![]() |
Зажгу свечу
- Зажгу неспешно я в ночи свечу И помолюсь, к иконке подойду. Помолюсь за всех родных, детей, Пусть будет жизнь у них светлей. - Стою, держу свечу в своих руках, Слезинки льются на моих щеках. И по моей свече, бежит слеза, И душу греет нежно мне сполна. - Она желает людям всем добра И согревает всех теплом, всегда. А я стою, молюсь, свеча в руках, Храните, люди, тепло в сердцах! Мария Фадина 05.04.10. |
Как правильно сказано, как верно подмечено.
О, мудрость в словах Ваших сразу видна! Большое спасибо за строчки бесценные. Вы жизнь и уроки познали сполна.:) (F) (F) (F) |
Зажгу неспешно я в ночи свечу
И помолюсь, к иконке подойду. Помолюсь за всех родных, детей, Пусть будет жизнь у них светлей. () () () () () |
Ваше стихотворение,Мария,несет в себе что-то всепрощающее,всеочищающее,светлое и от прикосновения к нему сам начинаешь чувствовать себя светлее!СПАСИБО!
(F)(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
МАРИЯ! ВАС Я ПОНИМАЮ.
ВАМ СЕЙЧАС ТРУДНО!- Я ЭТО ЗНАЮ. НО ВАША ЖИЗНЬ ДЛЯ ВАС НУЖНА И ОНА,К СОЖАЛЕНЬЮ, ЛИШЬ ОДНА! |
-
Наша жизнь, не так длинна, Не ценить её, просто, нельзя! Мария! Как Вы правы! Все Ваши стихи от сердца к сердцу! Спасибо за светлые и теплые строки! |
Всем, всем, всем!
Огромное спасибо за добрые и тёплые отзывы! Спасибо, спасибо, спасибо! (F) (F) (F) |
Мария! В Ваших стихах столько много доброты,немного грусти,усталости.В Вас живет любовь,она не к одному человеку,она ко всем и всему окружающему.И это чувствуется в Ваших искренних стихах.Спасибо! (F) (F) (F)
|
Спасибо, Людочка, за Ваш отзыв!
Я рада видеть всех Вас на своей странице! (F) (F) (F) (F) (F) |
Смотрю за вами сверху осторожно
И задаю себе вопрос я, постоянно. Ну, почему, у нас так шумно на земле И почему, не можем жить мы дружно? - Мне хорошо здесь, тихо и спокойно, Но не спешите, люди, не спешите! Живите дольше – на родной земле И не спешите, не спешите вы ко мне! Мария Фадина 18.07.09. |
Не спешите!
- Когда уйду от вас я, люди добрые, Вы не спешите в гости, не спешите! Увижу здесь, на небе я, ночи ясные, Лишь об одном прошу, не спешите! - Здесь очень тихо, светло, спокойно, Отдыхаю на мягком, белом облаке. Оно воздушное и тёплое и нежное, Будто, одеяло, пуховое и домашнее. - Мне так легко здесь и свободно, Я райских птиц здесь пенье слышу. Могу потрогать звёздочки руками И тихо говорить с луной и облаками. |
ВСЕ ТАК ,РОДНАЯ,НУ ЗАЧЕМ ЖЕ МЫСЛЬ ТВОЯ О ГРУСТНОМ
ОПОВЕЩАЕТ?!МЫ С ТОБОЮ ЕЩЕ МНОГО,МНОГО! РАЗ - ЗОРЮШКИ ЗЕМНЫЕ ПОВСТРЕЧАЕМ. |
Мне хорошо здесь, тихо и спокойно,
Но не спешите, люди, не спешите! Живите дольше – на родной земле И не спешите, не спешите вы ко мне! POCHEMU TAK GRUSTNO, BEZYSHODNO?!. |
Валюша, большое, нет, огромное спасибо за Ваш подарок! Мне очень приятно, даже не представляете как! Спасибо!
Приятно видеть свои стихи в таком красивом оформлении. Спасибо, милая! |
Леночка, спасибо огромное, что оставляете отзыв!
Рада Вас видеть всегда! А грусть пройдёт! |
Прошу я Бога
- За всех детей прошу тебя я, Боже, Которые так дороги нам всем, Господь, ты сделай так, как надо, Ты лучше знаешь, что надо им! - За них тебе я приношу молитвы, Прошу: дай счастья, храни от бед! Кому так плохо в этой жизни, Не брось их в горе, спаси от бед! - Ты знаешь всё о жизни и о них, Тебе видней, оттуда, сверху. И я прошу тебя, не за себя, за них, Согрей их всех своей Любовью! Мария Фадина 26.08.09. |
Смотрю за вами сверху осторожно
И задаю себе вопрос я, постоянно. Ну, почему, у нас так шумно на земле И почему, не можем жить мы дружно? - Мне хорошо здесь, тихо и спокойно, Но не спешите, люди, не спешите! Живите дольше – на родной земле И не спешите, не спешите вы ко мне! () () () Мария, милая, и Вы не спешите! Оставайтесь подольше здесь и радуйте нас всех своими душевными искренними стихами! Спасибо Вам! |
Спасибо, Эльвирочка!
- Я не спешу, просто стихи я пишу, Но, когда-то, это случится, Наша жизнь - такова И никуда нам не деться! |
Я запуталась в жизни
- Я запуталась в жизни, как нитка, Помогите распутать клубок! Стелилась лентой – моя дорога, Но вдруг – повернула в лесок. - Стою на распутье, что делать, Куда повернуть, подскажите? Может прямо идти – вперёд, Не знаю, что ждёт – наперёд? - Не хочу, начинать всё сначала, Может свернуть мне в лесок? Я запуталась в жизни, как нитка, Помогите распутать клубок! Мария Фадина 16.10.08. |
Мне трудно в чем тебе советовать,
Но должна сама понять: Что таким, вот, настроением Можно в гроб себя загнать. ДЕРЖИСЬ, МАРИЯ! |
Я распутаю скоро клубочек,
Ведь невечная жизнь у него! Вам, спасибо, родная Муся, Что советы даёте Вы людям! |
МАРИЯ!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо за стихи!
|
Как люблю я Вас всех,
Дорогие мои друзья! Наша группа - лучше всех, Скажу, открыто, Вам я! - Спасибо всем за Ваши отзывы! |
Девчонка-стрекоза
«Для Катюши Кунаевой» - Девчонка по лугу бежала, скакала, Как стрекоза, в сарафане порхала. Туфельки нежно сидели на ножке, Для неё на лугу, нет даже дорожки. - В светлых кудряшках алая лента, В глазах – синева…. чистого неба. Улыбка на щёчках, радость в глазах, Утопает девчонка в нежных цветах. - На сердце легко и нет ей печали, Ведь детство её – в самом начале! И солнце ей светит, и ветер играет, О счастье таком – каждый мечтает! Мария Фадина 03.07.10. |
(F) (F) (F)
|
Когда уйду от вас я, люди добрые,
Вы не спешите в гости, не спешите! (U) (U) (U) (U) (U) :'( Милая Мария,а Вы не спешите от нас уходить,всему свое время! В нашей жизни все бывает,и черная полоса жизни меняется на белую.У Вас все будет хорошо,главное только,чтобы было здоровье!Желаю его Вам! |
Спасибо, девочки, за отзывы,
Не уйду от Вас я - никуда! Не жалейте Вы меня, не надо, Просто, я пишу о грусти много, Не получается иначе, почему-то! |
Всего Самого Доброго!!!!!
|
Заиночка, спасибо Вам огромное!
|
На висках уж давно седина появилась,
Думать о грустном, мне б не хотелось. Как быстро, в жизни, всё пронеслось, Вернуть мне годы назад – не удалось! - Не хочется думать, вовсе, о старости, Хочется, вновь, вспомнить о юности! Но походка не та, всё давно уж болит, Да и возраст не тот, о любви говорить! - Осталось немного, совсем уж немного, В мир иной отойду я – тихо, спокойно. А вместо меня, останется, милая дочка, Ей я желаю – счастья, любви и покоя! Мария Фадина 01.07.08. |
Мои воспоминания
- Смотрю я на дочку, вспоминаю себя, Ну, как же, родная, ты похож на меня! Ты такая же ростом и такие ж глаза, Даже волосы, цветом – как у меня. - Кажется мне, что недавно все было, Так же встречалась, так же любила. А было и, правда, не так уж давно, Лишь несколько лет, всего-то, прошло. - С грустью в глазах смотрю я на дочку, Ей, меня, никак, не понять в одиночку. Хочется плакать, уткнуться в подушку И тихо рыдать, глядя, на милую дочку. |
Мои воспоминания (F) () (nt)
- |
Спасибо, Аллочка, спасибо!
|
Не всем судьба дала улыбку в жизни,
Как не крути и не верти, не ищи концы! Уж если что судьбой тебе обещано, Не изменить, давно уж всё расписано! - Вот так случилось и со мной, друзья, Печаль и горе ходят по пятам, всегда! И лишь стихи, меня, от бед спасают, Со мною вместе – жизнь проживают! Мария Фадина 03.07.10. |
Стихи грусти и печали
- Мои стихи полны грусти и печали, Скажите, что делать мне с годами? Ничего хорошего не видели они, Вот потому, все стихи мои грустны. - У нас, у каждого, ведь жизнь своя, Не виновата я, сложилась так судьба! Я не могу писать весёлые стихи, Но так сложилось у меня, прости! |
Мария, настроение твое ужасно,
Но ты не одна на свете такая есть. Должна ты взять себя, конечно ,в руки И не дать хандре собою овладеть! Есть семьи, у кого неизлечимы дети, Страшнее горя,думаю, что нет! Бедные родители крутятся, как белки Чтобы спасти несчастных малышей. Посмотри вокруг, не так уже и плохо И жизнь идет своим же чередом. Желаю я тебе жить долго, долго Писать и радовать всех своим стихом! МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
Спасибо, Мусенька родная, Вам за отзывы - стихи,
Не думала, что мои стихи затронут Ваши души. Не надо, я прошу, на этом заострять внимание, Я справлюсь, всё пройдёт, всё будет хорошо! Ну, а стихи, стихи мои - они всегда печальные! |
Уж если что судьбой тебе обещано,
Не изменить, давно уж всё расписано! Спасибо! Думаю,что так оно и есть. |
|
Часовой пояс GMT, время: 15:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек