Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Китаяночка 14.10.2008 06:52

Светлана Кузьмич, ну вы и сказали! Вот бы моя мама почитала, у нее б глаза на лоб вылезли бы :-O. Вас коробит что старые люди пенсию получают??? Да вы знаете СКОЛЬКО сейчас пенсия? Скажите тогда КАК на нее прожить , да еще добрым остаться. Вот, вы, например ходите к участковым врачам? Иеня как то нелегкая занесла туда. К лору пришла. Ну не буду долго говорить об очередях и т.п. Скажу только что после долгих гонений меня по этажам, походу на рентген и выстаиваниях в очередях, врач развела руками и сказала "Ну не знаю даже что вам сказать, может в платную сходите, проконсультируетесь!"
А у пенсионеров такой возможности НЕТ. А болячек в разы больше чем у нас. У меня мама с диабетом вынуждена постоянно туда тоскаться и лучше я не буду рассказывать, чего ей это стоит!
Постыдились бы!Работать молодежи негде! Голову иметь надо, а дураку уже ничего не поможет!

Оксана См 14.10.2008 07:28

Я уважаю старость, но меня очень раздражают эти бабки на лавочках, вот они на всех кто не пройдет ядом дышат!

Kelly Green 14.10.2008 07:31

Да!! Оксана, главное чтобы Вы в старости никого не раздражали и ядом не дышали. :D

Наталия Ананьева 14.10.2008 07:33

Зачем внимание обращать. Так если к каждому цыпляться, то можно сказать что каждый из нас не подарок.Они уже все старенькие,а в таком возрасте и склероз и все не так и не эдак. Сколько раз мне говорили какая я нехорошая (я еще тогда замужем не была) и что им доказывать какая я умница.Для чего? Они сегодня облают а на следующий день пожалеют. И не все они плохие. Среди нас тоже есть люди с добрым сердцем, а есть те, у кого это сердце отсутствует.

Count Orff 14.10.2008 07:36

Светлана Кузьмич! Моей маме 57 лет. Она начала получать пенсию 2 года назад, и при этом работает.Пенсия+зарплата=7500 руб.
И Вы думаете этого достаточно ей по нашей жизни???
Вот и ищите справедливость.

Елена Гольцова 14.10.2008 07:47

Старики это не особая категория - это постаревшие хорошие или плохие люди! Все! Без вариантов.

Нина Алек 14.10.2008 07:53

Мне больше нечего сказать.

Наталья Дырина 14.10.2008 07:57

Светлана Болдарева, неужели вашей маме это мало, а ведь ей нужно прокормить только себя! нас вот четверо и получается что наш доход должен быть 300000 и то не будет хватать, но к сожалению у на намного меньше а проблем огого..
и я считаю что наши родители ещё не старики! а вот бабуськи на лавочках, у которых дети пьяницы и наркаманы, учат нас как воспитывать нам своих детей и гоняют со двора. видилите они громко шумят, а сама уж давно ничего не слышит. да такие в 120раз здоровей нас. в своё время бесплатно ездили на курорты, а сейчас это для некоторых-мечта

Наталья Дырина 14.10.2008 07:59

извините Света, я ошиблась буквой в вашей фамилии.

Наталия Ананьева 14.10.2008 08:02

Наталия, все болячки от нервов!Вы очень много нервничаете!Отдохнуть Вам надо. Это не упрек,это пожелание от чистого сердца. (F)

Елена Гольцова 14.10.2008 08:05

Старость это не синоним мудрости. Увы.

D. Liver 14.10.2008 08:08

Наталья Дырина, Я написала это Светлане Кузьмич,она ищет справедливости в том,что некоторые пенсию получают,да ещё и работают.
А на счёт стариков.
Не трогайте их, не смотрите на них с укоризной они Вас трогать не будут.

Елена Балюк 14.10.2008 08:09

Елена, а что такое мудрость?

Наталья Дырина 14.10.2008 08:09

спасибо Наташа за пожелания. а как вы думаете, мне лучше в Турцию съездить или на Кипр?

ОЛЕЙНИК 14.10.2008 08:12

Девочки, хватит ругаться! Сегодня праздник День матери и Покров Пресвятой Богородицы!! (F)

Candace Spencer 14.10.2008 08:13

Опять же Наталья,что значит прокормить только себя???
Это только прокормить, а ком. услуги, обувь, одежду Вы не считаете? Она действительно ещё не старая,она прежде всего -ЖЕНЩИНА! Ей тоже хочется чем нибудь побаловать себя, той же новой одеждой,косметикой и т.д.

Cara Sterio 14.10.2008 08:15

Анна! Спасибо, что напомнили,про праздники (F) (F) (F). А здесь никто не ругается,просто спорим.
Да и тема "Давайте поругаемся".

Китаяночка 14.10.2008 08:16

Я конечно тоже недолюбливаю старушек ворчливых и т.д. но мне кажется даже просто поднятие такой темы некрасиво, невжливо, не правильно!

Наталия Ананьева 14.10.2008 08:17

Наташ, сначала в Турцию,потом на Кипр. А можно и по России путешествовать!

Наталья Дырина 14.10.2008 08:18

Света Б, но ведь в чём то она и права. Вот Ольга желает нам по три пять работ найти, чьобы СЕЙЧАС жить замечательно. а в старости свои болячки считать. у моей подруге родители пенсию получают и работают, а внукам по 100руб дарят на Д.р. Да, конечно, они ничем не обязаны нам, но недавно звонит ей и просит совета, куда бы деньги вложить с нынешним кризисом?
в 98году мама работала в сбербанке, вы не представляете как потом рыдали старики, когда деньги уже не меняли а они их под холодильник копили и забывали. так что старик старику-рознь

Наталия Ананьева 14.10.2008 08:19

Екатерина Колмакова
Наша семья поздравляет вас всех с праздником!
Удачи вам,любви,мудрости и терпения! (F) (F) (F)

Наталья Дырина 14.10.2008 08:20

как скажите Наталья! а вы меня случайно не спонсируете?
;) ;) ;) ;)

Crystal Snow 14.10.2008 08:20

Как ты онтосишся к людям, так и они относятся к тебе!
Конечно надо уважать старость! Но она такая разная, эта старость.
Меня например пугает отношение некоторых стариков к детям. они их просто ненавидят!

Китаяночка 14.10.2008 08:22

Наталия, я что-то не поняла как вы мои слова перефразировали? Что значит по 3 5 работ найти и считать свои болячки? Одной работы вполне хватит, вы так не считаете? А болячки свои вы считать будете в любом случае, никуда не денетесь!

Инна Киселева 14.10.2008 08:22

Я согласна с Ольгой Заварзиной! И в тему расскажу сегодняшний случай в автобусе. Еду я на работу, присаживается ко мне здоровенный румяный мужик лет 40, улыбаясь со словами:" Присяду с Вами, а то вот как сядешь поближе к выходу - надо место этим вошедшим бабкам и теткам уступать, я лучше тут отсижусь." Это разве нормальная ситуация?! Козел, а не мужик. (N)

Нина Алек 14.10.2008 08:24

Наталья , вообще то родители вырастили вас , а вы хотите чтобы и сейчас вам денег отсыпали? Вот это наглость я в шоке. А по поводу счет денег стариков, ну это просто :-O.Я извиняюсь если молодой башковитый то в наше время денег заработать можно! А не сидет ныть вон - у стариков сколько, вообще ваши рассуждения в ступор вводят, в шок. Напомнило мне ситуацию в 12 стульях , как в доме престарелых - "сироты" обжирали старух - вы по видимому так же хотите .
Блин это же надо .посчитать 3 копейки старушечьих и сказать дайте мне :-S

Наталия Ананьева 14.10.2008 08:27

Наташ,сама такая .

Darren Deeds 14.10.2008 08:28

Нина , Браво! (F)

Holly Wood 14.10.2008 08:30

И вобще есть поговорка:
"ХОЧЕШЬ ЖИТЬ? УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ".

Нина Алек 14.10.2008 08:32

А пенсионеров которые работают мне очень жалко, их дети почему то не удосуживаются своих родителей содержать или хотя бы подкидывать им деньгу. А если для вас 7 тыс. это большие деньги , то для меня это тьфу, мне этого МАЛО, а уж когда я бабкой буду запросы мои точно возрастут!

Наталья Дырина 14.10.2008 08:32

а у меня была такая ситуация. я после кесарево (прошло 2енедели) с мужем поехала в поликлинику. и естественно села на свободное место, что я только не услышала!!! при каждом моменте хотела встать, но муж останавливал и ругался с ними. а некоторые говорили, ну и что и мы тоже рожали, но место надо уступать всем пожилым, вы ведь молодые!!!
так что разные случаи бывают, мало ли может мужчине операцию на сердце сделали, хоть он и здоровый

Noah Riddle 14.10.2008 08:37

Ну, Нина мы то с братом подкидываем, будьте спокойны. (F)
Да благо мамулька не одна живёт, а с отчимом( папа умер 10 лет назад) так и отчим работает, хотя на пенсии и пособия получает за вредность,шахтёром всю жизнь проработал,угольной пылью дышал. Им пока всего хватает,не будет хватать не бросим, поможем. :D

Наталья Дырина 14.10.2008 08:38

Нина я за вас рада, что для вас СЕЙЧАС эти деньги тьфу!! но ваше время тоже настанет и тогда.
вот такие и становятся бабками, которые будут получать пенсию в 3тыс и всех поносить!! а на счёт того, чтобы старики помогли, то ситуации бывают разные. я писала, что такие попрятают а потом рыдают, где же мои денежкиииииииии
вы думаете в на шем государстве всё спокойно и вас это не коснётся????????????

Нина Алек 14.10.2008 08:40

Спасибо вам Наташа за добрые пожелания, только дело совсем не в количетсве денег , а в совесте и чести. Но вам этого не понять.
У меня вопрос к Елене Гольцовой, как вы думаете через 30 лет вы будете умнее , мудрее , опытней чем сейчас? Или наоборот вы деградируете со страшной силой?

Елена Гольцова 14.10.2008 08:41

Нина, никто стариков не гнобит и деньги не отнимает, просто речь о том, что люди всякие бывают! Мой дедушка живет с внуком, он за ним ухаживает, так дедушка не разрешает включать компьютер и всячески скандалит. Это не правильно, один бы он жить не смог, внук помогает, так мало этого надо еще права покачать и в чем?

Инна Киселева 14.10.2008 08:42

Может, Наташ, ему и сделали что-то, но я вно давно, не бывает у больных людей такого цветущего вида. Но мое личное мнение - не может нормальный МУЖЧИНА так пренебрежительно высказываться ни о пожилых людях, ни, тем более, о женцинах в целом. Меня родители воспитывали в уважении к пожилым, сыну я втолковываю то же самое. Папа мой ухаживал за тещей, когда мама не могла в силу каких-то обстоятельств, даже, простите, клизмы ей ставил. Так что уважать стариков надо и тем более помогать им.

Елена Гольцова 14.10.2008 08:42

Нина, ум не накапливаем, он или есть или нет и совестью аналогично.

Наталья Дырина 14.10.2008 08:44

Наталья Косенко ищем спонсора и едем вместе на Волгу отдыхать!! Нина, может вы нам подкинете деньжат, вы всё равно ими жёпу подтираете!! а мы всем будем говорить, какая вы замечательная и добрая и все любите!!1 :D

Willie Waite 14.10.2008 08:45

Да просто старики,некоторые из них обижены жизнью и своими детьми.
Которым всё дали,а взамен ничего хорошего не получили!
Надо понимать,прощать, а не обзывать их последними словами, типа "старая мразь", как я уже прочитала.

Нина Алек 14.10.2008 08:46

Неужель? ТАк вы и в 15 и в 25 И в 40 одинаково умны? Опыт у вас один и тот же? Странно тогда что вы не остановились в своем развитии в первый день рождения.

Часовой пояс GMT, время: 11:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек