![]() |
Ну я бы не сказала,что ГВ -ЭТО ДЁШЕВО! Мне лично надоедает столько -ЖРАТЬ! Именно жрать,а не есть.Если ем меньше-молока сразу чуть.Я вообще столько не ем как сейчас.И далеко не дёшево получается.Может кто питается так постоянно -того это и не удивляет.Но дело даже не в дёшево-а просто я чувствую себя как жвачное животное.(sc)
|
а ты и есть жвачное животное)))))) жуёшь и доишься. практически бурёнка))))))))
|
Вот и я так думаю- я уже еду ненавижу.(hu)
|
тебе всё ещё нравится гв?)))
|
Галина, я привожу аргумент про ВОЗ, когда думаю, что для собеседника он является авторитетом. Кроме этого есть много исследований подтверждающих пользу продолжительного кормления.
|
есть много исследований подтверждающих пользу продолжительного кормления.
ссылочку пожалуста.на медицинское издание.Царегаодскую и иже с ними не предлагать.прошу - нормальное исследование - двойное, слепое, плацебоконтролируемое. Пока никто мне его не показал.вы можете стать первопроходцем |
не понимаю, почему аргументы о воздолжны действовать на оппонентов в вопросах длительного гв в то время, когда на естественных родителей те же рекомендации воз о прививках совсем не действуют.
|
И чего вы так с пеной у рта пытаетесь высмеять тех, кто кормит до двух лет? Вам то какая печаль? ;) :D прямо каждая старается выглядеть поязвительнее предыдущей! Кормят и пусть себе кормят! :)
|
никто их не высмеивает. кормят - значит молодцы. только не надо всех остальных считать ущербными и неправильными, у каждого своё отношение и мнение по данному вопросу, а ставить себя выше и правильнее всех по меньшей мере просто не культурно
|
Во-от, вычленила, наконец, здравую мысль! "Кормят- значит, молодцы"! :):D :D :D
|
а я из бутылки кормлю. я тоже молодец
|
В два года? (как я из ранних постов узнала) :) Или это раньше было? :) Меня мама, кстати, тоже из бутылки с 4 мес кормила, и нормально))) а я дочь - до двух лет, и тоже всё ок)))
|
.who.int/child_adolescent_health/documents/infant_feeding/en/index.html Галина, здесь ссылка на множество публикаций.
|
да, почти в 2 года она пьёт молоко только из бутылки принципиально
|
на естественных родителей те же рекомендации воз о прививках совсем не действуют. Шамиль, ну не все ЕР же отказываются от прививок.
|
не все неЕР делают прививки
|
логично
|
Я все читаю, никак не могу понять что за ЕР?? Если естественные родители, то это как? Бывают еще не естественные?
|
Наталья.только бла-бла.ни оного официального исследования
|
Надь, перечитай палату сначала, и все поймешь. Кто естественные а кто фигня))
|
а вас ис дас - "ПАЛАТА"?
|
Ань, уже догадываюсь, что я -фигня)))))
|
Тема про чудиков)))
|
и я, и я - фигня.:D
рожала в родоме, ГВ - одна до года, другая до 7 мес, привики, сон с мужем, ребьенок ходит одетый, а не как маугли.УРА, я -не ЕР. |
ух ты! и такая есть? побежала искать.далеко она?
|
Меня вобще убить тогда надо, у меня и кесарево и гв до 3-х месяцев:-|
|
ой. так я ж припиздела приукрасила малехо.у меня 2!КС:)
как жить дальше то?! |
Галина, ну если ВОЗ основывает свои рекомендации на бла-бла, тогда я не удивляюсь тому, что часть ЕР и НеЕР не верят их рекомендациям в отношении прививок.
|
Галина, читайте, я подняла.
|
Надь, а у меня КС, полное отсутствие ГВ и раздельный сон, и бутылочки в ходу. если тебя убить, то меня четверновать на глазах у толпы, но, черт возьми, не считаю я себя плохой мамой, хоть убейте. Ребенок нормально развивается, соображает, вкусно и полезно кушает. это уже говорит о том, что я нормальная мама.
|
Натадлья.я никгде не нашла в рекомендациях ГВ до 4-5-10лет.вот хотиь убейте меня.нигде не нашла состав молока после 1,5лет, не слова консультантов, а именно серьезные исследования.
|
не нашла исследований, где бы были просчитаны все варианты - т.е. уровень здоровья и аллергизации детей на ИВ, детей на ГВ до 1года, детей на ГВ - до 4лет
|
А где дают рекомендации кормить грудью до 4,5,10 лет?
|
Юль Ю., да , конечно, главное-ребенка своего любить, а все эти крайности пусть фанатикам остаются))))
|
Это , по-моему, от нечего делать, зацикливаются люди . Кто на сиськах, кто на письках, у каждого своё)))
|
так каждая через одну пишет, на той же Мм, что нам 3,5 и кормимся дальше и будем.сколько там мамаш, которые кормили до и почсле 4 лет? скажешь нет?.пойди освежи память.а рассказа - ой, вам ВСЕГО.1,10.какой ужас.только сися.
|
Кстати. кажись в молочной маме вычитала пост одной "умной" мамы о том, что в советское время была пропаганда против ГВ??? Откуда этот бред?? Кто-нибудь слышал что-то подобное??
|
Когда я в ММ, в ЕР и в ненормальных Родителях пыталась объяснить свою ситуацию меня даже слушать не стали! Ты не права и плохая мать! Обосрали, стерли посты и внесли в ЧС.
Офигенные группы! Какая исключительная доброта! |
Юль, оттуда же откуда весь их бред о кормлении до совершеннолетия-из дурной головы.
|
Вам ничего такое поведение не напоминает? У меня почему-то всплывает идея о нацизме-если:D нужной нации, то полноценный.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек