![]() |
О ДРУГИХ НЕ ЗНАЮ.Я ЗАМУЖЕМ 20 ЛЕТ.
|
Алёнчик, и что ты здесь делаешь? Развлекаешься по ходу?
|
Согласна, Алена. А чтобы не бороться с соперницами потом, лучше начать разбор полетов с себя, а не винить женщину, которая может и хочет дать мужчине то, что ему нужно, и что не в состоянии или не хочет давать жена.
|
Элен. У меня тоже все замечательно.
|
А можно ли сравнивать, что дает любовница, и что жена?
|
ЭЛЕНЧИК, НАВЕРНО ТОЖЕ, ЧТО И ВЫ .ДА, И ДРУГИЕ.;) :D
|
Ирина, можно, особенно если жена уже ничего, кроме нервотрепки не дает.
|
Ирина, можно, особенно если жена уже ничего, кроме нервотрепки не дает.
|
А можно ли сравнивать, что дает любовница, и что жена?
РЕДКО КОМУ УДАЕТСЯ СОВМЕСТИТЬ ЭТИ ДВЕ РОЛИ..НО ВСТРЕЧАЮТСЯ ОСОБО ТАЛАНТЛИВЫЕ(X) ;) :D |
Девочки, приветик, все спорим? я тут совсем забегалась и вспомнила-моя соседка-дома рядом и мы очень часто в огороде общаемся-6 месяцев назад прочла СМС в телефоне мужа-поступок ,конечно, мне не понятный ,но факт свершился -от этой СМС пришла в ужас-у мужа любовница и причем давно. и что она сделала? нашла ее поговорила-та отпираться не стала-все подтвердила-скандал был жуткий у Наташи с мужем ,,но разводиться она не стала и он из семьи не ушел-а сейчас ходит около нее кругами ,в глазки заглядывает как паршивый пес ,а она только пенки снимает. Развестись можно, конечно ,но как все делить когда ,веря ему и дом ,и машина, и квартира на его имя- вот и получается молчи ,печаль моя, молчи.Это, конечно, не сильно по теме разговора ,но вроде переплетается как-то. если автор сочтет нужным- удалит, не обижусь.
|
а где гарантия, что любовница, оказавшись на месте жены тоже не начнет истерить?
|
я не говорю о совмещении, я говорю, о том, что на плечах жены гораздо больше обязанностей лежит, нежели у любовницы
|
ГАРАНТИЮ, КАК ГОВОРИЛ ОСТАП БЕНДЕР, МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО СТРАХОВОЙ ПОЛИС
|
Развестись можно, конечно ,но как все делить когда ,веря ему и дом ,и машина, и квартира на его имя- вот и получается молчи ,печаль моя, молчи.
Вот и еще один ответ на вопрос, почему жены не бегут разводиться, узнав об измене. Ко-то тут спрашивал зачем нужны отношения с объ.ками. Это было сказано про любовницу. А у меня такой вопрос, жена в этом случае не с вот этим самым продолжает? Или для жены он все-равно остается мужем а не объ.ком? |
дом ,и машина, и квартира на его имя- вот и получается молчи.;) ОПЯТЬ ОТМАЗКИ.ЕСЛИ ЭТО ОН ПРИОБРЁЛ ВО ВРЕМЯ БРАКА С НЕЙ.ТО..;) ВСЕ ЭТО ЛЯ-ЛЯ..:D :D :D
|
Ирина, у любовницы тоже есть дом и заботы, все как у каждой нормальной женщины. Это же не отдельно взятая кагорта принцесс не обремененных заботой о быте и детях.
|
Да, Лена, согласна с Вами в каждом слове.
Алена, а не встречались Вам случаи ,когда в браке, а потом все мужу? Нет? значит Вы еще очень молоды и дай бог -пусть никогда такое не встретиться! |
ее заботы остаются , как я понимаю в другой семье , а с этим мужчиной у нее просто секс.
|
Лариса, мне и встречать не надо. Это про меня, но я предпочла все потерять, чем продолжать жить, так, как жила. Хотя причиной развода была не измена.
|
Да, Лена, согласна с Вами в каждом слове.
Алена, а не встречались Вам случаи ,когда в браке, а потом все мужу? Нет? значит Вы еще очень молоды и дай бог -пусть никогда такое не встретиться! Сегодня 16:27 Елена, для Вас был первый пост. А второй для Алены. Запуталась я тут совсем! |
Для того чтобы заняться сексом с мужчиной много ума не надо, а строить отношения с мужем , заботиться о детях, муже, и доме все же посложнее
|
А КТО СПОРИТ ТО? А. ВОТ, ЧТОБЫ ЕГО НЕ ТЯНУЛО НАЛЕВО.ТУТ ТАЛАНТ НУЖЕН..;) :D :D :D
|
Для того чтобы заняться сексом с мужчиной много ума не надо, а строить отношения с мужем , заботиться о детях, муже, и доме все же посложнее
Ирина мы здесь говорим о нормальных женщинах, которые могут заботится о детях, доме. А что касается секса, то мозги тут тоже не последнюю роль играют. Так что ум везде нужен. |
Мой муж взял кредит в долл. а через месяц дефолт. Уехал в Испанию зарабатывать деньши. И с концами. Начались звонки и угрозы. Я продала всё:украшения, авто, свою квартиру(подарок бабули). Отдала долги и всё начала с нуля. Ребенку было около года. Всё пережила.10 лет не могла вообще смотреть на мужской пол. Но жизнь идет и всё прекрасно.
|
ТАНЯ(F) (F) (F)
|
На все нужен женский ум.и на отношения с мужем, и, если будет любовник, на отношения с ним. Хотя.дурам порой везет еще больше.
|
НУ НЕ ВСЕМ ЖЕ ВЕЗЁТ БЫТЬ ДУРОЙ..:D :D :D А ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ДЕЙСТВУЕТ ДРУГОЕ ПРАВИЛО: ВЕЗЁТ ТЕМ, КТО ВЕЗЁТ.;)
|
Счастья вам женщины, верным и тем кто совмещает;) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
А за цветы отдельное спасибо!
|
ЗА НАС ЖЕНЩИН
|
Как вам женщинам мало для счастья надо: поплакались, посочувствовали друг другу, мужчин поругали и уже все хорошо:)
|
отношения сложные, в основном заканчивается так или иначе разрывом, мужчины попадаются эгоисты и жмоты
|
Как вам женщинам мало для счастья надо: поплакались, посочувствовали друг другу, мужчин поругали и уже все хорошо
Сегодня 17:12 Главное вовремя остановиться)))) |
это мало кому удается:)
|
На оборот.Не знаю уж очень они ломаются по первому разу.Зато потом кричат что любят.Еще встречаются таки шмары которы пугают сообщить жане.
Ой,да будет уже жаловаться.Вашей жене,Арсений,видно уже ничего не страшно,даже пугающие шмары.Ей памятник уже пора ставить за терпение и ангельскую любовь к Вам.(sc) |
Зачем нужные чужие объ@бки? Неужели свободных мало???
Что ж Вы так неуважительно о своих мужчинах? |
а сейчас ходит около нее кругами ,в глазки заглядывает как паршивый пес ,а она только пенки снимает. Развестись можно, конечно ,но как все делить когда ,веря ему и дом ,и машина, и квартира на его имя-
Ну тогда она долго снимать пенки не будет.до очередной любовницы.или до возобновления отношений с той,с кем разговор произошел. |
На фиг такие "пенки" нужны. Боюсь, что это даже и не пенки, а остатки.
|
Нечего на чужое зариться.Это все, что могу по теме сказать.
|
Пусть остатки , пусть до очередной или прежней,но зато теперь она полная хозяйка положения.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек