![]() |
Полин,а тебе не кажется что слишком много внимания уделяется?может хватит?Еслиб она хотела,то уже давно бы принесла свои извинения Ире.Ну не смогла сюда,написала бы в личку.Лучше скажите кто знает где можно нож к мясорубке купить?Блин,тупой стал.А поточить негде.Не берутся многие.
|
Самое смешное , что диагнозы - дислексия и дисграфия ставятся сейчас на каждом углу :), в том случае , если ребенок ленится учится и читать. То есть можно сказать каждый второй ребенок у нас тяжело болен.дислексией
|
Всем спасибо за разьяснения по поводу яичницы! (F)
|
Таня,Вы видимо не понимаете очивидных вещей.На протяжении уже многого времени за сегодня Вам открыто говорили,что Вы оскобили человека.И приводили Ваши слова.Если не дошло,возьмите прочтите все еще раз.Может поймете.Объяснять Вам снова нет желания.
|
Полина,это было не вам,а Елене Юмашевой
Кстати ,за что меня сейчас на 30 мин блокорнули |
Старя это как?Электрическая.Moulinex.Да и еще,очепятка вышла-ОЧЕВИДНЫЕ вещи.
|
Ответ ответу рознь.Все,мне надоело Вам объяснять.Не поймете.Не дано видимо.
|
Наташа, заходит сюда Таня мне кажется не для того, чтобы пряников получить, ей хочется, чтобы её поняли, поняли, что она сожалеет о некоторых своих словах, чтобы люди не думали про неё плохо, но она объяснить этого не может! Не хочет она обхаянная и поруганная отсюда уходить, ей хочется по хорошему отношения выяснить. Таня, если люди просят вас прощения попросить за свои высказывания - просто попросите, пожалуйста! ;)
|
Капец какой.
Таня, не позортся! Удали на фиг свою страничку в ОК, отключи инет и комп в детсад отдай! Чтоб не соблазна не было! Это ж надо быть такой тугодумной и откровенно глупой! |
Мне кажется, что Татьяна - "засланный казачок". без неё этот форум "Поругалочка" таковым бы не являлся!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек