![]() |
У меня дебют-выругалась впервые! :D В других темах себе этого не позволяю!
|
Анна я не придираюсь, честно :), я хочу объяснить свою позицию и мне кажется довольно логично.
|
Все те же,все там же. :D Отправим мужиков на работу!
|
Нет Нин, ничего не делаю. Образования у меня 2, стаж работы главбухом 10 лет, без книги не живу ни дня, и не без Донцовой, а без классики. И не злость от болячек Ниночка, а болячки от злости. И за ум я благодарю не возраст, а родителей. Гены. Знаете кто это?
|
Нина, так объясните конкретно, подробно, чтобы всем стало понятно с первого раза, что же Вы хотите до нас донести!
|
И я борщ буду лучше варить,но других не стану упрекать,что у них хуже получается! Вот такая я буду молчаливая старушка,хорошими делами знатная! :D :D :D
|
Что-то вы,девочки,рано о старости задумались.
|
Действительно! Может лучше подумаем о НОВОМ ГОДИКЕ 2009??? ОН то куда ближе, чем старость!
|
Елена откуда мне знать, что такое гены! вы наверное уже убедились что я зауряднейшая девица :D.
А вот скажите пожалуйста вы не совершенствуетесь в течение жизни? Ну или хотя бы нет такого желания? Вы книжки для чего читаете для проведения досуга? ВЫ когда новые проблемы своих детей решаете к вам опыт новый не приходит? Вы когда нибудь пробуете готовить новые блюда? Или все только борщ, да борщ? Вы когда нибудь бывали в незнакомых странах? Каждое событие в нашей жизни сопровождается приобретением опыта, согласны? |
Оля Костюнина, где ты поругалась и с кем?
|
Анна, вы извините, с вами мне вообще не хочется общаться. Я прочитала несколько ваших постов - и они меня ужаснули. Лучше нам с вами в диалог не вступать.
|
Лучше хорошо борщь научиться готовить,чем что попало на стол ставить!(Смысл и прямой и переносный!)
|
Да Нина. Расслабьтесь вы правы, а то старость накроет а у вас злость. (F)
|
Лен,чуть пониже про мужей, сидящих дома! А ни скем не ругалась,просто выругалась,никто пока не перечил!
|
И что же я такого ужасного написала? ;)
|
Елена, вы ошибаетесь. Кажется даже намеренно ошибаетесь, я не злая :). И вполне расслаблена и очень счастлива (кого то тут интересовал этот вопрос)
А что касается моей мысли. Я коротенько так, вы Елена не хотите чтобы истина в споре родилась, хотя вы так ее вроде прозреваете ;), ну да ладно. Скажу о себе, я считаю что с каждым годом я становлюсь мудрее, я набираюсь опыта, я испытываю новые чувства - жизнь меня закаляет. А еще у меня страть к самосовершенствованию. Мораль сей басни такова - к старости я буду кладезем информации и опыта, К тому времени я буду опытнее и мудрее чем сейчас, а если не дай бог в глубокой старости меня накроет маразм - то хотелось бы чтобы меня пожалели, а не оскорбляли :) Ну или лучше покончить с собой :). В старости становишся таким одиноким и никому не нужным. |
Танечка а вы психотерапевт? :D, ДА еще и бесплатный?
|
Таня, не обращай внимание, Нина счастлива и расслаблена.
|
Уму, Тань завидуешь?
|
Эх, жаль я то думала меня сейчас полечат от комлексов, ан нет.не обломилось
|
Ниночка, а зачем вы туда к крокоде? Мультик смотрели про птичку Тари?
|
Зачем? А чтоб весело :), не все ж сидеть и с серьезным видом в камеру глядеть Мультик такой не смотрела.
|
По-моему Нина выдает желаемое за действительное.Строит из себя здесь умницу-разумницу и хочет всем показать, что никто ей в подметки не годится.
|
Ой девчонки , так интересно со мной поболтать? :D, То одна подденет, то другая , что же я скажу в ответ?
Интересно Анна а с чего это вы взяли что я строю здесь умницу-разумницу? И что я вообще ее строю? Я общаюсь в присущей мне манере. А если я умна, то что ж.Не подстраиваться же под некоторых ;) |
Простите, не вы ли не хотели со мной общаться. Похоже я не вам писала.
|
Анна , вы уж слишком настырны и похоже моя персона не дает вам покоя, вот я и утоляю вашу жажду. :D И если вам доставляет такое наслаждение обсуждать меня , я добавлю вам перцу - приму участие в этом обсуждении.
|
О чем драка на этот раз?
|
Ниночка до сих пор язвит? я уж столько дел переделала!!
хорошая у вас работа, и главное хорошо зарабатываете!! Ну до ладно, давайте уж о другом поругаемся? |
А Наташа все по чужим карманам лазает :), Наташа смотрите в свой карман , а то неприлично свою алчность на каждом шагу демонстрировать ;)
|
кхем.опыт и мудрость не есть синоним ума.это аксиома. вобще-о чем тут спорить? Старики в старости (пардон за тавтологию) точно такие же,какие и были в более молодые свои годы.нек бывает так,чтоб пока молодой-то был добрый и отзывчивый, а как постарел-так сволочью стал.Только не надо сейчас опять песню про уважени ек старости зводить.Мне не за чо уважать мадамку лет 75,которая меня,поднимающую коляску в автобус,со всей силы оттолкнула,лишь бы самой в среднюю дверь залезть, а не в очереди к турникету стоять.мне не за что уважать дедулек,специально толкающих меня в метро,когда я опять же с коляской еду или просто стою.Что-то им не приходит мысль в голову парня рядом со мнойпихнуть.В ответ получит наверное боятся.Преклонный возраст не является самопричиной к уважению.По такой логике мы должны оставшихся немногих нацистких преступников уважать,они ведь умудрились доскрипеть до 90 с лишним лет.Узнаем древо по плодам его(с)
|
Полин, 100%
|
да Полина, мы об этом весь день спорили и ругались. и я согласна, что какие люди в жизни, а в старости ещё злее становятся. наверное витаминов не хватает
|
А старческий маразм? Моя бабушка маму бьет палкой и выгоняет из дома, кричит, что позовет свою дочь. :'(
|
Адель это культура вашей семьи :), моя бабушка милейшая женщина.
|
Нет, Нина, это не культура, это старческий маразм, Альцгеймер в тяжелой форме. Она действительно всех забыла, в том числе собственную дочь (мою маму, кто не понял), она забыла, в какой стране живет, сколько у нее детей, она ищет свою ( :-O!) бабушку, и устраивает истерики, что ее к ней не пускают. Очень страшно, врагу не пожелаю. :'(
|
Вообще вы все рассуждаете на примере каких то отдельных личностей пожилых людей, среди которых естественно встречаются всякие люди. И как я уже говорила это демонстрирует ваше отношение к пожилым людям в целом, потому что никто не вспомнил ни одного положительного примера. НИ ОДНОГО. Неужель у вас не было? Тогда это жесть.
Адель а вы это вспомнили к чему? Ну то есть вы не вспомнили какой ваша бабушка была до болезни, или там вообще нечего и вспомнить? Такая была никакая. Зато как заболела появилось что про свою родную бабушку на форуме порассказать? |
До болезни имеется ввиду 15 лет назад. Классная была. А рассказываю потому, что поплакаться хочется, да и страшно мне. А вообще я ни о ком ни по кому не сужу.
|
ДА, а мне показалось это в продолжение темы, что не за что старость уважать, они еще и маразматики. Я ошиблась?
|
Уважать надо любой возраст, т.к. любой возраст достоин уважения. Насчет нацистов Полина сказала абсолютно правильно - что, и их будем уважать?
А про бабушку мою так, к слову пришлось. |
Нина целый день "просидели" в теме, так и ничего не поняли и возвращаетесь опять в зад
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек