![]() |
Леночка! Галочка! Людмила! Спасибо Вам! Приятно Вас видеть у себя! Рада Вам всегда!
|
Давай поговорим
Давай с тобой поговорим! Пусть сердце к сердцу прикоснется, А вдруг любовь от сна очнется, Мы чувства наши исцелим. Давай с тобой поговорим! Я жду почти немого чуда - Вернется вера ниоткуда И все друг другу мы простим. Давай с тобой поговорим! Пусть злые языки нас судят, Друг другу мы родные люди, Мы столько в памяти храним. Давай с тобой поговорим! Ведь в темноте давно блуждаем И что-то важное теряем, Понять друг друга не хотим. Давай с тобой поговорим! Друг другу мы откроем души, ИнАче боль любовь задушит. Не хочешь?. Просто помолчим?. август, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11008248447 |
Давай с тобой поговорим!
Пусть злые языки нас судят, Друг другу мы родные люди, Мы столько в памяти храним. Давай с тобой поговорим! Ведь в темноте давно блуждаем И что-то важное теряем, Понять друг друга не хотим.MUDRO I KRASIVO!. |
Давай с тобой поговорим!
Пусть сердце к сердцу прикоснется, А вдруг любовь от сна очнется, Мы чувства наши исцелим. ВОТ ОНИ - НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ - РЯДОМ!!! И КРАСОТА СЛОВ,- С НИМИ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Давай с тобой поговорим!
Ведь в темноте давно блуждаем И что-то важное теряем, Понять друг друга не хотим. Давай с тобой поговорим! Друг другу мы откроем души, ИнАче боль любовь задушит. Не хочешь?. Просто помолчим?. ЭТОТ СТИХ,Я БЫ НАЗВАЛА,КРИК ДУШИ, ЕСЛИ ОН ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ, НЕ СПЕШИ,НАТАША,НЕ СПЕШИ! |
Давай с тобой поговорим!
Друг другу мы откроем души, ИнАче боль любовь задушит. Не хочешь?. Просто помолчим?. Prekrasno! |
Давай с тобой поговорим!
Друг другу мы откроем души, ИнАче боль любовь задушит. Не хочешь?. Просто помолчим?. ВЫСШЕЕ!! |
Давай поговорим
Давай с тобой поговорим! Пусть сердце к сердцу прикоснется, А вдруг любовь от сна очнется, Мы чувства наши исцелим. Привосходно! (F) |
Леночка! Валентина! Фира! Людмила! Люба!Людмила! так приятно, что стих собрал столько откликов! Спасибо Вам за понимание!
|
Сложно понять
И опять я себя ругаю, Спотыкаюсь и все же иду, Не хорошая и не плохая Уж давно стою на краю. И душа давно уж забыла, Что умела когда-то летать, То ли месть, то ли похоть впустила Так бездумно, самой не понять. И опять - лбом о прочные стены, И оправдываться и лгать, Расплескать притворство по венам, И стихами грехи искупать. Все исправить уже не возможно, Не увижу я прежней себя, И понять то себя мне сложно, И вернуться к былому нельзя. август, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11008247435 |
Наташа, спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F)
|
Все исправить уже не возможно,
Не увижу я прежней себя, И понять то себя мне сложно, И вернуться к былому нельзя.GRUSTNO, NO TAK KRASIVO!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мария! Леночка! Спасибо Вам, мои дорогие!
|
А лето кончилось во вторник.
А лето кончилось во вторник, Не оправдав пустых надежд, И календарь - судьбы затворник, Лишился яркости одежд. Наверное, уже довольно Во что-то верить, что-то ждать, Пора цинично и фривольно По новым правилам играть. Просыпались мечты золою, И тлеть иллюзиям в костре, Пока душа не стала злою, Я со среды начну жизнь в сентябре. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11008295859 |
Просыпались мечты золою,
И тлеть иллюзиям в костре, Пока душа не стала злою, Я со среды начну жизнь в сентябре. (nt) (nt) (nt) ;) |
Людочка! Спасибо за Вашу поддержку и тепло вашего сердца!
|
Я к тебе пришла.
Я к тебе пришла тропою длинной, Зная сердцем, как ты одинок, Видишь под глазами паутинкой Карты, мною пройденных, дорог. Заметает снегом все обочины, Ветер злой срывает дверь с петель, Нас с тобой друг другу напророчила Сводница крылатая метель. Хорошо, что мы друг друга встретили, Буд-то бы и не было разлук, Взглядом на призыв любви ответили И кольцо сомкнули теплых рук. Ты растерян, может озадачен - Все, что было, унесло волной, Только знаю - ты мне предназначен Нашей общей странною судьбой. Так зачем теперь будить сомнения, Страхи на свободу выпускать, Эта встреча не простое приключение, Нам ее пришлось так долго ждать. Если ты боишься - я уйду, Но тогда и твой уйдет покой, Я тебя забыть уж не смогу, Ты ж всех будешь сравнивать со мной. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007214056 |
Провожаю лето
Провожаю прекрасное лето. Тает лето и мне его жаль, Было сердце тем летом согрето, А осталась прохладой печаль. Радость треснула яблоком спелым, И осыпалась ягодой страсть, Грусть на цыпочках, шагом несмелым, Как и осень, к душе подкралАсь. Замутила туманом рассветы, Пролилась слезливым дождем, Счастье летнее спрятала где-то, А осеннее вряд-ли найдем. Подождем, лето снова вернется, Только будет совсем уж не то, Для кого-то судьбой обернется, Нам любовь повторить не дано. сентябрь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11009018169 |
Наверное, уже довольно
Во что-то верить, что-то ждать, Пора цинично и фривольно По новым правилам играть. КОГДА В ДУШЕ ГОРИТ ОГОНЬ И ПЛАМЯ,ПОРОЖДАЕТ МЫСЛИ НЕ ЗАМОЛКАЕТ И ГАРМОНЬ, ДИКТУЮЩАЯ РИФМЫ ЖИЗНИ! |
Фира! Спасибо Вам! За то, что всегда за словами и строчками видите огонь моей души!
|
Радость треснула яблоком спелым,
И осыпалась ягодой страсть, Грусть на цыпочках, шагом несмелым, Как и осень, к душе подкралАсь. Замутила туманом рассветы, Пролилась слезливым дождем, Счастье летнее спрятала где-то, А осеннее вряд-ли найдем.KAKAJA VKUSNAJA RADOST'! |
Провожаю прекрасное лето.
Тает лето и мне его жаль, Было сердце тем летом согрето, А осталась прохладой печаль.(tr) С грустинкой но очень красиво! (F) |
Леночка! Людмила! Благодарю Вас, девочки!
|
Лопнула струна.
Лопнула от старости струна, Выстрелом густую ночь пронзая, Звездами разбилась тишина, Смелостью саму себя пугая. Сердце оборвалось тяжело, Пульс в секундах беглых засчитало, Память вспышкой боли обожгло. Звук затих печально и устало. Повторялось это уж не раз, Жизнь ждала последнего удара, Словно свет, аккорд в ночи угас. Умирала на стене гитара. август, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11008316589 |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
Спасибо Вам, Заина, за Ваше внимание и теплое человеческое отношение!!
|
Лопнула от старости струна,
Выстрелом густую ночь пронзая, Звездами разбилась тишина, Смелостью саму себя пугая. |
Наташенька! Читаю и наслаждаюсь чтением твоих стихов. Они очень музыкальны. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Просыпались мечты золою,
И тлеть иллюзиям в костре, Пока душа не стала злою, Я со среды начну жизнь в сентябре. ;) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Я к тебе пришла (F) (F) (F) Лопнула струна (F) (F) (F) () () () Наташа, очень рада побывать снова на твоей страничке! Прочла последние стихи с наслаждением! СПАСИБО! |
Ты ОчАрОвАтЕлЬнА!
|
Повторялось это уж не раз,
Жизнь ждала последнего удара, Словно свет, аккорд в ночи угас. Умирала на стене гитара. Наталья, отличное стихотворение ! |
Мое детство.
Мое детство простоволосое, Загорелое и белёсое, И спешили в пыли сандалии В неизведанно - дальние дали. На носах у мальчишек веснушки, А девчонки все хохотушки, Эти челки, вихры и косы, Почемучно - смешные вопросы. Уносили нас в небо качели, И, казалось, что в космос летели, И безумная жажда открытий, Череда интересных событий. НОСТАЛЬГИЯ,НОСТАЛЬГИЯ- НЕРАЗРЫВНАЯ ТЫ,НИТЬ КРЕПКО НАС СВЯЗАЛА С ДЕТСТВОМ НЕ ПОРВАТЬ,НЕ РАЗРУБИТЬ! |
Жизнь ждала последнего удара, Словно свет, аккорд в ночи угас. Умирала на стене гитара. Наташа! Так грустно и красиво! |
Жизнь ждала последнего удара, Словно свет, аккорд в ночи угас. Умирала на стене гитара. красивая грустная песня! |
Радость треснула яблоком спелым,
И осыпалась ягодой страсть, Грусть на цыпочках, шагом несмелым, Как и осень, к душе подкралАсь. Как красиво написано, но печально! Спасибо, Наташенька! (F) (F) (F) |
Оленька! Ия! Эльвира!Валюша! Ольга! Фира! Светлана! Галочка! Мария!Спасибо Вам, дорогие мои, за Ваше тепло и внимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Пробуди меня ты к жизни, пробуди! И от сказочных оков освободи, Я во сне летать устала, разбуди, Веры дай и в чувство приведи. До моих тревог ты снизойди, За бравадой душу разгляди, И в неверии меня разубеди, Страхи и сомненья победи. Ярость, что вскипает, охлади, От невзгод и горя огради, В помыслах со мною совпади, Сердце, если сможешь, укради. Рассмеши, порадуй, угоди, Рядом, чуть касаясь, посиди, На меня с любовью погляди, Счастье подари, опереди. Только без упреков, не кори, Не терзай мне душу, пощади, Хочешь лишь свободы - уходи, Не судим ты будешь. Не суди. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11008316752 |
Только без упреков, не кори,
Не терзай мне душу, пощади, Хочешь лишь свободы - уходи, Не судим ты будешь. Не суди. |
Пробуди меня ты к жизни, пробуди!
И от сказочных оков освободи, Я во сне летать устала, разбуди, Веры дай и в чувство приведи. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) Ochen' krasivo!!!!! |
Часовой пояс GMT, время: 09:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек