![]() |
Здравствуйте Анна! Разболелся живот пошла на УЗИ. Понимаю толькото, что там нет ничего хорошего. Последние месячные были с 1-4 июля-скудные. Сегодня 5-е их до сих пор нет. УЗИ: матка 55/40/46. расположена обычно. МИОМЕТРИЙ неоднородный, расширены сосуды миометрия и параметральной клетчатки. ЭНДОМЕТРИЙ 10мм, II фаза. ПРАВЫЙ ЯИЧНИК 36/20/24, ЛЕВЫЙ 34/18/21 В обоих яичниках деят аппарат представлен единичными жидкостными структурами диам 3-5 мм. расположенных преимущественно по периферии, созревающих фоликулов не найдено. ДИАГНОЗ-кистозно-изм обл. яичника. Варикозное расширение вен в малом тазу. Скажите насколько это всё страшно. Я очень хочу второго малыша.Как скоро можно будет забеременеть, смогу ли я вообще забереминеть? ПОМОГИТЕ! Очень жду вашего ответа!
|
Здравствуйте Анна.У меня к вам такой вопрос может конечно не по адресу.Последнее время у меня с одной груди идут чуть чуть выделения и грудь стала более чувствительной. До этого где то год назад находили небольшую шишку я сходила к нескольким врачам сдала анализы и сделала мамографию была небольшая мастопатия которую пролечила.и вот теперь эти выделения.подскажите пожалуйста как быть?
|
Здравствуйте, Анна. Скажите, из за чего бывает зуд клитора?
|
Александра-именно клитора?может зуд входа во влагалище?
|
ОЛьга-можно сделать УЗИ МЖ после месячных+сдать пролактин на3-5дни(кровь)
|
НАталия-скорее всего у вас преходящие нарушения-типа мультифолликулярные яичники.нужно смотреть УЗИ в динамике+сдать гормоны.чтобы не было поликистоза.капсула по УЗИ я вижу не уплотнена в яичниках-значит еще не все потеряно.если будут овуляции-б-ть будет
|
АЛИЯ-15дней были месячные?или как?первый год после родов цикл будет устанавливаться.не кипишуйте-если по УЗИ и в мазках все хорошо-поводов к беспокойству нет!
|
НАталья-зачем именно андростендион сдавали?после новинета цикл был регулярным?вы рожали?
|
НАТАЛЬЯ-а мазня перед месячными может быть при эндометриозе(нужно УЗИ накануне месячных)
|
Елена-в стационаре по протоколам так и лечат
|
Часовой пояс GMT, время: 12:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек