![]() |
этого кошака я бы дымком назвала.
|
То что вы видите - это кошка Баккара. По домашнему Бася, британской породы, голубого окраса. Федька у меня в личных фото есть. Можете зайти посмотреть.
|
так все,я управилась,Наташ,спасибки за приглашение.(F)
|
Спасибо Юль, что зашла(F)!
|
Наташа, шотландский вислоухий)) В принципе тот же британец, тока без ушей:DГолубой тоже (в смысле цвет))
|
Дочку назвали - Виктория! Наша победа, которую долго ждали и наша ягодка, сладенькая, лучшая в мире девочка!(X)
|
У меня дочурка-Марта,Хотя могла быть и Яной и Кариной.Имя выбрали с мужем уже дома.А когда назвали, то позже узнали что она родилась на свои именины- Марты.
|
Моя доця називається-Діанка,імя я придумала як тільки взнала шо я вагітна!Правда вона народилась на Ольги.
|
Старшего сына назвала Денисом.Это имя мне нравилось с самого детства(всегда знала,что сынок будет непременно Дениской).Дочка -Диана,имя выбирали уже после рождения.Пока была беременна мы ждали Алину,но когда увидела ее-ну вот не Алина и все тут:DУ нас отчество заковыристое(муж -башкир)поэтому имена типа Маши,Ани нам не подходили.Младшего хотели назвать Данилом,но ему это имя не пошло.Я хотела Марком назвать,в итоге старший сын подсказал,что братика хочет чтоб Максимкой звли-получился Максим.
|
А МЫ СВОЮ ДОЧЕНЬКУ НАЗВАЛИ НИКОЛЬ.Я ЕЩЕ СО ШКОЛЫ ХОТЕЛА ДОЧУ НИКОЛЬ.ДА И МУЖУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ИМЯ.А ЕСЛИ МАЛЬЧИК БУДЕТ,БУДЕТ ДИНИСКА.
|
Я сына назвала Кирюхой,всю беременность хотела назвать Артемом,а перед самыми родами решили по другому.
|
Сынулю назвал папа Семён,а доченьку я Василина!
|
Мы имя выбирали, что бы звучало созвучно с фамилией и отчеством.
Получилось Прокудина Елизавета Дмитриевна! |
Старшего назвал муж данилой, в то время фильм какой то шел, уже точно не помню, вот мужу понравилось это имя, второго бабушки егором, а третьего дед назвал диманом, нравится ему Диман и все тут:) Ну и нам конечно же все имена эти понравились, просто советовались со всеми:)
|
Старший- Дмитрий Владимирович, Михаил Викторович, Георгий( Егорий) Викторович.Младшие .как генералы- Ермоловы)))))
|
А сейчас Артем с папой ждут ну когда мама решиться на братика Тимура.
|
А я хотела сына назвать Данилой. Но один мальчик (сын подруги) мне говорит "А хочешь я много обзывалок скажу на это имя". И понеслось. А после этого подруга предложила придумать на имя Артем". вот тут мы запнулись. И я этому мальчику очень благодарна. Моего сына зовут Артем.
|
Старшего сыночка (7 лет) зовут - Серёжа, младшего (2 годика) - Серафим.
|
Сынуля МАТВЕЙ!
|
Сыночек Лев Владимирович
|
Рaмиль
|
Рaмиль
|
старшая дочка-Валентина,средняя-Анна а сын-Иван.
|
Сынок Илюша
|
А мы своего назвали Алекс.Дело было на праздник тёплого Олексы и рожала я в Португалии.До сих пор все достают-он Саша или Лёша?А я говорю-по паспорту Лебедев Алекс.Как по мне,то очень удачное сочетание.Родственники возмущались,но привыкли.
|
сынуля Тимур.очень добрый,но с характером:)
|
Сын-Фёдор, дочь-Алиса.
|
мы назвали свою малышку Викторией, этот наш папа так решил а против него не попрешь))))
|
Александр! Очень люблю это имя:)
|
Муж называл младшенькую - она у нас Маргарита)))
|
Я назвала своего сыночка Ярославом!Очень нравится это имя)))
|
я назвала сына Вадим.это имя подходило под отчество Юрьевич.да и имя такое хорошее и серьезное по описанию
|
Я назвала дочь Алисой, очень это имя нравится, в честь сказки кероловской)
|
сын Алексей - хорошее проверенное имя)))
Я когда выбирала, то нумерологию имени просчитывала. Хотела, чтобы у сына определенная цифра была. |
У меня дочь Маргарита, муж назвал, понравилось имя потому что считали на сегодняшний день не очень распространенное, пришли в сад, а в группе аж три Маргариты.
|
Мы сыночка назвали Артём, мне это имя всегда нравилось, муж был не против, а еще когда мы с ним в пузике разговаривали и называли по имени, он толкался, откликался на имя, ему оно тоже понравилось))
|
я назвала в честь своего папы и рада этому
|
Мы не знали пол ребенка(специально не узнавала), я думала мальчик будет, а муж очень девочку Настеньку хотел. Так и получилось, родилась дочечка Анастасия, означает "воскресшая вновь".
|
У нас Никита Сергеевич.
|
У меня муж назвал дочку Елизаветой!!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек