Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   225. ОФИЦИАЛЬНЫЙ или ГРАЖДАНСКИЙ БРАК до рождения ребенка? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6724)

Liv Good 21.02.2010 12:11

Лен, я очень рада, что вы нашли друг-друга и у вас дружная и нормальная семья, что муж у тебя хороший, и ты хозяйка и хорошая мама, вас устраивает все! так? Извини, что твою семью рассматриваю(F) , а вот первая жена твоего мужа- что-то делала не так как , раз семья их развалилась, надо беречь и уважать друг-друга, и воспитывать своих детей, чтобы они вырастали девочки-отличными женами и сыновья-отличными мужчинами! мы все сами учим своих детей жить! и как мы им вдолбим в их маленькие головы, что СЕМЬЯ_ ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД, и решать проблемы вместе, а не убегать от них, что все в ответе за в своих половинок и деток! счастья всем(F) ;)

Ольга Дрон 21.02.2010 12:13

Виктория, я не ханжа.
Просто я точно знаю, что женатые - глубокий бесперспективняк, а женщины с годами не молодеют.
Из чего следует вывод - не стоит тратить на них время.
Они то уже семью создали, детей народили, с жиру бесятся..любовницу охота.
Есть 1000 примеров, даже на этом форуме, что ни дети, ни больные жены не являются препятствием к расставанию. Захотел - ушел!
Смешно говорить о благородстве мужчины, который не разводиться с женой из-за детей, но при этом плотненько погуливает на стороне.

виктория третьякова 21.02.2010 12:21

Согласна с вами Ольга. Но, в случае, описанном мной, никто на перспективу и не надеялся. Отношения были временными и, все это понимали.

I.P. Freel 21.02.2010 12:23

я с Олей тоже полностью согласна!

Юлия Корол ва 21.02.2010 12:46

Просто я точно знаю, что женатые - глубокий бесперспективняк,
.для вас,я так понимаю..а для некоторых это их будущий муж.Конечно,встречаться с женатым-это не совсем айс.но иногда так выходит.с продолжением.

Barry Cade 21.02.2010 12:55

Юль, а зачем некоторым женатый мужчина? на что они надеются? я вот никогда не понимала, как можно крутить роман с женатым, да еще пытаться забеременеть от него, дабы увести его из семьи и быть самой счастливой при этом!

Юлия Корол ва 21.02.2010 13:01

а зачем некоторым женатый мужчина? на что они надеются?
А почему бы и нет??.мало ли.любовь.симпатия.да просто ради развлекухи.Да и часто так бывает,что женатый становится свободным .

Юлия Корол ва 21.02.2010 13:02

каждый борется за своё место под солнцем.и у каждого свои принципы.методы.

Al Dente 21.02.2010 13:07

я понимаю, когда женатый становится свободным- это одно! крути роман и становись счастливой, но очень часто слышу истории, когда либо муж начинает гулять и ему по барабану его семья и дети! вопрос!- зачем он заводил семью???? рожал детей?
я так понимаю- создаешь семью- будь ответственным! ведь даже о животных говорят- МВ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! вот поэтому надо воспитывать правильно!

Dr. E. Ville 21.02.2010 13:09

вот для меня такой метод- неприемлем! наверно я так воспитана! если я не нашла бы своего мужчину- значит это моя судьба и мне с этим жить, но я не буду рушить чужую семью, хотя очень много было предложений от женатых! ;) дело чести!

Urich Hunt 21.02.2010 13:14

а вот те, кто так думает А почему бы и нет?? вот из-за таких и страдают многие! по трупам идут, лишь бы свое Я утешить, как же , ее взяли замуж, а меня нет, чем я хуже нее?? :D

Юлия Корол ва 21.02.2010 13:25

Юлия,кто-то тешит своё Я(а чьё ж ещё Я тешить??.тёти Клавы?.?)))).кто-то нет(а тешит Я выше упомянутой тёты Клавы).Кто-то страдает.а кто-то может перекрещивается от облегчения.

Юлия Корол ва 21.02.2010 13:27

если я не нашла бы своего мужчину- значит это моя судьба и мне с этим жить, но я не буду рушить чужую семью, хотя очень много было предложений от женатых!
Поздравляю.но жизнь-то ещё не закончилась...

Юлия Корол ва 21.02.2010 13:30

прально говорят-никогда не говори никогда..кто знает,как там жизнь повернёт.сейчас-то мы все уверены.и с пеной у рта доказываем и бьём себя в грудь,что- да мы,да никогда..

Сидорова 21.02.2010 13:52

Каждый человек сам решает как ему жить. Ведь правда? А если по теме - сына родила в гражданском браке. Оформили свои отношения когда ему было уже 1,5 года. Ничего в нашей жизни после этого не изменилось. Правда этот брак распался. Сейчас замужем второй раз.

Jim Laucher 21.02.2010 14:37

из темы ЮМОР, Светика пост:D ;) ;)
Самое не нужное животное в мире -МУЖЧИНЫ!
так как у них грудь без молока, яйца без скорлупы и мешок без денег,
примерно 80% женщин не хотят замуж, потому что
из-за 70 гр колбаски не выгодно держать целую скотину

Анна Галочкина 21.02.2010 14:57

нет, ну особо страшного ничего нет, если мужчина уходит из семьи , в окторой обоюдная неприязнь возникла. тут, как мне кажется, новой жене себя не в чем винить. и без ее появления там тихая война была все время. это и для детей нехорошо. так что, идеальный вариант, когда от одной по обоюдному согласию уходит к другой, но при этом помогает детям от первого брака. А вот те мадамы, которые осознанно разбивают семьи, те хуже лядей, по-любому.

Ольга Жукова 21.02.2010 14:58

прочитала все что накатили пока меня не было:D .вот не согласна с Юлией,что если человек из полноценной семьи(мама+папа),то и он будет строить такую же семью и наоборот,если из неполноценный,то он не будет знать,что такое строить семью.Вы ошибаетесь,у меня очень много примеров,когда человек из неполноценной семьи и он зубами цепляется за распадающейся брак,говорит,что я жил без отца,но ребенку своему такой участи не желаю.а вот кто из полноценной этого не понимают и рушат семьи(я пример!)

Анна Галочкина 21.02.2010 15:08

полноценная, это не просто папа+мама. полноценная, если уж на то пошло, где действительно воспитывают детей, живут ради детей, уважают друг дуга и обладают нормальным разумом:) бывает, что папа и мама есть, а головы у них нет. какая уж тут полноценность. но так или иначе, даже в безголовых семьях ребенок с детства видит двух родителей и изначально восринимает это как норму, а уж только потом жизнь коррективы вносить будет по ходу.

Brandy D. Cantor 21.02.2010 15:15

полноценная, это не просто папа+мама. полноценная, если уж на то пошло,где действительно воспитывают детей, живут ради детей, уважают другдуга и обладают нормальным разумом:)
Анна! спасибо!
я может неправильно выразилась, Оль, я имею ввиду не только их наличие, а правильное воспитание в полноценной семье, тк мама не может дать того, что может дать папа! и наоборот! как в той песне-МАМА МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО ПАПОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.! чтобы БЕРЕГЛИ свои отношения и свою семью!

Hogg 21.02.2010 15:17

а папы очень часто не хватает, когда мам одна воспитывает ребенка! те женщины- которые сами воспитывают- очень сильные, я не хочу кого-то в чем-то обвинить ! всем счастья хочется- это точно!

Ольга Жукова 21.02.2010 15:51

а вот с этим я согласна!спасибо за корректировку.потому что казалось,что наличие папы дает все.да нет.Папы разные есть.Бывает что от них толку ноль,увы.

Анна Галочкина 21.02.2010 16:00

а вот тут-то мы и одходим к не очень приятному моменту. к разуму и ответственности женщины. а именно, прежде чем рожать от человека, надо все настолько взвесить и не думать, что вот рожу и все наладится. авось пронесет, авось удержу и тп умозаключения. это в девочке мама должна четко воспитать. бывают, конечно, случаи, что после брака или рождения ребенка человек меняется до неузнааемости, но в основном, вся дрянь еще раньше вылезает. так что, думаем. женщины, думаем. ух извините за откровенность

Анна Галочкина 21.02.2010 16:03

Елена. ошибки в воспитании делают все и случаи бывают разые. откуда нам знать. что произошло в семье той, которая детей уродами называет( или как там ещё) и что случилось в семье той женщины, которая оставила ребенка в дд? иногда сами медики говорят, что лучше в дд, чем взять и ненавидеть или просто не любить ребенка. гадов и придурков хватает везде, но это не значит, что роль в формировании личности полноценная семья не имеет.

Ольга Дрон 21.02.2010 17:58

Юлия Королева, конечно, жизнь длинная и мало ли как повернется, может и с женатым роман закрутим. лет в 40-45. или от своего мужа гулять будем, или разведемся и найдем женатого.ну тут уж прямо таки последний шанс))))))) Хотя в любом возрасте свободных мужиков найти можно.
Другое дело, что в 40 лет у тебя за плечами и свой брак и дети, и опыт семейной жизни.
НО ТРАТИТЬ МОЛОДОСТЬ, ЛУЧШИЕ ГОДЫ на ожидание развода ТОГО САМОГО, но женатого.
Неимоверная глупость

Сидорова 21.02.2010 18:32

Ольга всеми руками за

Сидорова 21.02.2010 18:42

Мне 40 - и действительно за плечами большой опыт - я во втором браке. Счастлива. И если предположить хоть на минуту что я одинока - никогда бы не стала бы общаться с чужим мужем. Т.к. это боль и страдание. И идти на это добровольно - бОльшая глупость. :D Тратя время в пустую на чужого можно просто не заметить того самого своего..

Анна Галочкина 21.02.2010 23:54

это так, немного в тему.
Девушки, вы всё еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого,талантливого, доброго и т.д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно!Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали.

Сидорова 22.02.2010 06:50

Но ведь Я встретила..

просто Маша 22.02.2010 06:52

Анна, ну так нельзя же всё время относить себя к тому разряду барышень, которым просто НЕ ВЕЗЕТ! Да, мы понимаем, что 100% женщин не может улыбаться удача в этом плане. Но всегда себя надо относить только к тому проценту, которомуВЕЗЕТ встретить такого замечательного и свободного. Нельзя довольствоваться только отбросами и объедками уже потому, что мы все мамы должны думать о будущем наших деток.

Сидорова 22.02.2010 06:57

Надо просто верить в себя. И тогда окружение будет достойным. У меня между браками почти 5 лет было. Всяких видела.. Лешку своего встретила в 33 года. В 35 поженились и венчались.При этом он младше меня на 5 лет. Любит и обожает не только меня но что очень важно моего сына. Сын зовет его папой. Счастья девочки вам всем(F) (U) (F) (U) (F) (U) (F) (U) (F) (U)

СВЕТЛАНА АН 22.02.2010 07:53

мне кажется,что в связи с женатым виновата не только разлучница,но и он сам.процентов так на 60.он бросит семью,детей один раз,так никто не помешает сделать ему это еще и еще.так что,связываться с такими опаснотак что,как говорится,на чужом несчастье.....

Коммунистка 22.02.2010 13:20

если по теме.первый муж был ДО меня женат.В брак вступила (а вернее вляпалась) , когда старшему ужо год с небольшим исполнился( надо было на жилье встать).Потом , естт-но , развод, и через пол-года после развода я была беременна уже от другого мужчины.Он не был женат( это в 35! лет)Не было детей.Зато както вдруг у нас один за одним еще пара пацанов родилась.В брак вступила . когда младшему полтора года исполнилось( опять вынуждунно)Но разводиться пока не собираюсь)))

Елена Вост 22.02.2010 13:34

Мда..очень жаль, что для многих развод это естественно..

Юлия Корол ва 22.02.2010 16:32

Мда..очень жаль, что для многих развод это естественно..

а почему это должна быть трагедией-то???.вот не понимаю я.допустим любовь прошла.надо расходится,а не тянуть лямку.РАДИ детей,РАДИ квартиры,РАДИ участка в 6 соток и пр.жизнь одна,надо жить и радоваться, а не заниматься непонятно чем.

Ирина Кошевая. 22.02.2010 16:47

С женатым - гиблое дело.

Анна Галочкина 22.02.2010 19:07

любовь прошла..
так она у всех проходит. мало кто может похвастаться, что через 15 лет жизни чувства такие же, как в первый год встреч.
после нескольких лет люди и живут именно ради друг друга и детей. и нормальные люди в нормальных семьях преодолевают конфликты, ищут компромиссы, находят решения внутренних проблае. а те, у кого лет через 5-7 уже появилось стойкое желание сменить партнера из-за обвисшего живота, неупругой попки или "не сошлись характерами", то эти ребята изначально на семью не были нацелены. А уж те, кто не разводится из-за 6 соток, картиры и прочей недвижимости, те и замуж-то шли не по любви, а по большому самообману

Elena Freid 22.02.2010 20:14

Семья создается не ради чего-то ,а для чего-то..А так встретились поиграли в любовь разбежались,это несерьезно.

Светлана Щеб 22.02.2010 21:31

Никуда она не уходит- любовь. Ни через 15 лет, ни через 50.
Просто воспринимается не так остро, как нечто само собой разумеющееся!
Помните, как в фильме "Любовь и голуби"?
-Любите ли вы этого человека?
-Ну не знаю.Вы все слова каки-то говорите.Кака тут любовь, когда мне воздуху нехватат, надышаться не могу, а в груди прям жгет.прям жгет.как будто вон жар с печи сглотнула.

Коммунистка 22.02.2010 22:51

Я , как честная мусульманская женщина)), забирала самое дорогое - своих детей.Есть муж . нет мужа, главное -дети.И когда я переключилась на детей, заботу он их и доме, мой муж стал тащить меня в ЗАГС.Мужики чувствуют, что такое золото и украсть могут))

Часовой пояс GMT, время: 16:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек