![]() |
Можно, правда, и в кино.
Если рядом твой любимый, то какое - всё равно. Вскоре праздники грядут: Сколь дней нам отдыхать дадут! Только любимый дома остаётся… Я же уезжаю на участок, в поле, Погода-непогода – всё нам достаётся, Такая у гидрогеолога судьбинушка-доля! А кто хочет рассказать Как праздник будет отмечать? |
А кто хочет рассказать
Как праздник будет отмечать? Деревья буду обрезать. Под нос мурлыкать, иль молчать. С природой буду я един. Штаны и руки грязные. А как отметит господин, Плевать - мы слишком разные. |
А как отметит господин.
Плевать - мы слишком разные. Он может просидеть один. Мои ж друзья прекрасные, Покоя вовсе не дадут. И без предупреждения. С собой чего й то принесут. ПеченИя. варенИя. И будут песни до утра. И даже танцы будут. Такой устроим та-ра-рам! Соседи не забудут! |
Такой устроим та-ра-рам!
Соседи не забудут! А если выпьем 300 грамм То мы уже не люди! Мы как хотим, так и живём, И к нам не приставайте! А если сильно достаём – 02 вы вызывайте! |
А если сильно достаём
02 вы вызывайте и коль приедут всех за стол как родненьких сажайте и хоть на службе господа про них не забывайте и как для дорогих гостей штрафную наливайте. |
И как для дорогих гостей
Штрафную наливайте. Да наливайте пополней Да чтобы без закуски Тогда узнают все они Что значит -Выпил Русский А там ,где я сейчас живу Полиция в почёте Не пьют и не едят они На службе, на работе И очень строго так глядят Уж коль, гуляет русский Ведь для нас 0,7-пустяк Для них -смертельный случай |
Ведь для нас 0,7-пустяк
Для них -смертельный случай Поэтому в гостях Бери стакан покруче. Чтоб бутыль в него вошла И ты весь вечер весела! |
Что бы бутыль в него вошла
И ты весь вечер весела! И так сидим мы до утра. И все другое - трын трава! А утром будет КРУТО! Как шар башка раздута! |
(B) А утром будет круто,
Как шар башка раздута, И желудок - барабан, Чего не приблудилось там. Салатов 8 вариантов, Балыки и шашлыки, Бутербродов штук осьмнадцать, И холодец. Побывал там,но не удалось Ему надолго задержаться. |
И холодец.
Побывал там,но не удалось Ему надолго задержаться. Ну пипец! разве можно так нещадно нажираться??? Неумеренность в питье и в еде. Как неизменно приведет лишь к беде!! |
Неумеренность в питье и а еде.
Нас неизменно приведет лишь к беде! |
Неумеренность в питье и еде
Нас приводят неизменно к беде! И, любая неумеренность, В нас рождает неуверенность! Ну, а если веры нет, Нахрена нам тот обед? |
P.S.
Я без Веры не ем и не пью. Я без Веры с другими не сплю! |
Я без Веры и не ем и не пью.
Я без Веры и с другими не сплю. А без Любы никуда не хожу. Я без Любы на других не гляжу. А без Нади сижу я в засаде. Не нужны мне ни Вики ни Кати! Лишь со Светы Пишу я портреты! Мы с Глиной лихие поэты! Ну а Светка такая кокетка. Моя сладкая супер-конфетка! А когда я Танюшу встречаю, То вообще, обо всем забываю! |
А когда я Танюшу встречаю,
То вообще, обо всем забываю! И тоскует тогда мой гарем, Ну а сплю, гуляю и ем! И справляю нужду (куда ж деться?) От забот таких не отвертеться. Хотя хочется быть современным, А для Кать, Вер, Люб, Тань, …. – суперменом! |
Хотя хочется быть современным,
А для Кать, Вер, Люб, Тань, …. – суперменом! Все девчонки хороши, Выбирай и не спеши, Только мода суперменская -отлет, Трусы одеть поверх колгот!! |
Только мода суперменская -отлет,
Трусы одеть поверх колгот!! У вас сплошные всё усмешки. Трусы поверх, того, что в спешке! А, может даже в темноте. Поприглядись, они, хоть, те? |
А может даже в темноте
Поприглядись, они, хоть, те Я пригляделась-Боже Мой! Они ж мои Хоть плач, хоть вой Спешил домой чужой" атлет" Любимой передать "привет" |
Спешил домой чужой "атлет"
Любимой передать "привет"! И в этой спешке одевался. И потому так облажался. Представьте если Супердама Наденет "лиф" поверх пижамы. И так заявится домой. Что дома будет? Ой-ё-ёй! |
И так заявится домой.
Что дома будет? Ой-ё-ёй! Её с восторгом дети встретят (они пижамку не заметят), Зато «любимая» свекровь Годами будет портить кровь: Она скорей расскажет мужу В какую ты попала лужу, Как сверху лифчик ты надела - Видать от счастья обалдела! |
Как лифчик сверху ты надела -
Видать от счастья обалдела! Возвращаюсь я в гарем, Свекровь одна,а девок - плен. Заметить даже не успела, Перо от опахала в глаз влетело. |
Заметить даже не успела,
Перо от опахала в глаз влетело. То хорошо, что лишь перо попало! Могла бы даже ручка опахала. Религия восточная мудра И, видимо, спасла тебя чадра. |
Религия восточная мудра
И ,видимо, спасла тебя чадра Мораль сей басни такова Налево впредь без нижнего белья |
Мораль сей басни такова
Налево впредь без нижнего белья, А впрочем,чтобы не быть замороченным, Можно и без верхнего- Зачем нам времечко терять, Снимать и снова надевать. Надо податься жаркие страны, Полазим по дереву,как обезьяны. |
Надо податься в жаркие страны.
Полазим по дереву, как обезьяны. Как бегемоты, Нырнём мы в болото. И как крокодилам, Нам в реку охота. Как львам и тиграм бегать по саванне. Нет. Лучше на дерево, как обезьянам. |
Надо податься в жаркие страны.
Полазим по дереву, как обезьяны. Как бегемоты, Нырнём мы в болото. И как крокодилам, Нам в реку охота. Как львам и тиграм бегать по саванне. Нет. Лучше на дерево, как обезьянам. |
Надо податься в жаркие страны
Полазим по дереву ,как обезьяны А есле по Дарвину считать Просто -КРУТО! Спустились мы с дерева, Но не все почему-то Ведь есть среди нас до сих пор обезьяны Идут так по жизни Не скрывая изъяны |
Идут так по жизни
Не скрывая изъяны, Не зная ни рода, Ни культуры своего народа. Очень страшно,братцы, В этой стае оказаться. |
Очень страшно,братцы,
В этой стае оказаться. Но страшней пройти На её пути. В клочья рвут молча Эти сынки волчьи. |
В клочья рвут молча
Эти сынки волчьи А порою для отмазки Надевают чужие маски Но не скрыть под пальто Волчьей шкуры Вот такие бывают натуры |
Не скрыть под пальтоВолчьей шкуры
Вот такие бывают натуры. А шакалов тоже хватает, Бегают, хвост поджимают. А хочется как двое лебедей, Красиво и нет проблем для людей. |
А хочеться как двое лебедей
красиво и нет проблем для людей а потом подняться вмести и в страны дальние слетать и на лету без ложной лести леса моря любимой показать |
и на лету без ложной лести
леса моря любимой показать И, даже, без особой мести, О красоте болот сказать! Где бобр с семейством брёвна валит. Сосед кулик их тоже хвалит. |
Где бобр с семейством брёвна валит.
Сосед кулик их тоже хвалит. Ещё пройтись по облакам И показать и тут и там Как мы живём, как мы мечтаем Как от любви порою таем Порой черствеем, как бревно Всё сверху видно -Ё-Моё! |
Порой черствеем, как бревно
Всё сверху видно -Ё-Моё! Туда,пожалуй, не пойдем, От работы там умрем, Солнце посильней пригреет И совсем мы зачерствеем. Лучше хлопнуть по рюмашке, И свалить на дачу к Сашке |
Лучше хлопнуть по рюмашке
И свалить на дачу к Сашке Или хлопнуть по литрушке И пойти к его подружке Рассказать бы ей про то Как мы спутали бельё. |
Рассказать бы ей про то
Как мы спутали бельё. А подружка посмеётся, От боли и предательства Не всегда нужное слово Во время найдется. |
Не всегда нужное слово
Во время найдёться а когда прийдёт оно нет уж рядом никого вот и пишем про него как придёться.. |
вот и пишем про него
как придёться. Неприлично? Ничего. Пусть утрётся. Нам, что пИсать, что писАть- - Неизбежность. Нам, что голову чесать, Что промежность. |
Как там Вас ,позвольте, величать?.
Предлагаю перейти на нежность.. |
Часовой пояс GMT, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек