![]() |
Нееее, Марусь, на это я пойтить не могу! Хай пожары тушат, а мы уже как-нибудь так.
|
хорошо тебе рассуждать с горячей водой.а я дрыжиков ловлю к5аждый день по два-три раза
|
А ты думаешь я пользую горячую воду, когда по 5 раз за день в душ хожу? :D
|
ну это радовает нас.не одна я душе дрыжиков ловлю!:D :D :D
|
ебипетская сила.съела мороженое и ещё только хуже стало.теперь пить охота!
|
У нас горячую воду только 10 августа отключат
|
а у нас 9 включат!
|
По мне так лучше бы сейчас отключили, пока жара такая
|
а у меня никогда не отключают:D
|
Я тоже ледяной водой моюсь. Или из бочки на улице - так еще лучше
|
А мы вчера после бассейна на даче из бочки обливались!А ночью так здорово плавать было!Детей спать положили и в бассейн залезли.А на даче ночью в речьке купались!Вот где кайф!Вода тепле воздуха,как молоко парное!Эхххххх,жаль отпуск быстро пролетел!:'(
|
О как! У нас дымка в момент рассеялась. Ых! Даже в магаз могу выскочить!
|
У нас посветлее стало,но еще попахивает.
|
У нас и запаха нет. Но какой же горячий ветер! (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Ха! В подъезде объява, что воды не будет с 5 по 18 августа!
|
ну вот и тебе тоже повезло
|
Если ты по поводу воды, то меня это не пугает. Даже наоборот, радует, что сейчас, пока жара и холодная вода в кране нифига не холодная!
|
ну конечно!Я тоже каждый раз себя так уговариваю.Когда в душ лезу.Как чихающий заяц.
|
Я наколготилась у плиты, теперь ноги гудят и хочу спать!
|
Я тоже.А еще на коррекцию тащиться.эвтра снова на работу!Не хочу!
|
Дрям, кому там хуже чем мне
|
ммммммммммммм смотрю всем лучше, или сильно хуже:D
|
Лек да я уж озвучила
|
Мне тут уж намекнули что кто то помер, кто то еще чего, оки.я счастлива, у меня уже все отлично, я еще жива и это главное, остальное терпим
|
Лек, рада твоему оптимизьму
|
Маргош реально, из за пустяка депрессуешь. Я знаю что такое депрессия, поэтому говорю.
Мне еще стооолько дерьма предстоит в ближайшее время, однако я духом не падаю а наоборот! Я нахожу повод для счастья, даже в мелочи! Да, одно лишь гнетет что навсегда лишилась возможности праздновать свою днюху, ну и Бог с ней, есть куча других праздников |
Ань, знаю, все знаю..хотела народ отвлечь на мелочи, опять началась психология...ну давайте о приятном..тепло хорошо, травка желтеет..
|
Маргош, так ты же спросила , как с этим бороться, вот народ и советует. Так бы сразу и сказала, просто хочу потрындеть , как все плохо, пишите у кого еще хуже:D
|
Надь, я с этого и начала.у кого хуже? все молчок
|
Так порадуйся, что у всех все хорошо-уже позитив))))
|
Я рада
|
Марго нельзя так жить, в вечном недовольстве и негативе. Так до психушки и одиночества недалеко. Извини, но я от души говорю.
|
Марго нельзя так жить, в вечном недовольстве и негативе. Так до психушки и одиночества недалеко. Извини, но я от души говорю.
|
Трям всем!
Че расскажу. Ночью пришла с прогулки, сижу на кухне телик смотрю. Слышу - лай кошмарный просто с улицы. Выглядываю в окно - свора собак кого-то из-под машины пытается достать. Ну, думаю, мало ли на кого они там лают и охотятся. И в тот же миг они таки достают КОШКУ! И за все лапы в разные стороны прям в воздухе ее начинают рвать. Уж не знаю как, но кошка вывернулась и спряталась под другую машину. Но и оттуда они ее достали и. все! Разодрали напрочь. А потом еще долго с ней то ли играли (с уже мертвой), то ли жрали ее - мне в темноте плохо было видно. (tr) |
Какой ужас(hu) !
|
Не то слово! У меня прям шок был от увиденного!
|
Как у вас с продуктами горения вопрос сегодня стоит? Дышать то есть чем? У нас сегодня прямо замечательно я бы сказала, такое ощущение что все очаги возгорания потушены. А вчера была полная ж.а.
|
Девочки, жара неблагоприятно действует на мужскую психику(tr)
|
твой тоже рычит?
|
Рычит-это ты мягко. Хотя.Его можно понять. На улице 45, а на работе минус 18 Головочка страдает
|
Часовой пояс GMT, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек