![]() |
Милые, счастливые, любовницы! Почему к вам клеются женатые мужчины? Да потому что, у вас на лбу написано, что с вами все можно! И передают они вас как эстафету, потрахался - передай другому! А остаются они в семье, потому что они любят своих жен и детей и все, что сами сделали своими руками в доме.И не вас они вспоминают, когда пройдут годы, а свою жизнь в семье. А вам что будет вспомнить? Как вас трахали?Это же надо так себя не уважать, терять годы на ожидание мнимого счаатья с женатым мужчиной.Противно все это!(N)Явно эта матрона о себе пишет!! Возможно, очень даже возможно И чего Вы так печётесь о любовницах, об их их счастьи. Сами явно прошли.через эстафету
|
Или явно никому- никому не достались. Извините, но с Вами я разговариваю на Вашем же языке.
|
Нас трахают очень нежно и красиво!
|
О таких как вы,никаких слов не подберешь,так что не фукайте.А то что вы делаете с чужими мужьями это "аристократично"?Ну куда нам женам до вас" грамотных",кот. в трусы чужие прыгают?
|
И ничего не останется после нас: так,горстка тлена. И всё!
Не надо здесь высокопарных слов. |
В чужие трусы(постиранные вами) не прыгаю, я их снимаю.
|
Нас трахают очень нежно и красиво!
__________________________________ А жен, можно подумать - грубо и безобразно? Приятно лить бальзам на свои раны. |
И пинка им никто не дает. Держитесь зубами,руками и ногами.
|
Я стираю трусы мужа,а вы нюхаете чужие для вас
|
Милые жёны! Как мне сказал.один мужчина: Если муж идёт налево и ищет Любовь на стороне, значит, свою жену он НЕ ЛЮБИТ Это не мои слова, это слова мужчин
|
А нет никаких ран. Приходит любовник. Чистый,аккуратный, уже накушенный. Полюбит красиво,подарит подарки и счастливого пути. Мне его не надо на больше.
|
А Вы уверены, что он ищет именно Любовь? А может секс?
|
А зачем нюхать, я не фетишистка.
|
и привязанности,потому что любовницу они всегда могут найти, а семья для большинства святое.А те мужики, которые так любят погулять, получают пин Я вас умоляю, если бы это было так, они бы не гуляли! Для них свято: мама их, футбол, друзья. пиво. И я принимаю и люблю их такими(о мужчинах)
|
То и нечего ревновать! Поищет и в семью вернется.
К домашнему очагу. |
нашли чему радоваться и чем гордиться! Больше нечем кроме как грех блуда, т.е.запрещенному Богом общению полов до брака, вне брака и в браке(прелюбодеяние или супружеская измена).? о чем вообще тогда можно говорить. я еще могу посочувствовать неопытной девочке,недовоспитанной и просто не справившейся со всплеском гормонов, но когда великовозрастные тетки начинают трясти чужими трусами как флагом.просто противно
|
)))))))))
у вас так весело)) |
А никто не радуется и не гордится. Есть чему радоваться. А кобелю ?? им не надо радоваться ,а использовать по полной. и тогда пинок.
|
Так чего замужние бесятся тогда. Ведь он же своё ЭГО пестует. Не надо их делать моострами, которым только и надо, чтобы погулять. Они ещё больше , чем мы нуждаются в любви и ласке. А беситесь, потому что боитесь, что действительно найдёт то, чего ему не хватает рядом с вами.
|
Очень весело. люблю повздорить в инете. пофлудить.
хорошо,что мужу нельзя регистрироваться и он не прочитает мою туфту. |
хотя он и был моим любовником.
имел подругу на 15 лет моложе меня. отбила и рада. |
не дай бог сюда наших мужей)))
|
И самая правда у Ирины Ш. Спасибо Вам, Ирина:) (F) (F) (F)
|
А Ирина всегда права. Грех и блуд.
А сколько мы грешим : и делом и словом. И судим других и обзываем плохими словами. Грешны. Вся жизнь в грехе. |
Я ЗНАЮ,ЧТО НЕ В СИЛАХ Я ИСПРАВИТЬ. ; ЖЕНА И ДЕТИ ,-ДЕТИ НЕ МОИ- И ТОЧКУ В ОТНОШЕНИЯХ ПОСТАВИТЬ,МНЕ ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО ОТ ЛЮБВИ.ОН ГОВОРИТ,ЧТО РЕВНОВАТЬ НЕ СТОИТ,ЧТО ТОЛЬКО ДЕТИ ДЕРЖАТ ЭТОТ БРАК, А Я ВЕДЬ ЗНАЮ МИЛЛИОН ИСТОРИЙ,ДА ТОЛЬКО ВСЕ ОНИ КОНЧАЮТСЯ ВОТ ТАК.ОДИН СЦЕНАРИЙ,ОН ВСЕГДА ЗАПУТАН,Я ЗНАЮ, ЕСЛИ ДАЖЕ ОБЬЯВЛЮ ВОЙНУ,НАСТУПИТ ДЕНЬ ОН ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,НАСТУПИТ,КОГДА ОН ВЫБЕРЕТ. И .ВЫБЕРЕТ ЖЕНУ!
|
Надежда, не зря же говорят мужчин нельзя любить
тем более женатых может потому что вы такая искренняя и чистая вам и не повезло что попали в такую ситуацию |
Всю жизнь были, есть и будут любовницы,не у наших мужей,так у других и вести войну бесполезно.Я повторюсь:виноват муж и только муж,а не любовница.Он идет к ней.Как говорит моя мама(ей65),мужик, который гуляет,это предатель.А с кем он гуляет не имеет значения,имеет значение ,что обманывает близкого человека,мать своих детей.Это мое мнение.
|
Мужчины не принимают участия в таких разговорах, а сколько сломаных судеб у мужчин? В этой теме жены и любовницы, как "два берега у одной реки". Каждая защищает свое мнение. Мои родители разошлись. Отец страдал всю жизнь. Все время просил прощения у нас, а теперь его жена - тоже. Старая уже, молится все время, грехи замоливает. Быстро жизнь проходит.
|
это дело совести каждого
|
И передают они вас как эстафету, потрахался - передай другому!Это вы из собственного опыта?! :D:D:D
Сочувствую. искренне. |
очень обсуждаемая темка
видимо многих задела за живое я тоже почитываю )) |
Да что тут обсуждать. Мужчина моногамен по природе. При этом, это она - свободная женщина, а он - женатый мужчина. Чувствуете разницу? Так вот, это он должен задуматься башкой своей о своих поступках, а не другим местом.
|
не все мужчиныМОНОГАМНЫ, просто у женщин намного больше домашних дел и они в первую очередь думают о том как сохранить брак и защитить детей,у мужчины-это чаще всего на втором месте,за редким исключениеми пока женщина создает уют в доме, мужчина смотрит на сторону,где уют невсегда важен,и 'это никак не зависит от того ,женат он или нет. А ПО ПОВОДУ,ЧТО Я ПОПАЛА В КАКУЮ ТО ИСТОРИЮ,ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ НАДО-ЭТО СТИХИ И НЕ Я ИХ НАПИСАЛА ПРО ОТНОШЕНИЯ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ С НЕЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,,,ЕСТЬ ЖЕ СИТУАЦИИ КОГДА НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИНА ЖЕНАТ,НО И ЖЕНЩИНА ЗАМУЖЕМ И ВСЕ РАВНО ВСТРЕЧАЮТСЯ, И ЗНАЮТ ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ,НО ИМ ХОРОШО ВДВОЕМ И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ ПОСТЕЛЬ,,А ТО ТЕМА ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ НЕДОСКАЗАННАЯ КАКАЯ ТО, ДЛЯ ЧЕГО ЗАВЯЗЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫТЕКАЮТ ИЗ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ,А ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ-ЭТО ОТНОШЕНИЯ СЧИТАЮТСЯ ИЛИ КАК?
|
ЛЮДМИЛА МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МУЖЧИНЫ ОБСУЖДАЮТ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИЦ.НО И ИХ ОТНОШЕНИЯ СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖЕНОЙ, А СЛОВО ВАС ВООБЩЕ НЕУМЕСТНО,ТАК КАК НА ЛИЧНОСТИ ВООБЩЕ ПЕРЕХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ ,ОБСУЖДАЕМАЯ ТЕМА ДЛЯВЫСКАЗЫВАНИЙ МНЕНИЯ, А НЕ О ТОМ КТО? КОГО? КОГДА? И СКОЛЬКО? И С КЕМ ?
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fffeff">Многие забыли, что ТЕМА "отношения с женатыми мужчинами", а не отношения жен к любовницам.
|
Да, нет! Все из мужских разговоров! Когда они вас обсуждают и ржут как кони!:DПохвастаться своими победами они все любят!А вы не думали, что чаще всего - это как раз таки просто хвастовство?!. поднятие собственной самооценки.
А вы бы послушали что говорят всё те же мужчины о своих жёнах! . |
ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАКИ НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ И ВЕРНУТЬСЯ К ИСТОКАМ ТЕМЫ, А ТО УЖЕ НЕ ТЕМА ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ, А ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЖЕНЩИНАМИ.
|
А вы бы послушали что говорят всё те же мужчины о своих жёнах! .
----------------------- это классика жанра-я с ней уже давно не сплю, она больная, мы с ней чужие и спим в разных комнатах,терплю только из-за детей.вам все перечислить? |
Так самое интересное, что я просто вчера высказалась именно по теме. а моё имя уже стало притчей во языцах.Странно. ну да ладно.
если обо мне говорят - значит я всё ещё интересна! |
Алена,я крайнередко слышу в мужском коллективе обсуждение темы "моя жена".А в негативной форме вообще не помню когда слышал вообще.Так что думаю вы ошибаетесь.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек