![]() |
Ещё не принёс
|
часто только от любовника женщина узнаёт что она тоже женщина.
|
|
Это я Жеке-
|
Наталья.и не говори..бедняжки:'( .
|
А как насчет измен мальчиков, не противно?
|
Это не по теме
|
Жека, нужно чуть подрасти)))
|
Господи, до чего ж мужчины предсказуемы!
|
Ира!Перехватила девственника-то!Я готова за определенную плату!За обучение,так сказать!
|
Нормальный возраст, нормальный ответ для нормальных людей. Жека -
|
А зачем менять шило на мыло, а Анатолий? Эт я про Жекину инициативу насчет развода
|
Да живите как нравится
|
Жека, а почему девочке должно быть противно? Ей наоборот приятно, если она изменяет)))
|
Анна. Вот в этом то и проблемы всех женщин.Они уверены, что знают про каждый наш шаг.а потом.бац.;) Проверено;) . Спокойной всем ночи
|
Жека.не лезь в эти дебри. Не перспоришь. Ты нормальный мужик. Уважаю.На таких всё и держится
|
Толян,спасибо за поддержку!а чем тебе ирочка мой возраст не устраивает?
|
Как мне нравятся эти мужики-святоши! Слов нет!
|
Слов нет - понятно. А как с юмором?
|
я нормальный просто в детстве болел
|
конца света не будет.отрываться не надо
|
Наоборот нравится, даже завидую твоей молодости. Просто, когда проживёшь в браке энное кол-во лет, по другому мыслить будешь)))
|
Ирина, это ты кому про брак то? Мне?
|
Анатолий, а вы не верите что 99 процентов жен знают про любовниц? Никогда недооценивайте женщин!
|
Это я Жеке.
|
Ну прожила в браке N-ое количество лет, а причины изменить мужу так и не нашла.
|
А он изменяет?
|
Я с мужем живу только 6 лет и пока даже мысли не было ему изменить.Да и зачем?
|
Анна.:-O Я такое не говорил:) .и не думал.А еще говорите, что мы предсказуемы.
|
И он не изменяет.поверьте, такое бывает.
|
Во.Наши люди пошли
|
Знакомства. Встречи. Секс. А что потом?
Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то. Вдруг, звонок простой, Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, -Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но. Ё-ма-Ё! В руках то телефон. не ВАШ!.ЕЁ |
ЖЕНЩИНА ИЗМЕНЯЕТ НЕ ПОТОМУ-ЧТО ОНА ПЛОХАЯ ,А ПОТОМУ-ЧТО В НЕЙ МНОГ ОХОРОШЕГО НЕ ВОСТРЕБОВАННОГО
|
Когда муж приходит домой рано, он думает: "Что бы почитать?". Когда
приходит поздно: "Что бы сочинить?". |
ГосподЯ! Какие у нас тут все святые! Что же вы лет в 50 -60 запоёте, когда уйдёт ваш любимчик к молоденькой дурочке.
|
Ирина, сегодня не Ваш день (шучу);)
|
Чтоб не было женской измены, мужчине надо пересмотреть свое отношение к ней
|
И женщинам также
|
Так что, надо сейчас подтолкнуть его уйти к молодой?
|
Не согласна насчет женщин! Женщина по натуре существо хрупкое и ранимое, и именно мужчина должен боготворить женщину чтоб изменять она не хотела
|
Часовой пояс GMT, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек