![]() |
Полина, ну так пишите админам, я не админ в той группе
|
А почему не сделать прививку от кори,краснухи и паратита? А акдс- вы болели коклюшем?знаете что это такое? А манту вы тоже не делаете?
|
Я пока не родила, так что ничего не делала, а вот мне в 6 месяцев делали прививки и началась страшная аллергия. после не сделали ни одной, и манту тоже, здоровее всех здоровых
|
Юлия Пешикова, а для чего прививка от краснухи? просто почитайте о самой болезни на официальном сайте и все станет понятно.
|
Девушки! нельзя всех под одну гребенку! у каждого свой случай! кому-то можно, а кому-то нет!
организмов одинаковых не бывает! |
Ревакцинация-это закрепление. Я была не привита в детстве(противопоказ). В 4г болела краснухой-сейч трудности с зачатием,невырабатыв гормон эстроген. В 7л болела коклюшем-сейч хр бронх астма. А то что у детей переболев нет побочн-это бред.!
|
Юлия, а почему вы трудности с зачатием связываете с краснухой???? она вообще не может иметь отношения к этой области. осложнения она может давать - энцефалит, но в 1и 6000 случаев. и то в большинстве у взрослых, а не у детей. а в детстве переносится легко и часто бессимптомно.
|
А как тогда у мальчиков,переболевших свинкой тяжело -бесплодие. Энцефалит это другое. Краснуха оказыв действ на гинекологию. А при беремен,если ею заболеть -категорич делают аборт. Дети дауны
|
Юлия, краснуха опасна только во время беременности. но гинекология не при чем. да и дауны тоже. даун - это количество хромосом. но действительно, может вызвать анамалии у плода(хотя и совсем не 100%).
именно по этому не стоит девочке в детстве делать прививку. прививка действует 20 лет максимум. т.о. ее срок действия заканчивается как раз к детородному возрасту. мама может забеременеть, а прививка помешала ей переболеть в детстве. вот это опасно. а в детстве прививка переносится очень легко. поэтому лучше переболеть краснухой в детстве. почитайте о краснухе на сайте прививка.ру, например. |
я в большинстве своем за прививки, за некоторым исключением - прививки от гриппа (не вижу в них смысла, т.к. прививают только от одной его разновидности, следовательно нет никакой гарантии, что не заболеешь другой. Более того, после такой прививки вероятность заболеть наоборот увеличивается, поскольку иммунитет ослабляется) и реакции манту (поскольку они в принципе не являются прививкой, а представляют собой что-то вроде теста насколько ваш организм подвержен заболеванию туберкулезом. Ну предположим, что выявила данная "прививка", что вы плохо боретесь с этой заразой дальше что - пойти застрелиться??? у меня всю жизнь реакция манту просто отсутствовала.)
|
Часовой пояс GMT, время: 12:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек