![]() |
ВСЕ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ЭТО,ТЫ ПОВЕРЬ
В НОСТАЛЬГИЮ,РАССПАХНУЛАСЯ НАМ ДВЕРЬ. ВСПОМИНАЕМ НАШЕ ДЕТСТВО ОЗОРНОЕ, СЧАСТЬЕ НАСТОЯЩЕЕ НЕ ПОКАЗНОЕ! МЫСЛЬ,НАРИСОВАЛА АНТУРАЖ, НО В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ,ЭТО ЛИШЬ МИРАЖ! |
Ода дружбе ЛюФирАнне посвящается! Фира Держий-Лошак
! Судьба раскидала нас в разные страны: Для Фиры- Израиль, Украина -для Люськи, Америку- приберегли мы для Анны. Но дружба от этого тоньше не стала, Хоть судьба нас не раз доставала. У каждого- дома свои заботы, Свои проблеммы и хлопОты, И налажена жизнь другая, И дела, дела, дела, Нету которым ни конца и ни края. Жизнь- имеет своё начало, К сожалению, тоже конец. Нам бы встретиться у причала, Пока не нагрянул венец! © Copyright: Фира Держий-Лошак, Свидетельство о публикации №1910230437 |
Судьба раскидала нас в разные страны:
Для Фиры- Израиль, Украина -для Люськи, Америку- приберегли мы для Анны. Но дружба от этого тоньше не стала, Хоть судьба нас не раз доставала. Спасибо, Фирочка, за Ваши стихи! За крепкую дружбу! Спасибо Вам, что не остаётесь и к нашим стихам равнодушные! (F) (F) (F) |
Даёт природа свой прощальный бал.
Тепло уходит, чтобы возвратиться. В пышном убранстве золотится зал. А Бабье лето в нём роскошная царица. Проходит бодро царственной походкой Среди наряженных господ, гостей В венце златом высокою лебёдкой Мимо лугов, цветных лесов, полей. ТОЛЯ,ТЫ ОСЕНЬ,ОПИСАЛ КРАСИВО! СЛОВА СЛЕТАЮТ С УСТ ТВОИХ, КАК ВОДОПАД, СТРУЯСЬ И ПЕРЕЛИВАЯСЬ ПО СТРАНИЧКЕ, КАК ВОЛШЕБНЫХ БРЫЗГ-КАСКАД! |
Ода дружбе Как с годами крепнет дружба! Словно с выдержкой вино! Только тайну женской дружбы, знать не каждому дано!! Спасибо, Вам Фира!
|
ЛЮБЛЮ ТВОИ СТИХИ ЧИТАТЬ , МАРИША,
В НИХ МУДРОСТЬ ЖИЗНИ И ЛЮБОВЬ И СКОЛЬКО Я БЫ ПО СТРАНИЧКАМ НЕ ГУЛЯЛА Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ ВНОВЬ. |
СВЕТИК,ТВОИ СТИХИ НАПИСАНЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ОНИ ЧИТАЮТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ В НИХ ЕСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ СИЛА, СЛОВНО МАГНИТОМ ПРИТЯГИВАЮЩАЯ, НАШЕ ВНИМАНИЕ! |
ЛЮБАША,ПОБЫВАТЬ У ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ,
СЛОВНО,РОДНИКОВОЙ ВОДЫ НАПИТЬСЯ! СТИХИ ТВОИ,НАС ОСВЕЖАЮТ, МЕЧТОЮ ТВОЕЙ,ОКРЫЛЯЮТ И ЮМОРОМ,ЗАБАВЛЯЮТ! |
АВТОРУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ
|
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Если живы и здоровы
Все родные и друзья, Нет за близких в сердце боли, Значит – счастлива и я! Мне хватает лишь два слова, Чтоб от радости запеть, Чтобы жить хотелось снова И, от счастья, ввысь взлететь! ЭЛИЧКА,ТЫ ПИШЕШЬ ЛЕГКО И КРАСИВО ТВОИ СТИХИ,КАК БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ И,ЕСЛИ В ЖИЗНИ,КОМУ -ТО ТОСКЛИВО, ПУСТЬ НА СТРАНИЧКУ ТВОЮ,ПОСПЕШИТ! |
???????
СПАСИБО, Фирочка от всей души! ??????? |
¦d¦
§---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ Без слов НО от чистого сердца! СПАСИБО! За ПОСЕЩЕНИЕ МОЕЙ СТРАНИЧКИ! |
Человеку
С Прекрасной Душой! |
г
л |
Свадебные куклы.
На свадебном торте,жених и невеста, Имеют особое место, Хотя эти куклы из шоколадного теста, Глядеть на всех сверху, Для них очень лестно. Ассоциация с ними, Что праздника ради Жених и невеста, Должны жить в шоколаде! ----------------------------- Праздник окончен,погасли фанфары, Из зала выходят счастливые пары. Затем, начинаются серые будни- Ночи проходят,меняются дни Куют своё счастье они. .Немало лет прожили вместе, И счастливы были они Жених не ошибся в невесте, Куклы, счастье в их дом принесли! ФИРА.11.2008. © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2010 Свидетельство о публикации №11010108018 |
Немало лет прожили вместе,
И счастливы были они Жених не ошибся в невесте, Куклы, счастье в их дом принесли! Видно и сам жених был не плох!Спасибо, Фира! Красивый стих получился! Вот так бы всем прожить свою жизнь! Спасибо! (F) (F) (F) |
;) ТЫ МУСЯ,ПРОСТО МОЛОДЧИНА!
СТИХИ СЛАГАЕШЬ,КАК ТЫЧИНА. НА ВСЕ ВОПРОСЫ У ТЕБЯ ОТВЕТЫ ЕСТЬ И СТИХОВ ТВОИХ УЖЕ НЕ СЧЕСТЬ!;) |
Должны мы, как-то, отличаться
От всего того, что есть кругом. И женщиною всегда нам оставаться- Нам даже возраст нипочем! НАМ ВОЗРАСТ,МУСЯ, ТОЧНО НИ ПОЧЁМ, ПОКА ЭНЕРГИЯ ИЗ НАС ТАК БЬЁТ КЛЮЧЁМ! |
Утро чудное пришло
Дождик обещали! Долго ждали мы его Наконец!-Дождались! Как приятно на душе- От жары устали! ;) ДОЖДИКА ТОГО,КАК КОТ НАПЛАКАЛ,;) ВИДИМО,ОН МИМО ПРОЛЕТАЛ К НАМ ОН ЗАГЛЯНУЛ И НАМ НАКАПАЛ И ДАЛЬШЕ ВОСВОЯСИ УБЕЖАЛ.;) |
НАМ ВОЗРАСТ,МУСЯ,
ТОЧНО НИ ПОЧЁМ, ПОКА ЭНЕРГИЯ ИЗ НАС ТАК БЬЁТ КЛЮЧЁМ! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!! |
Пёрышко на счастье.
|
ДЖОН,Я ОТ ТВОИХ СТИХОВ,БАЛДЕЮ!
Я И СЛОВАМИ-ТО ТАКИМИ НЕ ВЛАДЕЮ, ЧТОБ ВЫРАЗИТЬ ТЕБЕ ВОСТОРГ, ОТ ПОРАЗИТЕЛЬНЫХ ТВОИХ СТИХОВ! |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
.Немало лет прожили вместе,
И счастливы были они Жених не ошибся в невесте, Куклы, счастье в их дом принесли!.Думаю, что дело было не только в шоколаде! Браво, Фира! () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
ЗАИНОЧКА,ТВОИ СТИХИ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,
МЫ ЛЮБИМ ИХ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЕМ! ОНИ, СЛОВНО ФОНАРИК В ТЕМНОТЕ, ДОРОГУ ОСВЕЩАЮТ! |
Спасибо Вам,ФИРА !!
СПАСИБО ЗА ВАШИ СТИХИ! СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ КОММЕНТАРИИ. Желаю Вам мирного неба над головой, семейного благополучия, чтобы Ваш дом был наполнен радостью,счастьем и любовью. А главное, крепкого здоровья и удачи во всех делах. С глубоким уважением (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
.Немало лет прожили вместе,
И счастливы были они Жених не ошибся в невесте, Куклы, счастье в их дом принесли! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Фирочка, для всех открыта у тебя душа! Ты и экспромтами сильна и стихотворение о кукулах получилось прекрасное! |
ЧУВСТВОМ,ПЕРЕПОЛНЕННОЕ СЕРДЦЕ,
ДАВИТ,РАСПИРАЕТ ГРУДЬ, К ЛЮДЯМ ОТКРЫВАЕТ СВОИ ДВЕРЦА, ЧТОБЫ ВОЗДУХА ГЛОТОК,ХЛЕБНУТЬ! |
Разговор с собой
Не успела прикрыть глаза, А уже наступает день. Ах, как мне просыпаться лень, И уснуть навсегда нельзя. Просто нужно идти вперёд, Если сердце ещё стучит, Хоть, похоже, совсем молчит - И не плачет, и не поёт. ЭЛИЧКА,ЧТО ЗА МЫСЛИ У ТЕБЯ,ЗАВЕЛИСЬ? ПРЕД ТОБОЙ РАСПРОСТЁРТА, ВСЯ ЖИЗНЬ! ТЫ КРАСИВА И УМНА ВСЕМ ДРУЗЬЯМ СВОИМ НУЖНА! ПЕРЕСТАНЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ХАНДРИТЬ ПРОДОЛЖАЙ НАМ СЧАСТЬЕ ПРИНОСИТЬ, А МЫ ТЕБЯ ВСЕ,ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБИТЬ! |
Правда, Фира, распирает грудь,
Видно много успела я хлебнуть. |
Спасибо за то, что заходите в гости и оставляете отзывы! (F) (F) (F)
|
Фира Держий-Лошак
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ, СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ- НАМ ДАН СРОК,ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ! МАТЬ СТОЯЛА И МОЛИЛАСЬ, ЧТОБ ДЕТЯМ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО, ОТВЕТИЛ БОГ ,ЧТО ОН НЕ В СИЛАХ, КРУТИТЬ СУДЬБЫ ВСПЯТЬ- КОЛЕСО, НАПОМНИВ МАТЕРИ ЕЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И,ЧТО ДЛЯ ВСЕВЫШНЕГО, НЕ СУЩЕСТВУЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОН ЕДИН- ИСПОКОН ВЕКА-НЕПОКОЛЕБИМ! -ДЕТЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ,ЛИШЬ НАПРАВИТЬ,ЗАКАЛИТЬ И ЭТИМ ЖИЗНЬ ИМ ОБЛЕГЧИТЬ! ТЫ ИМ, "РУКИ ПОДЛОЖИТЬ" НЕ В СИЛАХ, НО В ТВОИХ СИЛАХ - ПОДГОТОВИТЬ ИХ, ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО ВЫСТОЯТЬ ИМ- В ЖИЗНЕННЫХ ГОРНИЛАХ! © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2010 Свидетельство о публикации №11010191833 |
МУСЯ,ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!
ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ТЫ ПОДНИМАЕШЬ НА ГОРА, НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАЯ МИМО. И ВОТ СЕЙЧАС,ВЫ ПРАЗДНУЕТЕ СВОЙ ЮБИЛЕЙ- ПРОШЛО НЕМАЛО ЛЕТ И ДНЕЙ И НЕ БУДУТ ВАМ СТРАШНЫ СЕДИНЫ, ПОКА ВЫ ВМЕСТЕ-ВЫ ЕДИНЫ! И Я УВЕРЕНА ЕЩЁ МНОГО ЛЕТ ТЫ НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ СВОЙ ВОЗРАСТ, ПОКА ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ, ЗАДОРНЫЙ БРЫЗЖЕТ СВЕТ! |
гл
Дарю без слов, но от души! |
¦?¦?¦?¦
Твое доброе сердечко, Как магнит влечет к себе! Пусть удача постоянно Улыбается тебе! ¦?¦?¦?¦ |
-ДЕТЕЙ ТЫ МОЖЕШЬ,ЛИШЬ НАПРАВИТЬ,ЗАКАЛИТЬ
И ЭТИМ ЖИЗНЬ ИМ ОБЛЕГЧИТЬ! ТЫ ИМ, "РУКИ ПОДЛОЖИТЬ" НЕ В СИЛАХ, НО В ТВОИХ СИЛАХ - ПОДГОТОВИТЬ ИХ, ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО ВЫСТОЯТЬ ИМ- В ЖИЗНЕННЫХ ГОРНИЛАХ!.Браво, Фира! Замечательные и очень мудрые стихи! |
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ,
СО СВОЕЙ СУДЬБОЙ- НАМ ДАН СРОК,ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ! Как правильно сказано, управлять надо обязательно, иначе занесёт - мало не покажется! Спасибо! (F) (F) (F) |
...
..... ..... Спасибо Фирочка за твои стихи! |
Вот так и происходят «роды строк», что я слагаю ежедневно.
Насколько, «дети приживутся» в душах, не мне, дано судить. Я не поэт и понимаю это, я, просто, человек обыкновенный, Что рифмами пытается, с недавних пор, писать и говорить. ТЫ ЗНАЕШЬ,ИГОРЬ,Я СЕБЯ СЧИТАЮ НЕ ПОЭТОМ МНЕ ДО НИХ,КАК МИНИМУМ,ЧТО ДО ЛУНЫ ДОСТАТЬ! НО ПРОЧИТАВШИ,ЧТО И ТЫ О СЕБЕ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ, ТО СЕБЯ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ,КАК И НАЗЫВАТЬ. ВЫХОДИТ,ЧТО И У НЕ ПОЭТОВ, ЕСТЬ СВОИ РЕГАЛИИ И МОЖЕТ ,Я ЕЩЁ КОГДА-НИБУДЬ ВЗМЕТНУСЬ, А ТЫ,КАК Я СЧИТАЮ,УЖЕ ЗАСЛУЖИЛ СВОИ МЕДАЛИ, А Я ПОКА ЕЩЁ,ТЯНУСЬ! |
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек