может прыгнуть. Объясняю. Раньше меня раздражала одна моя родственница, я всегда удивлялась её способностью все забывать и не всегда так шустро рзамышлять как бы мне хотелось. Пять лет назад я заболела депрессией, у меня тогда начались такие проблемы с "подумать". Если раньше я могла мысль свою разогнать до определенных вцысот, то во время болезни получалось так: мысль бежала, бежала, потом добежала до ВЫСОКОГО забора, который НИКАК не могла перепрыгнуть. Просто ступор и все. Потом Слава Богу прошло.
|
Но с тех пор я считаю, что более высокие мыслительные способности по сравнению с другими людьми никак ни могут быть поводом для гордости. Бог может это взять, а может и забрать обратно. Это не твоя заслуга, Мартинов Иденов очень-очень мало, основная масса людей никогда свой уровень мышления перешагнуть не сможет. Я вот теперь уверена, что главное качество в человеке доброта, а не ум. Ведь если почитать посты Татьяны, то видно, что она не дура (как открыто ей писали некоторые участники форума), она просто думает и мысли свои выражает по другому. Более тяжелый случай нарисован в фильме Форрест Гамп. У неё нет такой агрессии, которая наблюдается по отношению к ней со стороны других участников формума. Вы же женщины, матери, вы должны быть терпимее, нельзя же нападать человека за то, что он на вас чем то не похож. Человек хочет с вами дружить, а вы его все ниже плминтуса пытаетесь опустить.
Катя, очень рада, что Вас стало удобнее читать. (F) |
ой Мау я на твой бред даж отвечать не хочу!всё.расслабся.иди лкчше фитнесом займись.что б в фотошопе меньше обрезать было!а то всё сидишь и сидишь!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек