![]() |
Ну для лохов то объясните?
|
Может стоит ей сказать, что вы не рады ее видеть, и лимитировать ее посещения, типа 1 раз в месяй за кварплатоой? Или это черевато выселением?
|
Это что ж за вид-то спорта такой? Интерено?
|
после родовой ;). ребенку годик, время не то что пожрать - и поср.ть нет, вот и весь спорт! думаю меня многи тут поймут
|
Она, типа семьи захотела. а всю жизнь для себя прожила.не надо ей было ничего. А теперь к молодым лезет. А про раз в месяц, так это ЧТО ВЫ :-O! В миг выселит!
|
Маргорита? А попроще пожалуйста, что на тренировках делаете?
|
да каждый день одно и тоже
|
Ольга а я уже заступалась за стариков сегодня и продолжу. Я считаю не стоит плохо говорить про пожилых людей и точка.
|
Ольга я вам сочувствую, от этих бабок не куда не деться!!
помните фильм есть такой, как пара купила дом с бабкой и думали, что она скоро умрёт? даже если вы будете с ней ругаться она будет ловить в этом кайфффффффф |
Так может стоит самим съехать, если уж так все припрерло? Или поговорить с ней! Хотя я понимаю, Бабки это ЖЕСТЬ! Особенно которые всю жизнь Молодухами были, теперь сказать ей что она мешает, это кровный враг! Мож ей занятие найти, типа ну, раз вы пришли, посидите с ребенком, схождлитет в магазин, или поп ути что-нибудь куптти, и т.д. , люди обычно не любят быть чем-то озодаченыи п остепенно она уменьшит свое появление
|
Эт тут так ругаются????????????????. что-то уж слишком тихонечко ПАР выпускаете, девочки! (sr)
|
в ДОБРОЙ группе, ЗлЫе темы не канают :) :) :). Девченки то все добрые (F) ()
|
:-S ^o) Стыдно девочки читать.
|
Ирина, я вот и думаю чем же ее озадачить, чтобы потом еще и обязанной ей не быть!
А Нине отвечу так: Старики, старикам рознь. Старость надо уважать, но и молодым жить пусть не мешают. Все-таки лучшие годы. |
Здесь же написано: НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! Стыдно. значит форум на для вас!
|
В ответ Наталье Дыриной: Эт фильм "Дюплекс"??? Это точь в точь наша ситуация. Я всем знакомым рекомендую посмотреть на то как мы с мужем живем :D.
|
Может постараться ее игнорировать? Не придовать ей значения?
-я к вам сейчас зайду? Да, конечно, но позже, мы сейчас срочно уходим в поликлинику, а потом по дороге купите нам 3пакета молока? Вам не трудно? :D |
Ольга вы малехо путаете :), - слабые нервы и совесть это разные вещи
|
О. тока, тока, звонила и вы прямо мой разговор написали . Но, что же она ответила?????
МНЕ ВСЕ ПОНЯТНО! ВЫ МНЕ НЕ РАДЫ, Я ВАМ НЕ НУЖНА, Я НИКОМУ НЕ НУЖНА и вот так всегда 8oI. |
Ах, Нина, Нина. Вы такая счастливая! Никому не пожелаю таких родственников! Живите мирно. и пусть Такие проблемы никогда Вас не затронут! :D
|
Да Ольга насчет счастья в точку :D, спасибо за добрые пожелания.
|
зашла проверить в тему пишите или как :D
и случайно прочитала про бабку предлогаю найти вариант на переселение и поговорить раз вы ей платите то пусть канает отсюда если она вас выселит сразу же типо уходите то потребуйте назад деньги если до конца месяца то она может сама остынет но советую уехать слышали такие случаи были закончились с милицией |
"Ну, по чему же вы говорите что не нужны? Вы очень нужны! И ваша помощь нужна! Просто нам сроно нада сходить в поликлинику, ЖЕК, Клуб и т.д. .Я буду оч вам благадарна если, вы мне помогли .( и побольше дел!)" И вам помощь, или она сама перестанет звонить и напрашиваться!
|
Ольга Анфиногенова, а вы чего такая злая? :-O
Зашла сейчас в тему о меню в год и слегка офигела, честно? Откуда такая злость? Шатаюсь, целыми днями на улице, успеваю я научить или нет, по минутно мне режим свой расписывать собрались.я просто поинтересовалась у вас, да еще и извинилась заранее.Вы не с той ноги встали или вам поругаться хочется? |
Пожилые люди не всегда были пожилыми. Они и молодыми были, и детьми. Пока проживали свои годы, формировали свой характер, совершали поступки и завоевывли репутацию.
Это здорово, когда пожилой человек уважаемый, добрый и просто хороший. А если нет? А если вредный, мелочный и злой?(кто уважает, например, дедка-алкоголика? или дедка, всю жизнь сидевшего в МЛС?) Только за возраст я уважать не собираюсь и не не хочу, чтобы мой ребенок уважал исключительно за возраст. Да и не уважает никто из нас посторонних людей в возрасте только потому что они старше в 2-3 раза. Жалеть-да, сочувствовать болезням- да, входить в положение- да, быть вежливым - да, но это не уважение, а правила хорошего тона. А уважают за конкретные дела и конкретно взятого человека. А иначе могут и прблемы возникнуть, я так считаю. |
Меня просто бабушка достает целыми днями.я вот и пишу ВСЯ НА НЕРВАХ! :'(
Сорри. :) |
А, ну бывает :)
|
Ирина Ильченко, спасибо за советы! Надо будет обдумать "делишки" для бабулечки))) (F)
|
Катя, Вы что, мои мысли читаете??? Полностью согласна.
Уважать нужно/можно Личность, Поступки, стремления, добрые дела... А как можно уважать то, что дано человеку природой, досталось "даром"? Уважать блондинку за красивый цвет волос, или соседа за длинные ресницы? Нина, если Вы так рьяно заступаетесь, то Вам повезло, я искренне рада за Вас! А я не смогу уважать пожилую женщину, которая с утра накачивается, а потом писает в подезде моего дома... |
Ой, девочки, неизвестно какими мы будем в старости.не дай Бог! Лучше прибейте меня сразу!
|
Татьяна , а почему вы так однобоко на вещи смотрите? Да я уважаю старость. Именно старость. ВЫ вообще понимаете что это значит? По моему не очень. Вот пример. Если кто то говорит я очень люблю детей! ТО вы наверное в ответ не кинетесь рассказывать какие бывают мерзкие дети? Или как? Некоторые дети убивают своих родителей, мучают животных, избивают бомжей. И что вы мне скажете? Мол нельзя любить детей только потому что они дети? И сюда же , говорить про пожилых людей только плохое, а на этом сайте я еще не встретила историю про какую нибудь добрую да хорошую бабульку - это не просто неприлично, это некультурно! Это демонстрирует ваше отношение к пожилым людям в целом. Ведь в вашей жизни наверное не одна эта неприятная бабка была? Но нет вспомнилась вам именно она. И еще одна аналогия подтверждающая мои слова на 100% . Если бы кто то зашел на сайт и начал рассказывать про мерзкого ребенка, наверное его бы поддержали, потом еще одна расскажет какие мерзкие дети есть и еще. А кто то
|
вспомнит как ехал в школьном автобусе и поделится мыслью , что на самом то деле все дети мерзкие. И ЧТО? ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ ЕЩЕ НА ЭТО?
А почему можно уважать и жалеть старость я объясню - раз это неочевидно :-S. Старый человек прожил жизнь, он заведомо гораздо опытнее нас, он видел больше горя, (кстати не забывайте как жили они и как живете вы) Старый человек почти всегда слабее вас - умственно, физически. ОН скоро умрет в конце концов. У человека маразм - это кстати не ругательство - это болезнь. И до чего же вы жестоки со всеми этими историями своими. |
И еще, если кто не знал. Все старики были детьми. У вас небось у какждой дети хорошие, да? А старики плохие, парадокс мля.
|
Ниночка, согласна, что старость требует уважения, болезнь требует уважения, НО, уважать человека только за то, что он стар? Человек проживший лет 60-80, за свою долгую жизнь ничем не примечателен кроме старости? Это страшно! А почему молодой человек не достоен такого же пиетета? Кто решил, что у старика жизнь была тяжелее? Что он горя больше перенес? Я конкретно очень уважаю старость, но согласитесь, что закрывать глаза на все закидоны не стоит, вокруг тоже люди и должны быть у мудрого человека хоть какие то правила приличия. Еще раз повторюсь - что только за старость уважать странно. Старость это не достижение и не заслуга.
|
Нина, много, очень много хороших примеров у меня в жизни есть! Мои бабушки, соседка этажом ниже... примеров не перечесть! А ситуацию я рассматриваю однобоко потому, что в этой теме мы можем поделиться тем, что нам не нравится!
Очень хорошо, что есть не только обвинители, но и защитники пожилых людей! Нина, и всё таки, я уважаю людей за поступки и прочее, а те мои пожилые знакомые, к которым я отношусь очень хорошо и в молодости не были склочными, не давали категороичных рекомендаций.. Ещё один пример. Когда моя дочка была маленькой, ездили гулять в большой коляске. По необходимости нужно было "заезжать" в аптеку и продуктовый магазин. Многие знают, что с коляской в двери пройти проблематично, Так один мужчина (молодой, лет 35) проходил мимо, и даже остановился посмотреть, пройду я, или нет, в дверь сколяской... Так он и в старости страдать тугодумием будет. И в то же время, несколько раз бывало, что подходил пожилой мужчина, на вид бомж, пахнет спиртом, |
одежда - лохмотья.. Подходит, дверь открывает со словами "проходите - проходите, такой ценный подарочек, вам без очереди бы пройти"! В общем, и хороших примеров - уйма.
Нина, мы с Вами во всех темах уже спорим, наверное скоро подружимся :) |
Я тут про старость почитала. Еду как то в автобусе, моему ребенку 3 года, я с сумками из магазина, плачу за нас двоих, сажаю ребенка отдельно, ставлю рядом с нами пакеты, через остановку зашла бабка, села, потом зашла ее знакомая, она мне рявкнула чтобы я срочно убрала ребенка и посадила женщину! Тон непререкаемый! Я объяснила. В конце концов до самого дома я была обгажена такими словами, которых отродясь не слышала!! И это не единичный пример! Моя родная бабка не лучше, в гости ходить иной раз не хочется! а надо. Так за что старость уважать - за хамство и нравоучения??? Чем мой ребенок хуже этой бабуси????? :-O
|
тоже про старость- человек прожил всю жизнь для себя дети его мало интересовали , но вот пришла старость и он с наглой рожой кричит о уважении к себе -ЗА ЧТО- за морщины- так их у нас молодых больше сейчас чем у старых, за пенсию, которую добовляют, а молодым негде работать , а иной пенсионер пенсию получает и еще и работает-где справедливость?
|
Ох, Евгения. А свою "легкую" беременность никто не припоминает???
Пример еще про "добрых" бабуль: Я на 7-м месяце, зашла из консультации в переполненный троллейбус.Лето, жара! Встала рядом с непожилым вроде мужчиной, а рядом с ним бабулечка сидела (мать что-ли его). Ну вот, стою, ничего не прошу, пузо впереди перед лицом мужчины. и он как джентельмен, уступает мне место. ну я и села, а что такого то! Да тут как вскочит эта бабка и давай на весь троллейбус орать: ТЫ ЧТО ВСТАЛ??? У ТЕБЯ НОГА БОЛЬНАЯ! БЫСТРО СЯДЬ! И на меня пронзительным взглядом!( а мужчина ей тихо: ну чего ты орешь, тихо. все нормально, я постою) Весь троллейбус на меня смотрит, типа, чего я старого с места согнала. Короче, она сама встала и его насильно посадила рядом со мной, а сама встала передо мной и дышит тяжело! :-S. А тут им оказалось выходить на след. остановке! ВОТ СУ.! Какое тут уважение??? (N) ЗА ЧТО?????????? |
у меня бабуся (ей 74) так она уже все забывает.включит газ с чем-нибудь (имею ввиду еду разогреть.или с готовить)и может на улицу уйти.вот так.сожгла кастрюлю и не признается,говорит не она
|
Часовой пояс GMT, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек