![]() |
Спасибо,Татьяна (F) (F) (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Всего лишь. Для ревности нужна причина, Чужой и равнодушный вид, Тобой любимого мужчины, Обида в сердце защемит. Для счастья, лишь щепотка солнца И вдаль манящий взгляд, Лучом засветятся в оконце, И не найти пути назад. А для любви - стрелой два взгляда, И четкий ритм двоих сердец, И две души, поющих рядом, Ведь их не зря создал творец. Лишь для судьбы нужна дорога, Ее ты выбрать должен сам, Где радость, счастье и тревоги, Идут, вдруг, порознь, по краям. |
Тихими далями солнышко катится,
Нет уже прежней жары, Яблони спелые, в ситцевых платьицах, Лучше не сыщешь поры. (F) (F) (F) |
С Преображеньем Господним! (F) (F) (F) :)
|
Спасибо,Вам,Людмила! (F) (F) (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Мои узелки Димкою прозрачной день уходит, Диск багровый сел за горизонт, Лишь моя душа в потемках бродит, Спрятавшись под неба звездный зонт. Хлюпает вода на тихой речке, Плещется в ней вечности поток, Догорел закат далекой свечкой, Месяц закатился за лесок. В голове, вовсю, блуждают мысли, Только нет ответа мне на них, Не могу найти простого смысла, Чтобы разделилось на двоих. Падает вечерняя прохлада, Шалью над темнеющей рекой, Льется не рожденной серенадой Все, что называется судьбой. Я понять стремлюсь, но не выходит, Почему на сердце кутерьма? Мысли запредельно снова бродят, Видно, все запутала сама. |
С грустью,но очень красиво и душевно! Здоровья и Счастья Вам Алла!
|
Спасибо,Танюша Вам (F) (F) (F) (F) (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Мир, которого нет Я люблю мир прекрасно-грешный И от этого некуда деться, Наша жизнь стала хуже прежней, Только шарик спешит вертеться. Все колотится, дыбом стало, Хоть бывало, порой, покруче, Но прошло, как и не бывало, Я надеюсь всегда на лучшее. Где-то в сердце моя сторонка, Я дороже ее не знаю, Но пульсирует мыслью тонкой: Что страна там сейчас другая. И печаль мое сердце гложет Над полями в ночи мерцает, Полететь к ним душа не может, А они меня ждут, я знаю Только буду я сердцем помнить, Что живет отчий дом и небо, Лес старинный, река и поле, В сказке детства: как быль и небыль. |
Хлюпает вода на тихой речке,
Плещется в ней вечности поток, Догорел закат далекой свечкой, Месяц закатился за лесок. Алла, все стихи прекрасны! Спасибо! |
И печаль мое сердце гложет
Над полями в ночи мерцает, Полететь к ним душа не может, А они меня ждут, я знаю.TEPLO I KRASIVO!. |
Где-то в сердце моя сторонка,
Я дороже ее не знаю, Но пульсирует мыслью тонкой: Что страна там сейчас другая. |
??`•.?0¦•.?¦?.•???`•0.?¦
??`•.?0¦•.?¦?.•???`• СТИХИ SUPER |
Замечательные стихи.
Спасибо Вам за Ваше творчество. |
Очень тронуло душу! С такой любовью и преданностью к Родине! С трогательтельным воспоминанием о прошлом! Замечательно и приятно!
|
Только буду я сердцем помнить,
Что живет отчий дом и небо, Лес старинный, река и поле, В сказке детства: как быль и небыль. Да разве такое забудется. Очень трогательно. И тоска, и любовь, и боль за Родину. (F) |
Такие замечательные стихи! Просто хочется даже услышать их как романсы. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Поднимайся, падай, разбивайся,
Пореви в подушку,от тоски, Только удержать себя старайся, Бабы, знаешь, выдержкой крепки! настоящий жизненный лейтмотив! спасибо огромное!так держать! |
Спасибо,Вам,родные,так это греет душу!
|
А.Войнаровская
Разговор по душам Ну,что так смотришь виновато И ничего не говоришь? Я не сужу тебя предвзято. И зря обиду ты таишь. Ну, не придумывай напрасно, Все это сказки, ерунда, Давно понятно все и ясно, И не бывало никогда. А сам ты знаешь, чего хочешь? Отдал отчет себе,хотя б? Так что ж ты голову морочишь? Своих фантазий вечный раб. Не интересно, понимаешь, Все это слушать, ты пойми, Ты толком сам того не знаешь, Как это глупо, черт возьми. Давай не будем больше спорить, Зачем ругаться без конца? Все это луковое горе Не стоит корки от яйца. И сам подумай, ты ж мужчина, Где здравый смыл и ум мужской? Не в том ли кроется причина, Что ты не справился с собой? Ну что ж родимый, это ладно! Мне надоело говорить, Хотя немножечко отрадно, Что ты все понял, может быть. |
Такие внушительные слова!. Думаю,что мужчина,которому, они предназначены, всё понял! Благодарю Вас Алла, за Ваш талант !
|
Ну что ж родимый, это ладно!
Мне надоело говорить, Хотя немножечко отрадно, Что ты все понял, может быть.MOZHET BYT'. |
Танюша,Елена,я Вам признательна очень! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Уходит август Уходит август в блестках звездопада, Приходит грусть тихонько, невзначай, И на душе, таинственно, прохлада, Мне повторяет: Здравствуй и прощай!?! Прощай жара несносная в июле, Прощай души горячей яркий свет, И звезд огни, что в сердце утонули, И тот прекрасный, пламенный рассвет. Но, здравствуй день, тот что придет на смену, И новых чувств возможность не нова, И здравствуй жизнь, ведь ей мы знаем цену, И та любовь, что сквозь века права. |
А.Войнаровская
Благие раздумия Где свернуть и как бы не упасть. Это каждый думает и ищет, Жизнь совсем не мед, что льется всласть, Для ума всегда хватает пищи. Все идут не пройденной тропой, Каждый сам себе дорогу строит, Только чья-то кажется иной, И прекрасней, и дешевле стоит. Чей-то хлеб вкуснее, не горчит, И жена, как лань лесная в сказке, У нее такой прекрасный вид, И дарит она побольше ласки. Только это - просто, мишура, На поверхность, символ антуража, Ведь никто не знает, что вчера, Она дома не бывала даже. Что давно не сварен там обед, Пылесос заглох в углу навечно, У нее желаний больше нет, Чем любовь и новый друг сердечный. Нужно все свое беречь всегда, И семью, жену, ребенка, мужа, Сгубишь все за миг, придет беда! И тогда не жизнь, а злая стужа.. |
Какие же это правдивые слова! Вот таких стихов, да по-больше! И люди мудрее бы стали! Спасибо Алла за Ваши мудрые и сильные стихи! Они такие жизненные! Вы талант и человек, с огромным опытом и добрым сердцем!
|
Нужно все свое беречь всегда,
И семью, жену, ребенка, мужа, Сгубишь все за миг, придет беда! И тогда не жизнь, а злая стужа..VELIKOLEPNO!.MUDRO I TAK SERDCU BLIZKO!.SPASIBO, ALLA.POKORILI!. |
Спасибо Вам,Девочки! (F) () (nt)
|
А.войнаровская
На праве сильного, мужчина Обидеть женщину не сложно, Зачем пытаться, сгоряча, Неужто в мире все так ложно, Что так спешишь рубнуть с плеча? И что тебя так это тешит? Так утверждаться грех большой, Зачем обман притворством режет? Мужик, ведь он силен душой. На праве сильного, попробуй Ты слабость женскую понять, Ее тоску, печаль и робость, И если можешь, все принять. Ведь ты мужчиной, не напрасно Пришел в огромный этот мир, Ведь сделать женщину несчастной Не может духом богатырь. Ведь и дана вся сила эта Нет, не для красного словца, Она душой всегда согрета, И украшает молодца. А если нет, тогда не кайся, И понапрасну не крестись, И хоть бы раз себе признайся, Не можешь быть, так не берись. |
А.Войнаровская
Камертон души У каждой души свой полет и свой тон, У каждого память звучит, как струна, Но только найти бы души камертон, Что б выше, нежнее звучала она. У каждого сердца свой ритм и настрой, Биенье и пульс не стучат просто так, Но нет нигде кнопочки нужной такой, Чтоб нам регулировать жизненный такт. И часто сбивается темп наш и ритм , И чувства вплетают свой суетный цвет, Поэтому сердце так часто болит, Исправить бы все, да жаль, ключика нет. |
И часто сбивается темп наш и ритм ,
И чувства вплетают свой суетный цвет, Поэтому сердце так часто болит, Исправить бы все, да жаль, ключика нет. |
Спасибо,Леночка(F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Ох,эти женщины. Эти женщины, чистые бестии, И хитрюги, конечно, известные, Пропадешь с ними просто и без вести, Ведь мужчины не бестелесные. Они сотканы с плоти и Бахуса, Из желаний, как в мире живущие, Из стратегий и вечного хаоса, И надежд на любовь, на грядущую. И, наверное, это и здорово, Что на встречу мы издавна тянемся, В этом суть человеческой истины, Мы навеки такими останемся. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Людмила,спасибо! (F) (F) (F) () () () () ()
|
А.Войнаровская
Сбудется Ты любуешься бликами осени, Что наступит вот-вот, как свечение, Не ищи увядающей проседи, Разве это имеет значение? И мое непрощение призрачно, Только я ведь душой не украдена, И любуешься очень уж пристально, Почему же такая ты жадина? Ну оставь же и мне ты немножечко, Своей неги и солнышка жаркого, Накорми меня нежностью с ложечки, Я хочу понимания яркого. Я хочу чтобы вспомнилось истово, Все, что вовсе никак не забудется, Ведь душа твоя тихою пристанью, Все равно, словно исповедь, сбудется. |
Ну оставь же и мне ты немножечко,
Своей неги и солнышка жаркого, Накорми меня нежностью с ложечки, Я хочу понимания яркого. Алла, стихи прекрасны. Мне очень понравились (F) (F) (F) |
У каждого сердца свой ритм и настрой,
Биенье и пульс не стучат просто так, Но нет нигде кнопочки нужной такой, Чтоб нам регулировать жизненный такт. Алла, все Ваши стихи прекрасны! Спасибо! (F) (F) (F) |
Татьяна,Мария,Спасибо Вам!
|
А.Войнаровская
Не повторяется Ничто и никогда не повторяется, Сиянье глаз и нежность тонких рук, Все это только раз встречается, И преданность, и трепетность разлук. Ничто и никогда не остановиться Все быстротечно, как в горах ручей, Но только, почему-то, сердцу хочется Услышать голос юности своей. Ничто и никогда опять не встретится, Все унесло течением в ночи, Не зря вокруг оси планета вертится И в сердце вновь мелодия звучит. |
Часовой пояс GMT, время: 15:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек