![]() |
Альбина
А я подумала что Вы психиатр , (F) Вы так нежно и доходчиво пытались Татьяне вложить здравые мысли в ее резервуар , что мне показалось , что Вы сама с ней , как с больной разговариваете . (tr) Разве я не права . |
Таня, отвали от меня, за своими ошибками следи, ясно?
|
Я к механическим ошибкам не придираюсь, хотя даже за описку извинилась :-|
|
не думаю что вас,Таня,начнут уважать,если вы под именем Юра пишите в теме про грудное вскармливание,как у вас Это было и как наладить лактацию.или же вернуть уважение после всех страстей,круче чем в мексиканском сериале в теме про город и село
|
давайте не будем никого обсуждать, давайте про политику?
|
_Тань,ну вот по-хошему скажи мне чего ты добиваешься а?
Ведь за тебя люди стараются (Альбина и Гульнара).стараются оправдать твои ошибки ,репутацию тебе поднимают. А ты дальше продолжаешь людей нервировать,на ошибки указывать. |
Hospodiii!6a6kova populjarna!mozet deistvitelno xvatit??ili vam tam leg4e stanovitsja?
|
люди, посмотрите в зеркало, умойтесь, приведите себя в порядок, попейте чаёк с лимончиком и всё наладится, угу?
|
я задала вопрос
|
Юрий, расскажите мне о вашей менструации, пожалуйста. А то у меня она недавно и я немного в растерянности. А еще говорят Вы таблетки противозачаточные пьёте, поведайте об этом тоже.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек