![]() |
Евгения здравствуйте!Скажите пожалуйста,у меня сынок родился с весом 4,120,сейчас нам 4,5 мес и мы весим 9кг,педиатр по поводу веса нам ничего не говорит,это как нормально или нет,мы полностью на ГВ
|
Здравствуйте, Анна. заикание чаще всего проблема неврологического харатера. это проявление невроза. поэтому вам нужно обратиться к неврологу и логопеду.
|
здравствуйте, зиля. во-первых, не надо газоотводку ставить каждый день. ее вообще не нужно ставить, если ребенка ничего не беспокоит. во-вторых, консультируйтесь с врачом, который вас лечит. все вопросы, какие вас интересуют, задавайте. если врач грамотный, он вам подробно и доходчиво объяснит.
я судить о состояниине вашего ребенка не могу, боле ли он или здоров, что вы лечите и как, нужен осмотр обязательно. на вопрос конкретно ответить не могу, т.к. нет таких норм, сколько ребенок может не ходить в туалет. интоксикация на пустом месте не разовьется. если ребенок не будет испражняться слишком долго, то у него точно появятся жалобы, а просто так ставить газоотводку бессмысленно и даже вредно |
здравствуйте, Ольга. какой рост у ребенка?
|
Родился 53см,сейчас 65см
|
Ольга, 9 кг конечно многовато для такого роста. если у врача не возникает подозрения на эндокринную патологию при осмотре вашего ребенка то скорее всего повода волноваться нет. просто крупненький у вас ребенок. и конечно в еде ребенка на гв ограничивать не надо.
|
Здравствуйте,Евгения.Сколько мл смеси в сутки должен съедать ребенок в 3,5 месяца(полностью ИВ)?И еще: с приходом жары заметила,что в доме у дочи ладошки и стопы влажные,а на улице нет.с чем это связано?
|
в сутки в 3,5 мес (если примерный вес -6 кг) ребенок должен съедать 800-900 мл.
ладошки и стопы у всех детей потеют. у них теплообмен не такой , как у взрослых-много бурого жира, который их греет. |
Спасибо
|
спасибо Евгения
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек