Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Лозовая 18.01.2010 17:36

Здравствуйте, Анна! ну, да мы вообще-тоиз-за этого и начинали все лечение. А прогормоны, которые вы написали,я и не знала, сдавала те, которые врач прописал.БТ меряла, но ничего не обнар. (если,конечно правилино делала)

Лозовая 18.01.2010 19:06

Расскажите, кто пользовался анионовыми прокладкамиКакие результаты? а то пропаганда идет, а чо думает народ не знаю:)

Анна-30 18.01.2010 22:52

Настя-"а мне всего19лет"-вот хорошая фраза!супер!Вы очень хотите б-ть?на момент бесплодия пара обследуется так:все инфекции обоим+мужу спермограмма+жене проходимость труб+БТ+гормоны.что с циклом у Вас?

Рыбинская 19.01.2010 02:07

Галина я пользуюсь анионовыми прокладками, результатами довольна, избавилась от многих проблем по женски. Не буду перечисялять все достоинства, так как опять воспримут что я рекламой занимаюсь. Если интересно, пишите в личку.

Моргунова 19.01.2010 09:06

Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое. С циклом у меня всё хорошо.

Аня Плютина 19.01.2010 09:23

Насчет анионовых прокладок,я пользовалась,но что пользовалась что газету почитала,обычные прокладки только по цене дороже!это лично моё мнение,на каждый организм может по разному влияет!

Воропаева 19.01.2010 21:24

Я просто не могу не поделиться тем,что помогло нам,мне и дочери использование анионовых прокладок. Свою дочь от цистита я вылечила именно этими прокладками. Мне абсолютно наплевать на мнение скептиков, главное, что помогло. Лечились 4 месяца, уже 8 месяцев, слава Богу, дочу цистит не беспокоит, а то без антибиотиков ничего не помогало, никакие народные средства.А я сама,например, сейчас не ощущаю "прелестей" и явлений климакса, это как понимать?
Девочки, ну и зачем вам чужой опыт?! Пользуйтесь, и у вас появится свой, о котором вы потом нам сами расскажете. А по беременности знаю девушку, которая смогла с ними забеременеть,легко родила,без осложнений, а до этого лечилась, и ничего не получалось. Всем удачи!

Анна-30 19.01.2010 22:50

класс!вот тут начитаешься такого.уже с прокладками забеременеть можно(поносила эти чудо-прокладки и сразу забеременела.ужас какой!).скоро,наверное,и мужчина не нужен будет-да?

Воропаева 19.01.2010 23:20

Аня, ну зачем же вы так, не знаете ни принципа действия, ни свойств, можно сказать ничего.,так уж не показывайте свою, мягко говоря, неосведомлённость. А ирония и ваша язвительность тут не уместна! Кому это надо, тот поймёт и меня и вас, надеюсь правильно! И давайте общаться без сарказма и взаимных уколов.

Сергеева 19.01.2010 23:38

а мне кто нибуть ответит?

Анна-30 19.01.2010 23:43

А Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА ЯЗВИТЬ!ПРОСТО Я,КАК ДОКТОР,ДАЖЕ И НЕ СОБИРАЮСЬ слушать эту чушь.у меня очень много лечится бесплодных пар-но про прокладки такое слышать-уж увольте.поносила-и забеременела.мрак!а зачем врачи вообще тогда нужны?есть же панацея-прокладки!лечимся же мы все в аптеке,у фармацевта.прокладки лечат бесплодие-зачем доктор нужен,а?кто скажет?зачем ходить к нему?

Анна-30 19.01.2010 23:46

Виктории-полип после гистологии какой пришел?фиброзный,железистый?день выскабливания считается 1днем цикла.месячных не было в следующий месяц?что по УЗИ?На счет полипа гинеколог-эндокриногол ВАм не нужен-а на счет осбледования на причину бесплодия нужен именно этот специалист.+эндокринолог!что с циклом у ВаС?

Сергеева 20.01.2010 00:21

спасибо!полип жележистый.вот именно,что и тревожит,что после удаления месячных нет!

Рыбинская 20.01.2010 02:52

Анна, действительно почему так с сарказмом относитесь к анионовым прокладкам. Дествительно они оздоравливают и приводят цикл в норму, что и помогает нормально забеременеть, имелось это ввиду, а не то что без мужчины помогают забеременеть.

Воропаева 20.01.2010 11:13

С таким я тоже сталкивалась, особенно наслышана, что за рубежом, да и у нас, в платных мед.центрах, там да, врачи все против, напрашивается ответ, а какой? Кто догадался? Правильно - не хотят остаться без куска хлеба, ну в этом плане их тоже можно понять. А вы, девочки, делайте выводы сами.

Власенко 20.01.2010 11:58

Здравствуйте,анна!хочу обратиться к вам за консультацией.ровно 2 мес. Назад у меня удалили полип в центр.канале,врач назначила лечение:цефазолин-7дней,микосит150мг-3,5,7 день лечения.ликопид-10дней,свечи,тержинан-10дней,со второго дня м-ции-норколут,2т.на ночь-20дней.при послед.м-ции -новинет,т.е. В декабре,но м-ция не наступила,врач назначила снова норколут-по 2т.утром и вечером,как объяснила,через 2-3дня должны пойти.но пока их нет,вроде бы признаки присутствуют.скажите пожалуйста,с чем все это связано.до приема норколута я каждый месяц страдала мигренеобразными головными болями,в области темечка,в основном это было перед м-цией.сейчас головные боли прошли,повлияли ли на это таблетки? Зараннее большое спасибо!

Katya Пеннер 20.01.2010 14:37

Sdastwujte, u menja kistu obnarushili 6 sm, eto opaso? a escho gawarjat neljsa budet saberemenetj?

Лозовая 20.01.2010 17:47

Здравствуйте, Анна. подскажите мне пожалуйста, можно ли добиться лечением, кторое мне сейчас назначили (я писала раньше) результатов. и как можно "добиться" овуляции

Анна-30 20.01.2010 19:30

Катя-кисты бывают разные,функциональные,эндометриоидные.если киста функциональная(желтого тела,фолликулярная-они обычно до5мм-их трогать не нужно,они проходят сами через пару циклов).эндометриоидне кисты удаляются однозначно.дермоидные удаляются тоже.если есть осложнение кисты(перкрут,разрыв-тоже нужна операция)если нет нарушения цикла,есть овуляции,проходимы трубы,муж здоров-то беременность наступит!

Анна-30 20.01.2010 19:33

Татьяна-вопрос не стоит,беременеть с т-рой-вопрос в том,чтоя является ее причиной.Вы все сдали(глисты,РВ,ВИЧ.все инфекции,ЛОр,Гинеколог.)?от КОКов т-ры не будет-причина в чем-то другом.ищите!

Анна-30 20.01.2010 19:42

Марина-эндометриоз-это опухолевидное образование доброкачественной природы,при котором ткань эндометрия находится в других местах(яичники,шейка,миометрий).эндометрий на11день цикла маленький у Вас(на8день должен быть 7-8мм.).у Вас по УЗИ нет признаков эндометриоза(чтобы его поставить по УЗИ-УЗИ нужно делать накануне месячных).по клинике(мажущие выделения)похоЖе на эндометриоз.после кесарева он может быть!вообще на организмэто заболевание не проявляется никак-но забеременеть с ним нельзя(если забеременеете-выздоровеете)УЗИ диагноз(вернее сказать,Заключение)поставлено не верно.нужно еще сделать УЗИ в динамике перЕд месячными+сдать СА125

Анна-30 20.01.2010 19:44

Галина-лечение Вы вроде не писали.а на счет овуляции-нужно смотреть так называемый овариальный резерв яичников.и если он будет низкий.то возможно,понадобится стимуляция овуляции.ФСГ,ЛГ сдавали?

Власенко 20.01.2010 20:31

Ответьте мне пожалуйста.

Чашина 21.01.2010 09:44

Здравствуйте.У меня срок 17-18 недель,беспокоит поясница.Если в течение дня неполежу или посижу в неудобном положении,болит и тянет.А еще долго наспине лежать не могу,на боку лучше.Боли не связаны с низом живота,болитпоясничный и часть грудного отдела.Это остео хондроз или уже сказывается нагрузка на позвоночник?Спасибо

Попадин 21.01.2010 10:08

Мне очень нужна ваша помощь. У мене месячних небило 2 месяца, но теперь у меня начались очень маленькие виделения, чорного цвета. Тест зделала, результат негативен. Подскажите мне пожалуйста, что ето может бить? очень жду.

Анна-30 21.01.2010 18:26

Уважаемая Татьяна и Ирина!ИРина права,есть такой синдром нижней полой вены,когда она сдавливается растущей маткой при лежании на животе и проявляется отчно описанными Вами выше симптомами.это 100%такое есть!долго нельзя лежать на животе.можно и сознание терять.на счет Спмны Татьяна-остеохондроза не было до б-ти?сходите к невропатологу!18нед в принципе еще маленький срок,чтобы болел так сильно позвоночник.

Анна-30 21.01.2010 18:29

Оксана-такое в первый раз у ваС?до этого месячные регулярно шли?травм головы,стрессов не былО?инфекциооным ничем не болели?УЗИ нужно хотя бы так-а так никак ничего нельзя сказать(что с яичниками,эндометрий)

Анна-30 21.01.2010 18:32

ИРИНА,спасибо ВАМ!Приятно.я сегодня целый день докторам своим коллегам рассказывала,что забеременеть можно благодаря прокладкам.я ни коим образом не хочу сказать,что это плохо-но одно дело когда пишут,что они помагают от воспалений,Эрозий(возможно так и есть!если мы чего-то не можем объяснить-это не значит,что его нет!)и т.д.-а другое дело,когда говорят невозможное-и еще меня обвиняют в сарказме.СПАСИБО ВАМ!(F)

Власенко 21.01.2010 19:08

Анна,ответьте пожалуйста мне.

Попадин 21.01.2010 19:08

Ну у меня иногда месячние били с задержкой 14 дней и больше, но такихвиделений никогда небило, как сейчас. А также у меня всегда передмесячними гдето за неделю до них, очень болела грудь. А сейчас нет. Чтоето может бить? Инфекции у меня небило і стресов тоже. А скажитепожалуйста, что такое эндометрий яичников?

Анна-30 21.01.2010 19:21

Ирина-супер!насморк прокладкой вылечила!это супер!потенцию повышают-это вообще класс!

Анна-30 21.01.2010 19:23

оксана-а б-ть быть может вообще?УЗИ не делали?есть такое заболевание как эндометриоз яичников.то есть кисты эндометриоидные-их нужно удалять операцию делать,т.к.с ними не забеременеете.почему спрашиваете об этом?может,у Вас персистенция фолликула(долгая задержка),атрезия фолликула.

Анна-30 21.01.2010 19:25

Ольга-Вы рожали?для чего норкалут был?зачем?он пьется с5по25день цикла.и новинет и норкалут пили--зачем?

Попадин 21.01.2010 19:30

Нет на узи я била гдето год назад, и тогда мне сказали, что у меня матка очень малих розмеров, а яичники наоборот больших розмеров. Ну врач гинеколог мне ничего такого не виписовала. Я сейчас просто незнаю что мне делать?

Власенко 21.01.2010 19:31

Да,роды были одни.норколут принимали предотвращения роста полипов,а новинет не начала пить,т.к.м-ции нет

Анна-30 21.01.2010 19:35

Оксана-при гипоплазии матки будут повышены эстрогены.смотрите(сдавайте)гормонограмму.

Попадин 21.01.2010 19:42

Скажите пожалуйста, а можно сейчас мне принимать какой небудь припарат, для востановления нормального цикла менструации?

Сергеева 21.01.2010 20:38

При месячных очень сильные боли в области живота. Говорят - это нормально. От боли пью обычные обезбаливающие таблетки, но намного больше дозы (вместо 1 раз в 12 часов пью по 2 3-4 раза в день), иначе не помогает. Прямо сама чувствую, что вредно. Но иначе не помогает - аж на стенку лезьть и орать хочется, а лежать 3 дня дома не получается - работа. Может, можно заменить таблетки чем-то натуральным, или есть какие-то упражнения, которые боль снижают?

Рыбинская 22.01.2010 03:28

Ирина Корниенко! Вот да тема действительно для того чтобы врачи отвечали. Ну просто спросила Галина я и ответила. Не понимаю что в этом такого, ну и не надо значит такие вопросы было задавать. А что насчет врачей, так я сама в некоторых вопросах разбираюсь не хуже их, так самой самостоятельно пришлось все изучить, не все ведь врачи компетентны, из-за одной такой врачихи я потеряла малышей. Если бы попала к другой, то наверное бы было все нормально.

Сергеева 22.01.2010 10:47

Ирина-попробуйте при месячных принимать тамипул-они разработаны именно для решения таких проблем.рекомендую как провизор.надеюсь поможет.удачи

Часовой пояс GMT, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек