![]() |
ох и слова, Соня, кто тебя воспитывал?
|
Соня.а спорим что у нас пиписька все равно больше? :D :D :D :D ;)
какая к черту разница.были бы веселые да здоровые, правда, Сонь?:) |
Юля, а громкое рыгание с целью выпускания воздуха после принятия пищи? Это же вообще феерично! :D а бабушку описать, когда она переодевает - предел детских мечтаний. 3 раза всего бабушка переодевала и все три раза была описана (наверное это тоже страшное ругательство, поэтому сразу извиняюсь)
|
А незванный гость хуже татарина :D Долго бить буду
|
нормальными словами, я в своей речи такие слова даже не произношу, это не ругательство, это некультурные слова.
сколько людей, столько и мнений! |
Юля.а я из 3 букв не знаю.я знаю из 4 и из 6. :D :D :D
все.копец.помру тут с вами скоро:) |
Соня, да хоть головой об стенку бейся, добро пожаловать!
|
представляю картину. Шашкова-жена говорит Шашкову-мужу: наша дочь Снежана сегодня сделала ЭТО. Муж не понимает и 584 раза переспрашивает. Жена начинает краснеть и жестами объяснять что сделала дочь. Муж всё равно не понимает. пантомима продолжается.
Светало. Наступил день. Потом вечер. А Шашкова жена, всё ещё пыталась объяснить Шашкову-мужу жестами и мимикой, что дочь ПОКАКАЛА |
Макарон.не какать-а испражняться.еще можно-производить акт дефекации.не травмируй нежное Татьянино ухо :D
|
:D :D :D :D блииин, да что ж такое..ШАШКОВА! А еще есть слова "влагалище", "пенис" и много разных других. Нормально перевариваешь??
))))) а пиписька у нас больше, сыну скоро 6 лет |
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек