Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Maria 05.08.2008 08:30

Света, а вы разве так не считаете? ну в глубине души. Тут же каждая, кто против назвала меня убийцей.

Людмила СкурскаЯ 05.08.2008 08:30

Светлана, какая глупость. Об этом уже говорили, и не раз - если женщина сделала аборт, то у нее на это были причины, и она одна их знает. И это совсем не значит, что она не хочет ребенка!!

Vika-vika 05.08.2008 08:31

Очень просто получается родил-отдал-захотел забрал-захотел нет!! И здесь еще говорится об ответственности!! И вот сидит твоя кроха в доме малютки, гд лишний раз никто не подойдет, слова доброго не скажет, пока где то мама кукушка жизнь свою налаживает!! Вот она жизнь справедливая!!

Юля Симонова 05.08.2008 08:33

Светлана,по поводу этих детей.Я рада за них.Но вот вопрос-кто ходит на родительские собрания,помогает делать уроки,решает проблемы в школе,одевает и кормит их.Они всегда торчат на продлёнке?Никогда не болеют,или ходят с хроническим кашлем и зелёными соплями.Учителя тоже считают ,что дети от пьющих каждый день родителей совсем не запущенны и абсолютно счастливы?Не рассказывайте сказок.Чудно как-то читать о том,что алкоголики могут стать хорошими родителями.Они пьют и спят.Ещё деруться и выясняют отношения.Их дети вечно голодные и всем завидуют.Это жизнь

Светлана Абр 05.08.2008 08:33

Людмила, тут так же рассмотрели, что аборт по мед. показаниям - с трудом, но принимается - хотя существуют примеры того, что врачи ошибаются.
Разговор, о том что женщина осознанно идёт на аборт -прикрываясь материальным положением.

Людмила СкурскаЯ 05.08.2008 08:35

Светлана, у Вас получается, что аборт - это плохо (самое интересное, что никто с этим не спорит), а лишить уже родившегося ребенка "ЖИЗНИ" - это нормально.

Светлана Абр 05.08.2008 08:35

Юлия Кравчик, я очень рада что по жизни меня окружают хорошие примеры и хорошие люди. Чего и всем желаю - прибывать в РАЮ.
Я кому-то помогаю, помогают мне - это непрерывный круг.

Коробова 05.08.2008 08:37

Мир очень несправедлив. Как часто бывает у того кто хочет детей их неполучается (или выкидыши или бесплодие или детки мёртвые рождаются) а те кому они ненужны беремениют, делают аборты, бросают.
жаль что нельзя этого изменить

Алена Жук 05.08.2008 08:37

помоему, у нас дет.домов и спец.заведений больше, чем детских садиков! Как вы к этому/, Светлана, относитесь?

КристинК@ 05.08.2008 08:39

Это не форум. а полный дурдом! Одно непонятно абсолютно. почему "правильные лялечки" готовы съесть вживую !неправильных".?? Вам не кажется, что как жить и что делать каждый решает для СЕБЯ сам. Подчеркиваю, для СЕБЯ! Не за Вас же он решил,. А вот "правильные" как раз и решают что делать "неправильным" и как жить.стерилизовать например. . Это уж , по-моему, слишком.

Часовой пояс GMT, время: 08:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек