![]() |
Ваше благородие, госпожа удача.
Для кого ты добрая, а кому иначе. Девять граммов в сердце, постой, не зови. Не везет мне в смерти, повезет в любви. |
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать!. |
".Сияет солнце ярко,
И по аллеям парка Брожу я, словно много лет назад." (Эдита Пьеха) |
Чарка на пасашок.
На марозе кажушок. А за ёй чаргогая - Чарка аглаблёвая :D |
Чарка на пасашок.
На марозе кажушок. А за ёй чарговая - Чарка аглаблёвая :D |
Ах эта девушка меня с ума свела.
|
опять уйдём со школьного двора.
|
Уходи! Дверь закрой- у меня теперь другой, мне не нужен больше твой номер в книжке записной
|
Уходи! Дверь закрой- у меня теперь другой, мне не нужен больше твой номер в книжке записной
|
От улыбки станет всем светлей.
|
Первый учебник и первый урок
Так начинаются школьные годы.. |
там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, там во дворце живет жар-птица и дарит людям свет
|
Поговори со мною, мама,
О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой, - Мне снова детство подари.(nt) (nt) (nt) |
Какая ночка темная, какие звезды яркие.
|
Бухгалтер, милый мой, бухгалтер,
Вот он какой, такой простой. Бухгалтер, милый мой, бухгалтер, А счастье будет, если есть в душе покой. |
Потолок ледяной, дверь скрипучая…
За шершавой стеной тьма колючая… Как войдешь за порог, всюду иней, А из окон парок синий-синий. |
Хрусталь и шампанское - пламя и лёд. Кто так не любил, тот меня не поймёт.(nt) (nt) (nt)
|
The lady in red is dancing with me
Cheek to cheek There's nobody here. |
Главное - чтобы костюмчик сидел,
Так, чтобы в жизни себе не простили Те, кто такого себе не пошили, Их непригляден и жалок удел. Главное - чтобы, главное - чтобы, Главное - чтобы костюмчик сидел. |
Главное, чтобы костюмчик сидел
Непринужденно, легко и вальяжно. Всё остальное, поверьте, не важно, Нет и не будет серьёзнее дел. Главное чтобы, главное чтобы, Главное, чтобы костюмчик сидел. (для Ивана) |
Это красное платье
Для чего ты надела, Словно пламя в объятьях Вольного костра? Это красное платье, Да бутылка мадеры - Вот бродячее счастье С ночи до утра! |
Ночь крыльями пуховыми повела,
Мою больную голову обняла, И вот уже, как пёрышко, я лечу К тому, чьё имя только во сне шепчу. Покружусь над крышей, загляну в оконце - Как живёшь, чем дышишь, дорогое солнце? |
Девушки бывают разные.
Черные, белые, красные. :D |
Фотография девять на двенадцать,
С наивной подписью "на память".(nt) (nt) (nt) |
Глазам не верю, неужели, в самом деле, ты пришел,
Боже мой! Моя потеря, ты нашлась, входи скорее в дом родной, Милый мой. Знакомься с новыми друзьями, Садись, побудь немножко с нами, Расскажи, где ты был, Что видел и кого любил. |
Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?-
А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. - Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой.(nt) (nt) (nt) |
В нарисованных джунглях нельзя заблудиться,
И не съест никого нарисованный зверь. Только верю я, верю я, верю, что может открыться Эта белая дверь, Эта белая, белая дверь. |
Выпадают минуты свободные редко,
И вчера, и сегодня, и завтра аншлаг, Но когда заходить мне не хочется в клетку - "Ап!" - себе говорю я, и делаю шаг. Ап! И тигры у ног моих сели. Ап! И с лестниц в глаза мне глядят. Ап! И кружатся на карусели. Ап! И в обруч горящий летят.(nt) (nt) (nt) |
Уходи и дверь закрой,
У меня теперь другой. Мне не нужен больше твой Номер в книжке записной. |
В КНИЖКЕ ТЕЛЕФОНОЙ-СТАРОЙ,СТАРОЙ
ГДЕ ВОСПОМИНАНИЯ ЖИВУТ. СТЁРТЫЕ СТРАНИЧКИ Я ЛИСТАЮ- ВСЕ,КТО МНЕ БЫЛ ДОРОГ,ТУТ КАК ТУТ. |
Я буду долго гнать велосипед
В глухих лесах его останавлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю. |
Выше гор могут быть,только горы!!!!!
|
Приятно, если
Сидишь на кресле,- Оно не возражает. И выбрать кресло - Тоже лестно,- Но чаще - кресло выбирает. (Владимир Высоцкий) |
Мы выбираем, нас выбирают
Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью Я привыкаю к не совпаденью Я привыкаю, я тебе рада Ты не узнаешь, но и не надо! Ты не узнаешь, ты не поможешь Что не сложилось вместе не сложишь. Кто ошибётся, кто угадает Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется сложным Чёрное - белым. Белое - чёрным. |
Привет с большого бадуна! Пам-пам..
(только пожалуйста не обижайтесь.. к вам применительно слово "привет", а не "бадун") |
Ничто на земле не проходит бесследно,
И юность ушедшая всё же бессмертна. Как молоды мы были, как молоды мы были, Как искренно любили, как верили в себя. |
Ромашки спрятались.
Поникли лютики. |
Подарка нет дороже, подарка нет милей
Чем каждый день, что прожит в кругу своих друзей Нет ничего на свете не происходит зря И вдаль уносит ветер листок календаря(nt) (nt) (nt) |
В нашем доме столько смеха, столько света и тепла,
Ты приехал, ты приехал, значит, я не зря ждала. Голос твой счастливым эхом раздаётся там и тут, Ты приехал, ты приехал и тебя всегда здесь ждут. |
Я рисую.я тебя рисую.я тебя рисую сидя у окна.
Я тоскую.по тебе тоскую.если бы ты только это знать могла. |
Часовой пояс GMT, время: 09:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек