![]() |
Лен, я очень рада, что вы нашли друг-друга и у вас дружная и нормальная семья, что муж у тебя хороший, и ты хозяйка и хорошая мама, вас устраивает все! так? Извини, что твою семью рассматриваю(F) , а вот первая жена твоего мужа- что-то делала не так как , раз семья их развалилась, надо беречь и уважать друг-друга, и воспитывать своих детей, чтобы они вырастали девочки-отличными женами и сыновья-отличными мужчинами! мы все сами учим своих детей жить! и как мы им вдолбим в их маленькие головы, что СЕМЬЯ_ ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД, и решать проблемы вместе, а не убегать от них, что все в ответе за в своих половинок и деток! счастья всем(F) ;)
|
Виктория, я не ханжа.
Просто я точно знаю, что женатые - глубокий бесперспективняк, а женщины с годами не молодеют. Из чего следует вывод - не стоит тратить на них время. Они то уже семью создали, детей народили, с жиру бесятся..любовницу охота. Есть 1000 примеров, даже на этом форуме, что ни дети, ни больные жены не являются препятствием к расставанию. Захотел - ушел! Смешно говорить о благородстве мужчины, который не разводиться с женой из-за детей, но при этом плотненько погуливает на стороне. |
Согласна с вами Ольга. Но, в случае, описанном мной, никто на перспективу и не надеялся. Отношения были временными и, все это понимали.
|
я с Олей тоже полностью согласна!
|
Просто я точно знаю, что женатые - глубокий бесперспективняк,
.для вас,я так понимаю..а для некоторых это их будущий муж.Конечно,встречаться с женатым-это не совсем айс.но иногда так выходит.с продолжением. |
Юль, а зачем некоторым женатый мужчина? на что они надеются? я вот никогда не понимала, как можно крутить роман с женатым, да еще пытаться забеременеть от него, дабы увести его из семьи и быть самой счастливой при этом!
|
а зачем некоторым женатый мужчина? на что они надеются?
А почему бы и нет??.мало ли.любовь.симпатия.да просто ради развлекухи.Да и часто так бывает,что женатый становится свободным . |
каждый борется за своё место под солнцем.и у каждого свои принципы.методы.
|
я понимаю, когда женатый становится свободным- это одно! крути роман и становись счастливой, но очень часто слышу истории, когда либо муж начинает гулять и ему по барабану его семья и дети! вопрос!- зачем он заводил семью???? рожал детей?
я так понимаю- создаешь семью- будь ответственным! ведь даже о животных говорят- МВ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! вот поэтому надо воспитывать правильно! |
вот для меня такой метод- неприемлем! наверно я так воспитана! если я не нашла бы своего мужчину- значит это моя судьба и мне с этим жить, но я не буду рушить чужую семью, хотя очень много было предложений от женатых! ;) дело чести!
|
а вот те, кто так думает А почему бы и нет?? вот из-за таких и страдают многие! по трупам идут, лишь бы свое Я утешить, как же , ее взяли замуж, а меня нет, чем я хуже нее?? :D
|
Юлия,кто-то тешит своё Я(а чьё ж ещё Я тешить??.тёти Клавы?.?)))).кто-то нет(а тешит Я выше упомянутой тёты Клавы).Кто-то страдает.а кто-то может перекрещивается от облегчения.
|
если я не нашла бы своего мужчину- значит это моя судьба и мне с этим жить, но я не буду рушить чужую семью, хотя очень много было предложений от женатых!
Поздравляю.но жизнь-то ещё не закончилась... |
прально говорят-никогда не говори никогда..кто знает,как там жизнь повернёт.сейчас-то мы все уверены.и с пеной у рта доказываем и бьём себя в грудь,что- да мы,да никогда..
|
Каждый человек сам решает как ему жить. Ведь правда? А если по теме - сына родила в гражданском браке. Оформили свои отношения когда ему было уже 1,5 года. Ничего в нашей жизни после этого не изменилось. Правда этот брак распался. Сейчас замужем второй раз.
|
из темы ЮМОР, Светика пост:D ;) ;)
Самое не нужное животное в мире -МУЖЧИНЫ! так как у них грудь без молока, яйца без скорлупы и мешок без денег, примерно 80% женщин не хотят замуж, потому что из-за 70 гр колбаски не выгодно держать целую скотину |
нет, ну особо страшного ничего нет, если мужчина уходит из семьи , в окторой обоюдная неприязнь возникла. тут, как мне кажется, новой жене себя не в чем винить. и без ее появления там тихая война была все время. это и для детей нехорошо. так что, идеальный вариант, когда от одной по обоюдному согласию уходит к другой, но при этом помогает детям от первого брака. А вот те мадамы, которые осознанно разбивают семьи, те хуже лядей, по-любому.
|
прочитала все что накатили пока меня не было:D .вот не согласна с Юлией,что если человек из полноценной семьи(мама+папа),то и он будет строить такую же семью и наоборот,если из неполноценный,то он не будет знать,что такое строить семью.Вы ошибаетесь,у меня очень много примеров,когда человек из неполноценной семьи и он зубами цепляется за распадающейся брак,говорит,что я жил без отца,но ребенку своему такой участи не желаю.а вот кто из полноценной этого не понимают и рушат семьи(я пример!)
|
полноценная, это не просто папа+мама. полноценная, если уж на то пошло, где действительно воспитывают детей, живут ради детей, уважают друг дуга и обладают нормальным разумом:) бывает, что папа и мама есть, а головы у них нет. какая уж тут полноценность. но так или иначе, даже в безголовых семьях ребенок с детства видит двух родителей и изначально восринимает это как норму, а уж только потом жизнь коррективы вносить будет по ходу.
|
полноценная, это не просто папа+мама. полноценная, если уж на то пошло,где действительно воспитывают детей, живут ради детей, уважают другдуга и обладают нормальным разумом:)
Анна! спасибо! я может неправильно выразилась, Оль, я имею ввиду не только их наличие, а правильное воспитание в полноценной семье, тк мама не может дать того, что может дать папа! и наоборот! как в той песне-МАМА МОЖЕТ ВСЕ ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО ПАПОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.! чтобы БЕРЕГЛИ свои отношения и свою семью! |
а папы очень часто не хватает, когда мам одна воспитывает ребенка! те женщины- которые сами воспитывают- очень сильные, я не хочу кого-то в чем-то обвинить ! всем счастья хочется- это точно!
|
а вот с этим я согласна!спасибо за корректировку.потому что казалось,что наличие папы дает все.да нет.Папы разные есть.Бывает что от них толку ноль,увы.
|
а вот тут-то мы и одходим к не очень приятному моменту. к разуму и ответственности женщины. а именно, прежде чем рожать от человека, надо все настолько взвесить и не думать, что вот рожу и все наладится. авось пронесет, авось удержу и тп умозаключения. это в девочке мама должна четко воспитать. бывают, конечно, случаи, что после брака или рождения ребенка человек меняется до неузнааемости, но в основном, вся дрянь еще раньше вылезает. так что, думаем. женщины, думаем. ух извините за откровенность
|
Елена. ошибки в воспитании делают все и случаи бывают разые. откуда нам знать. что произошло в семье той, которая детей уродами называет( или как там ещё) и что случилось в семье той женщины, которая оставила ребенка в дд? иногда сами медики говорят, что лучше в дд, чем взять и ненавидеть или просто не любить ребенка. гадов и придурков хватает везде, но это не значит, что роль в формировании личности полноценная семья не имеет.
|
Юлия Королева, конечно, жизнь длинная и мало ли как повернется, может и с женатым роман закрутим. лет в 40-45. или от своего мужа гулять будем, или разведемся и найдем женатого.ну тут уж прямо таки последний шанс))))))) Хотя в любом возрасте свободных мужиков найти можно.
Другое дело, что в 40 лет у тебя за плечами и свой брак и дети, и опыт семейной жизни. НО ТРАТИТЬ МОЛОДОСТЬ, ЛУЧШИЕ ГОДЫ на ожидание развода ТОГО САМОГО, но женатого. Неимоверная глупость |
Ольга всеми руками за
|
Мне 40 - и действительно за плечами большой опыт - я во втором браке. Счастлива. И если предположить хоть на минуту что я одинока - никогда бы не стала бы общаться с чужим мужем. Т.к. это боль и страдание. И идти на это добровольно - бОльшая глупость. :D Тратя время в пустую на чужого можно просто не заметить того самого своего..
|
это так, немного в тему.
Девушки, вы всё еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого,талантливого, доброго и т.д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно!Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали. |
Но ведь Я встретила..
|
Анна, ну так нельзя же всё время относить себя к тому разряду барышень, которым просто НЕ ВЕЗЕТ! Да, мы понимаем, что 100% женщин не может улыбаться удача в этом плане. Но всегда себя надо относить только к тому проценту, которомуВЕЗЕТ встретить такого замечательного и свободного. Нельзя довольствоваться только отбросами и объедками уже потому, что мы все мамы должны думать о будущем наших деток.
|
Надо просто верить в себя. И тогда окружение будет достойным. У меня между браками почти 5 лет было. Всяких видела.. Лешку своего встретила в 33 года. В 35 поженились и венчались.При этом он младше меня на 5 лет. Любит и обожает не только меня но что очень важно моего сына. Сын зовет его папой. Счастья девочки вам всем(F) (U) (F) (U) (F) (U) (F) (U) (F) (U)
|
мне кажется,что в связи с женатым виновата не только разлучница,но и он сам.процентов так на 60.он бросит семью,детей один раз,так никто не помешает сделать ему это еще и еще.так что,связываться с такими опаснотак что,как говорится,на чужом несчастье.....
|
если по теме.первый муж был ДО меня женат.В брак вступила (а вернее вляпалась) , когда старшему ужо год с небольшим исполнился( надо было на жилье встать).Потом , естт-но , развод, и через пол-года после развода я была беременна уже от другого мужчины.Он не был женат( это в 35! лет)Не было детей.Зато както вдруг у нас один за одним еще пара пацанов родилась.В брак вступила . когда младшему полтора года исполнилось( опять вынуждунно)Но разводиться пока не собираюсь)))
|
Мда..очень жаль, что для многих развод это естественно..
|
Мда..очень жаль, что для многих развод это естественно..
а почему это должна быть трагедией-то???.вот не понимаю я.допустим любовь прошла.надо расходится,а не тянуть лямку.РАДИ детей,РАДИ квартиры,РАДИ участка в 6 соток и пр.жизнь одна,надо жить и радоваться, а не заниматься непонятно чем. |
С женатым - гиблое дело.
|
любовь прошла..
так она у всех проходит. мало кто может похвастаться, что через 15 лет жизни чувства такие же, как в первый год встреч. после нескольких лет люди и живут именно ради друг друга и детей. и нормальные люди в нормальных семьях преодолевают конфликты, ищут компромиссы, находят решения внутренних проблае. а те, у кого лет через 5-7 уже появилось стойкое желание сменить партнера из-за обвисшего живота, неупругой попки или "не сошлись характерами", то эти ребята изначально на семью не были нацелены. А уж те, кто не разводится из-за 6 соток, картиры и прочей недвижимости, те и замуж-то шли не по любви, а по большому самообману |
Семья создается не ради чего-то ,а для чего-то..А так встретились поиграли в любовь разбежались,это несерьезно.
|
Никуда она не уходит- любовь. Ни через 15 лет, ни через 50.
Просто воспринимается не так остро, как нечто само собой разумеющееся! Помните, как в фильме "Любовь и голуби"? -Любите ли вы этого человека? -Ну не знаю.Вы все слова каки-то говорите.Кака тут любовь, когда мне воздуху нехватат, надышаться не могу, а в груди прям жгет.прям жгет.как будто вон жар с печи сглотнула. |
Я , как честная мусульманская женщина)), забирала самое дорогое - своих детей.Есть муж . нет мужа, главное -дети.И когда я переключилась на детей, заботу он их и доме, мой муж стал тащить меня в ЗАГС.Мужики чувствуют, что такое золото и украсть могут))
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек