![]() |
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D 1%82%D0%B8%D0%B2
vi Vadim dlja obsego razvitija pro4tite,eto kak bi samoe uprasennoe dlja vas na6la!i potom po4itav skazite.pro svoi egipet i td ;) |
С вашего позволения, хочу поделиться своим опытом в данном вопросе.
Дело в том, что я против ДР, но достаточно много знаю об этом, т.к. общалась лично с людьми, которые рожали дома, причем роды принимал отец ребенка. Эти люди приверженцы определенной идеологии, они хотят, чтобы все процессы в их жизни происходили естественно (они рожают дома, детям не ставят прививки и т.д.). Хочу сказать, что при первой встрече я была поражена, какие теплые отношения в таких семьях, мужья говорят:"мы родили" и т.д. Все дело в том, что они убеждены в своей правоте и в благополучном исходе домашних родов. Истории всякие, есть и с хорошим исходом, есть и с проблемами, впрочем, как и в род.доме. Кстати, познакомилась с ними в клубе подготовки к родам, который организовали врач (сама родила дома 4рых), и моя знакомая акушерка. |
ОЙ НЕ МОГУ :D :D :D :D :D СБЕЖАЛ! АРГУМЕНТОВ НЕ ХВАТИЛО :D :D :D ИТАК: НАШИ НА СЕГОДНЯ ПОБЕДИЛИ! ПОЗДРАВЛЯМС ВСЕХ! :D :D :D :D :D ПОЗОР ДЖУНГЛЯМ! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО НИ ОДНОГО!! АРГУМЕНТА НОРМАЛЬНО ОН НЕ ПРИВЕЛ И НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ! ТРУС НЕГРАМОТНЫЙ! ТОЖЕ МНЕ, ЧЕ ГЕВАРА НЕДОДЕЛАННЫЙ! :D :D :D
|
Так вот, информации я получила много, отфильтровала ее, и сделала свой выбор.
В чем же заключается ваш спор? Дома рожать будут те, кто к этому готов. Главное, чтобы это не стало массовым явлением, просто потому, что естественные роды - это модно. |
Анна Олехновская (Соболева)!Я вот думаю.а его жена его точку зрения разделяет?И вот рожали то они и правда дома?Мне с трудом верится что взрослый человек,живущий в большом городе до такой степени безграмотен!
|
АГА, И ТЕ КТО НЕ БЕРЕЖЕТ СЕБЯ И РЕБЕНКА. ЛАДНО, КАЖДЫЙ СО СВОИМИ МОЗГАМИ. :)
|
МНЕ НЕ ТО ЧТО С ТРУДОМ - Я ВООБЩЕ В ЭТО НЕ ВЕРЮ
|
Слушайте.от него три жены уже сбежало :Dумные оказались.а эта видать своего мнения не имеет напрочь (tr)
|
Да мне кажется что человек или не совсем адекватен.или просто делать ему нечего.Сидит один и рассуждает о том,о чем понятия вообще не имеет.А есть ли жены?что все дома рожали?
|
Привет девочки!Объясните коротко -это вы про кого так????про вадима
|
Часовой пояс GMT, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек