![]() |
Какой УЖАС! Что из темы сделали.
|
Сергей Метелёв пожалейте меня как женщину Вы были правывы,марк меню моё бросил.
|
Значит не судьба. Леонид, респект, за чувство юмора.
|
САША У ЛЕНЫ КОНЕЧНО
|
ЛЕНА И ВАМ СПАСИБОЧКИ(F) (F) (F) (F) (F)
|
САНЕК НУ И У ЮЛИ ТОЖЕ!
|
Очень мало мужчин уходят от своих жен к любовницам,а даже если и уходят,то,поверьте,и от вас сбежит к какой-либо третьей!на чужом несчастье счастья не построишь!
|
Сергей Метелёв а Вы коварный только расплата.А так пожалеть .
|
А так все хорошо начиналось!
|
Марк про блонда в розовом пеньюаре .ЭТО НЕ ЯЯЯЯЯ.
|
ЮЛЯ ДА ИДИТЕ К НАМ МОЛОДЫМ ДА НЕ ЖЕНАТЫМ!!
|
Марк Вы просто удивитесь моему образованию.про блонда в розовом пеньюаре это не я
|
Я ХОРОШАЯ до безумия
|
Сергей Метелёв а что плохого в оправдании.
|
НАРОД МАРК УЖЕ СВАЛИЛ СТО ЛЕТ НАЗАД,УСПАКОЙТЕСЬ!
|
РЕБЯТКИ я ковыляю ,какя походон от БЕДРА .шуткуете.
|
У женщинок в моём возрасте память работает на менЮ.
|
Вы чё,купувала купальник на завтра .мужу казала,шо буду ХОВАТЬСЯ.
|
Всё внимание на МЕНЯ.
|
РОТА ПОДЪЁМ,ВСЕМ строиться.
|
марк ну конечно у меня фамилия КРЫСОЛЬДА если быть ТОЧНЕЕЕЕЕ
|
бесперспективны
----------------------------- Меня всегда умиляло это определение. А про какую собственно перспективу вообще речь? И чем унизительны по-вашему? |
Прочитала несколько страниц,и не поняла,так что там с отношениями с женатыми мужчинами у нас?!
|
ВСе живы ,не теряйтесь,что нам тема про измены .мы ведь все верные собрались.
|
Если любите секас ,то чё в этом слабинку проявлять,не придуривайтесь.
|
Всем привет.по теме-думаю что отношения с женатыми мужчинами даже не стоит начинать.а если уж пришлосяяя.то эт бесцельно прожитое время.
|
Вы не ответили, что подразумеваете под перспективой в отношениях?
|
Не понимала и не пойму тех женщин,которые общаются с женатыми мужчинами.неужели приятно чуствовать себя "второй" !
|
Саш,а в каком возрасте женщина становиться постаревшей,больной (не дай Бог) и т.д.?
|
Стареют, САша, все. Целлюит- это не возрастное изменение кожи, и явление вовсе не обязательно проявляющееся с возрастом. Что касаемо одиночества- то вообщем-то это нормальное состояние здорового человека, не страдающего диперсонализацией психики
|
Саша Вы женаты?
|
Спасибо,Саша!Успокоил.Я никогда не постарею,по крайней мере для одного человека
|
Сергей ну если не в жизни других удовольствий кроме как встречаться с женатым мужчиной.то извините бананов немае:D
|
Да я и не боюсь нарваться.Вот я замужем и очень удачно для всех.
|
Сашенька Вы бредите мной.
|
Ой. Таких пар, которые вместе живут с юности до старости, причем сохраняют теплые отношения- ЕДИНИЦЫ. Вы статистику разводов знаете? А сколько пар живут, особенно в старости, чисто по инерции, просто не куда, и уже и не зачем? А что касаемо здоровья: даже данная тема показывает, что здоровые есть, хотя больные кричат громче. ))))
|
Саша,таки да!И уже 15 лет.
|
Если женщина умная и уважающая себя,она вряд ли заведет подобные отношения.
|
Я уже хронически замужем и ничего плохого набраться мне не грозит.А в жизни все возможно,как карта ляжет.Если суждено пройти через что то,значит,так нужно.Тут главное,как пройти!
|
извините отлучилась не на долго. Саша вечных па в поколении наших родителей много.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек