Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тема для НОВИЧКОВ. Задавайте любые, даже самые, на первый взгляд, наивные ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8829)

Ангел Секса 17.11.2009 07:31

Tanya, berite otpusk na 2-3 dnya, periodicheski, ya v Rossii pachala po 6 dnej nedelu, 20klassov vnedelu+choreograf+uchitel fizkult. Nu pojinat plodi nachala nedavno ( sustavi,,). Zdes takich beshenich nagruzok net, no esli nastupaet slegka burnout , to staraus svoj plan tak sostavlat, shto v seredine nedeli (sreda), vsegda svobodnij den.

Альфа 18.11.2009 04:47

Татьяна! Не слушайте Константина, он вам насоветует! Константин вы не врач, откажитесь хотя бы от медицинских советов...После кофеина с аспирином , точно можно угодить в больницу. Кофеин вызывает повышение АД, тахикардию,аритмию, бессоницу..как раз для перетренированного инструктора:)))) Про Аспирин, я вообще молчу..помимо выраженного ульцирогенного(воздействие на желудок) действия..последние иследования показали, что беременные принимавшие аспирин имеют риск развития у детей рака головного мозга...
Учитывая, что у тренера и инструктора, переутомление это частое явление и периодически возникает у многих..И если принимать эти препараты , ничего хорошего не будет..

Альфа 18.11.2009 04:55

Татьяна, лучше купите хороший комплекс витаминов с микроэлементами,сейчас есть специальные.для людей с повышенной физ нагрузкой. Попробуйте попить адаптогены(левзия, женьшень.), можно купить бальзам там сразу много трав.
И вам уже правильно ответила Светлана, постарайтесь немного отдохнуть!..Лично я на тренировках,делаю аэробную часть уменьшая себе интенсивность(уменьшить амплитуду движения) и ударность(убираю прыжки)..А когда перехожу к силовой, только показываю.. убираю для себя отягощения..больше подхожу к клиентам..
А вообще , если вы собираетесь долго работать в этой области, нужно выбрать для себя оптимальное количество тренировок в неделю..Еще хорошо чередовать нагрузку..Я например веду Аэробику и Йогу..

Альфа 18.11.2009 04:59

Еще мне очень хорошо помогает восстановить силы массаж и баня. В баню лучше ходить в выходной день или хотябы часа через 3 после тренировки.берегите сердце ! Удачи вам!

Харламов 18.11.2009 08:12

Ольга, хватит гоняться за эффектностью фраз в попытке задеть меня. Надергать из справочника возможные побочки ума много не надо. И должна была бы знать, что и лекарство может быть ядом, и яд лекарством. Все дело в дозе. Кофеин до 500мг является безопасным. В одной средней чашке кофе содержится порядка 200мг. Что касается ульцЕрогеного эффекта аспирина, то оно проявляется при длительном употреблении аспирина от 2 месяцев. Вероятность проявления этого эффекта сильно снижается если употреблять их с молоком или минеральной водой с гиброкарбонатом натрия (Что есть практически в любой мин воде). 300мг аспирина это одна стандартная таблетка. Кстати, ты забыла упомянуть, что аспирин также снижает риск возникновения воспалительных заболеваний толстого кишечника, рака груди, яичников, кишечника и эндометрии.

Mafia 18.11.2009 08:28

доброе утро можна я наверно соглашусь с константином в этот раз касаемо асперина и кофеина.ну толкьа может по меньше дозировка и добавил бы сюда глюкозу с аскорбинкой . и наверно хороший начной сон . а ну наверно хорошая ванна с солями . очень расслобляет организм

Mafia 18.11.2009 08:30

а вабще уже апрос подобынй поднемался в ниже темах касаемо доп питания. из лекарств для стимуляциии . очень хороший списак был ан сайте железного мира тема- фармакалогия до и после тренеровки

Бархатное Солнышко 18.11.2009 08:34

спасибо за совет,что нибудь попробую.У нас в России всегда пока на себе не испытаешь ни в чем нельзя быть 100% уверенным.
Отдыхать конечно хочется,но нет пока возможности еще месяца 3-4,пока 2ой тренер не родит,а других тренеров клиенты не хотят,начинаю разворачиваться и уходить.А терять ни кого не хочется.

Харламов 18.11.2009 08:53

Леонид, если не сложно. Кинь линк на этот список.

Mafia 18.11.2009 09:28

.ironworld.ru/articles/med/

Bella Donna 18.11.2009 12:21

В нашем деле на одном энтузиазме много не добиться. без кофеина например я обойтись не могу.просто надо знать для себя сколько зачем и когда.)).

Бархатное Солнышко 18.11.2009 17:12

я вот ненавижу кофеин,поэтому от этого совета придется отказаться!

LiKa 18.11.2009 17:17

я с Ольгой соглашусь- нужно для себя нагрузку снижать. Есть тренерские степы, они ниже; упражнение показали и в 'народ' пошли поправлять, уточнять ; брать веса себе меньше , утяжелители не одевать. Я например дам упражнение и анегдотики рассказываю или лекции-смешилки про витамины, воду, строение человека, главное что бы было что сказать.:)
Моей первой учительницей была чемпионка мира по бодибилдингу, она сказала, что хороший теренер должен заставить, завести людей работать, а сам только поравлять. Я сначала подумала, фи- стареет. Но сейчас я оценила ее слова. Может тоже того, старею:)

Bella Donna 18.11.2009 17:38

Девочки это все должно быть уже интуитивно. только опытным путем приходит особое чувство своего тела -организма. вы по своим внутренним ощущениям должны определять. сбавлять или набирать .. тело чувствует-мозги думают.контролируя.нагрузки и периоды отдыха-востонавления..

Laary 19.11.2009 15:46

Что такое"тяга Арнольда"? Чем она лучше или хуже обычной становой. Мне инструктор посоветовал.

Laary 19.11.2009 15:48

Извиняюсь, хотела спросить совсем другое - перепутала:D:D:D. Что такое "тяга в стиле Сумо"? Чем она лучше или хуже обычной становой?

Харламов 19.11.2009 16:11

В большей мере затрагивает приводящие (они же портняжные) мышцы на внутреней стороне бедра.
Будьте осторожны с техникой.

Харламов 19.11.2009 16:20

пропустил. Приводящие и квадрицепс.
Неплохо укрепляет поясницу и ягодичные.

Laary 19.11.2009 16:22

Спасибо! Мне она понравилась больше чем обычная. Чем шире ставить ноги, тем больше ощущается нагрузка на попу.

Харламов 19.11.2009 16:31

Есть такое. Берегите колени. )

Кроткая 20.11.2009 15:29

Здравствуйте. Может кто поделится какие и сколько упражнений надо делать на трицепс, что бы дать ему рельеф и увеличить его.

Кроткая 20.11.2009 16:09

Нашла очень интересную статью, "ВЕСА: большие, умеренные или маленькие?", может кому будет интересно..ironworld.ru/articles/bb/29355/

Багира 18.12.2009 09:00

Проболела 3 недели, плюс неделя - просто слабость. Печальный итог - не занималась. Вес я не набрала, скорее на оборот - кг. скинула.Вопрос: С какого боку теперь подходить к тренировке? Начинать с того момента на котором остановилась или снижать вес, уменьшать темп и время на беговой.???Спасибо.

Bella Donna 18.12.2009 09:32

Ольга, конечно начинать надо опять с малого. очень осторожно..постепенно.:).втягиваться в тренировочный режим.

Багира 18.12.2009 11:54

Spasibo, ponyatno. shag vpered - dva nazad.tak obidno.

Bella Donna 18.12.2009 12:07

недели две три и все вернется на "круги своя"))

Песня Дождя 18.12.2009 14:54

решила сесть на диету и параллельно заняться дома упражнениями, по диете не хватило силы воли, а по упражнениям заболели старые раны, у меня хронический поясничный остехондроз. Помогите, что делать в таких ситуациях. Лень обязуюсь побороть, а вот боль

Bella Donna 18.12.2009 15:30

на улице холодно-не лучшее время для " начинаний".. организ не настроен на работу.ему охота только спать и есть.. и с этим очень тредно бороться. даже опытным занимающимся людям. .

Bella Donna 18.12.2009 15:35

и какая нафиг диета. пища сейча должна быть более колорийной. мясо.жирная рыба. и витамины а и е.. все диеты откладываются до весны.а сейчас старайтесь просто не переедать и двигаться побольше. а с упражнениями думать надо.подбирать щедящие не вызывающие боли..

Кривоногая Страшилка 18.12.2009 17:38

Привет всем! подскажите пожалуйста как убрать живот после родов?????????

Крепостная 24.12.2009 10:56

Кто-нибудь может подсказать нормальный пульс, который должен быть после физических нагрузок? Пульс покоя где-то 60-64/мин, возраст 32.

Pene1opa 24.12.2009 11:27

Ирина, а что означает фраза "после физических нагрузок"?
Не совсем понятен вопрос.
В среднем за 15 минут после нагрузки пульс восстанавливается до исходного. У тренированных людей восстановление происходит быстрее. Скорость восстановления, в принципе, отражает состояние вегетативной нервной системы.

Крепостная 24.12.2009 11:30

после часового занятия аэробикой

Pene1opa 25.12.2009 02:13

Ирина, может быть не совсем верно сформулирован вопрос, но почему Вас беспокоит пульс именно ПОСЛЕ тренировки, а не во время нее?
В форуме есть тема, посвященная только пульсу, почитайте ее.

Крепостная 25.12.2009 05:37

Прочитала тему про пульс, действительно неправильно выразилась. надо мне было узнать про 220-возраст оказвается. по этой формуле жуть как у меня пульс зашкаливает

Pene1opa 25.12.2009 06:59

Ирина, если пульс на самом деле слишком высок, а тем более, если есть дискомфортное состояние (сухость во рту, покраснение кожных покровов, пульсирование в висках), то имеет смысл задуматься о смене фитнес-направления?

Крепостная 25.12.2009 09:30

Да вот я уже и думаю об этом, жалко, хочется не только силовые тренировки, а и поскакать, тем более у нас очень интересные занятия, практически танцевальные

Крепостная 25.12.2009 09:33

Но наверное и развить выносливость можно? Или все, не справляется у меня сердце со "скачками" длительными

Близнецы 27.12.2009 12:15

Олеся,опять вес встал.За 3 месяца похудела на 3 кг.
После тренировки (уже не меньше часа занимаюсь)ем через час,очень голодная.Хочется быстрее.Может подскажите что вы кушали когда худели?

Pene1opa 28.12.2009 02:19

Светлана! Если Вы обращаетесь ко мне - то я никогда не худела. С 8 класса мой вес 50 кг (плюс-минус 1 кг).
С тех пор, как я пришла в фитнес у меня значительно изменились объемы, но это, как говорится, уже совсем другая история.(ch)

Часовой пояс GMT, время: 16:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек