Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Летиция 12.03.2009 15:50

Во-первых, было написано как "нормального" человека, во-вторых, при том, что хороший человек всегда будет авторитетом для всех, а не для Ирины Климовой лично, это что за бред????

Irina31 12.03.2009 15:51

Так. По пунктам. Или ты тупая, или прикидываешься. Тебе кто дал право
говорить, что я ради аборта сексом занимаюсь?? А??? Ты за словами
следи, а если не умеешь - не хер на форум лезть. Делаю скидку на твой
интеллект - объясняю еще раз - я предохраняюсь, сексом занимаюсь ради
обоюдного удовольствия с мужем и ради удовлетворения физиологических
потребностей. Доступно объясняю??
Я пока аборт не делала, надеюсь, контрацепция и дальше не подведет.
От секса отказываться не собираюсь, стерилизоваться пока тоже. Это
понятно???
Я б тебе за "убийц" башку б отвернула. У меня дед всю войну прошел,
контужен был, ранен..ради того, чтоб такая, как ты, его убийцей
обозвала??? За словами следи, поняла???

)))) это мой пост Шашковой в личку.
Теперь отвечай, РОДНАЯ, это из-за каких страшных оскорблений и слов ты таблеточки пила??? (sr)

Мария Красня 12.03.2009 15:52

Девченки,не ищите черную кошку в черной комнате,тем более если там её нет!Я об интелекте и такте данной особы.Ну не понимает человек.Или не хочет.

Нина Алек 12.03.2009 15:52

Старушка кормящая на улице голубей- не всегда хороший человек :), это тоже самое что старушка кормящая на улице крыс. Она может быть хорошим человеком или плохим, одно точно , что она странный человек.

Лузи 12.03.2009 15:52

ТАТЬЯНА!
А разве человек, который заступается за другого человека перед агрессией третьего - не хороший человек? По моему в этом (частично) и закладывается сущность - хороший человек или плохой!
А вот за тебя много раз заступалась Альбина - она тоже хороший человек! А ты ей об этом ни разу не сказала! (Хотя я могу ошибаться - может ты ей на личную страничку написала). И в то же время она не авторитет - иначе бы к ней прислушались.

Irina31 12.03.2009 15:54

ШАШКОВА!! ЛУЧШЕ УЙДИ ОТСЮДА В СЕЛО!! А то щас еще за "слабую" и "нервную" отвечать придется! (sc) (sc)

Альбина Ландайс 12.03.2009 15:55

Тут такаф ихня. Если человек высказывает свои личные мысли и переживания в публичном форуме, то он должен быть готов к тому, что его слова и переживания будут обсуждаться иногда не очень адекватными в его представлении людьми. Тем более тема такая больная - про аборты. Таня, попробуйте нам объяснить, пожалуйста, что Вы хотели тем постом про секс и аборты сказать? Мне кажется все вас не поняли.

Наталья Жаринова 12.03.2009 15:57

Альбин, вы уже по третьему кругу.она уже "объясняла".полистайте ниже :D

Летиция 12.03.2009 15:58

хороший - авторитет для всех Нет, нет и еще раз нет, можно быть хоть тысячу раз хорошим, но авторитетом ДЛЯ ВСЕХ быть невозможно

Наталья Жаринова 12.03.2009 15:58

Татьян, а чем авторитет-то????? Просто хороший человек - авторитетен тем, что он просто хороший

Часовой пояс GMT, время: 23:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек