![]() |
здравствуете подскажите пожалуйста,как распознать дисбактатиоз у ребенка?
|
Здравствуйте Лилия.Помогите нам пожалуйста,у дочки(2 года)
не прходит насмрк,сильно увеличины лимфоузлы,кашель.Педиатр нам говорила делать компрессы и пить амоксицилин(стало хуже) я забеспокоилась когда из глаз появились выделения,сама пошла в другую поликлинику за деньги сдали анализ крови:молоциты 11,лейкоциты 8.3,гемоглобин 116.Подскажите что это может быть?Заранее благодарна. |
Уважаемая,Лилия!У меня вкрови Обнаружены антитела антикор(к геп В)такой агнализ на протяжении 10 лет.что это означает?ребенку 3 мес от геп в не прививала.переживаю по этому поводу что делать?
|
СПАСИБО!!!!!!(F)
|
Здравствуйте, уважаемая Лилия. Посмотрите пожалуйста нашу капрограмму и, по-возможности, подскажите как лечить ребенка. Ребенку 3 года, кал св.коричневй, неоформленный (иногда бывает зловонный, гнилостный запах), кразмал внутр 2, нейтр жир 2, растит клетчатка неперев 1, перевар 1. Прошу о лечении, т.к. педиатр назначила лишь бифиформ малыш и витамины, я так понимаю что этого недостаточно. Заранее очень благодарю за ответ.
|
Здравствуйте!подскажите пожайлуста,при увеличенной вилочковой железы можно ли делать прививки?обнаружили в 6мес,сейчас нам 8 мес.,сделали в роддоме две прививки и потом тройную вакцинацию,а что дальше?
|
Здравствуйте!подскажите пожайлуста моему ребёнку 1,7 сдали анализ на дисбактериоз показало: энтерококки10(10), клостридии 10(7). Врач прописал Бифиформ малыш этого дотаточно? Заранее большое спасибо.
|
МОЯ ДОЧКА(1 ГОДИК)ТРЕТИЙ ДЕНЬ КАКАЕТ ЗЕЛЁНЫМ КАЛОМ,ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ.2 ДНЯ КАКАЛА НЕ ТЁМНО И С КУСОЧКАМИ ЕДЫ(ПОСЛЕ СУПА НАПРИМЕР)А СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОКАКАЛА ГУСТО НО ТЁМНО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА.2 НЕДЕЛИ МЫ СДАВАЛИ КАЛЛ,НО ТОЛЬКО НА ЯЙЦЕГЛИСТ,ВСЁ НОРМАЛЬНО.пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Подскажите что можно дать ребенку для профилактики от глистов. Ей 11 месяцев. К нам приходил в гости друг,у него были глисты. За ранее спасибо!
|
Здравствуйте подскажи я сома заболела насморк сильный першит в горле хожу конечно в маске ребеку 5 месяцев как можно его о безопасить мажу носик оксалиновой мазью но думаю она не поможет может есть другие лекарство чтоб ребенок не заболел.
Заранее большое спасибо |
здравствуйте! подскажите нужно ли пропивать курс для востоновления микрофлоры после приема антибиотиков, шестимесячному ребенку?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ ВЫЛЕЧИТЬ СУХОЙ КАШЕЛЬ У РЕБЕНКА 1,4 ПОИЛА ЭРЕСПАЛОМ, ДЕТСКУЮ СУХ МИКСТУРУ ДАВАЛА, ТЕМПЕРАТУРА 39
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛИЛЯ У РЕБЕНКА ИНФ МОНОНУКЛЕОЗ ЗДАЛИ АНАЛИЗЫ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НА ДНК И ОПЯТЬ ТОТ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК БЫТЬ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ И ПРОХОДИТ ЛИ ЭТОТ ВИРУС ВООБЩЕ? ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ.
|
Здравствуйте. Моей дочке 6 месяцев у неё почти с самого рождения скачет температура за день может поменяться несколько раз то 37.2 через час 36.6 и большинство повышена 37.2 даже бывает 37.5 что это может быть наш педиатр сказала что это может что-то вирусная сказала что нужно сделать обследование для этого надо ехать в областной центр. Меня пугает слово (Вирус) что это может быть. Ответе мне. За ранее спасибо!
|
Здравствуйте!ребенку 2,4мес.у нас бронхит,выписали с больницы,а все кашлеем,похриповает при движении,легкие вроде чистые,но иногда хлопочет тоже при движениях,прокололи антибиот в больнице,дома пьем травку,сироп бромгексин,незнаем чем еще попоить чтоб прошел кашель!спасибочки за ранее!
|
Александра Емец (Арутюнян)
Боли в животе. жидкий стул или запоры, аллергическая сыпь, плохой аппетит, низкий и неповышающийся гемоглобин и т.д. Надо сдать анализ на копрограмму и на дисбактериоз при вышеперечисленных жалобах. Будет по ним видна проблема. |
Елена Кустова
Вы не написали полностью анализ крови. Если лимфоузлы увеличились при заболевании, то это может быть и мононуклеоз и аденовирусная инфекция. |
Елена Мансурова
Вы являетесь носителем гепатита В. Ребенку сделайте прививку от гепатита как можно быстрее |
Елена Маслова-Бере. По анализам у ребенка недостаточность переваривания со стороны поджелудочной железы.
К назначенному лечению добавьте креон 1000 по 1/2 капс 3 раза на 10 дней, затем по 1/3 3 раза на 10 дн, затем по 1/4 3 раза еще 10 дней. Потом повторите копрограмму. |
Наталья Кузнецова
Если у вас нашли 1 или 2 степень увеличения железы и вы прививки перенесли хорошо, то прививайтесь дальше как положено. В случае повышения температуры при вакцинации - жаропонижающие препараты. если 3 степень увеличения - консультация эндокринолога. |
Марина Муллагалиева
Я бы добавила энтерол по 1/2 пакета или 1/2 капс 2 раза в день на 10 дней. А еще или ферменты или желчегонные препараты, в зависимости что в анализе копрограммы. И бифиформ. |
Екатерина Запецкая
Сдайте анализ кала на копрограмму (перевариваемость пищи и восполение) |
Елена Гребенюк
Какие глисты были у друга? Он приходил к вам после лечения глистов или до лечения их у себя? В таком возрасте лучше ничего не давать, если нет убедительных данных о какой то глистной инвазии. |
¦¦¦????????¦¦¦ Найлюшদ¦??. Вместо оксолиновой мази используйте грипферон по 1 капл 2 раза в день. Возможно использовать анаферон детский, по
1 табл. развести в 1 ст. ложке воды 3 раза в день. |
Кристина Шершнева
Да, нужно. Курс на 10-14 дней. |
лариса любимова
Если вы лечите уже более 3 дней и сохраняется такая температура. нужно исключать восполение легких. При сухом кашле подойдет стоптуссин, бронхолитин, синекод. Но в вашем случае - это очная консультация врача. |
ЮЛИЯ АНТОНОВА
Юля, как проявлялась инфекция, чем лечились? Где находили вирус? Какие анализы крови сейчас? Где нашли вирус сейчас? |
люда фурсова
Скорее всего педиатр думает про внутриутробные вирусные инфекции. Ребенок мог их перенести когда вы были беременны. Обследуйте ребенка. Чем раньше найдете причину температуры и ее уберете, тем меньше проблем будет в дальнейшем у вашего ребенка. |
ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВА
Скорее всего у вас обструктивный бронхит. Нужна строгая гипоаллергенная диета и ингаляции через нейбулайзер с беродуалом и лазолваном. Пить ребенку можно аскорил + зиртек или кларитин. |
Лилия,скажите пожалуйста,не может быть так,что я переболела гепатитом в скрытой фоме,а теперь у меня эти антитела.Анализы показывают их уже на протяжении 10лет.Явно я не болела,в семье тоже никто не болел,несколько ра з сдавала анализы на билирубин и пр.вроде всё нормально,врачи ничего толком не объясняют,ощущение,что сами не знают.У меня 3 детей,у старших различные проблемы с прививками,младшую решила совсем не прививать,нигде н могу найти,врача который дал бы хоть какие то реком. по прививкам,кроме пейте супрастин,кальций и ибупрофен.И теперь в растерянности,делать гепатит младшенькой или нет,а вдругуже поздно,?Может ещё что то посоветуете,?
|
Посоветуйте а в домашних условиях можно сделать ингаляцию с чем нибудь!
|
Здравствуйте, моему малышу 3 месяца, поставили прививку АКДС, поднялась температура 39 и судороги. Это нормально?
|
Лилия у нас вирус в крови сдавали анализ платный на вирус бара. точно не могу выговорить сейчас прописали таблетки изопринозин и аскорутин.
|
ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВА
Паровые ингаляции нельзя! Будет хуже ребенку. Только через нейбулайзер. Может он есть в поликлинике? Хоть 1 - 2 раз в день сможете там делать. |
Татьяна Пешкова Это не нормальная реакция! температура может быть, а вот судорги - НЕТ! Срочно к неврологу, разбираться с судоргами. Прививку АКДС я вам уже делать бы не стала . Сделала бы в дальнейшем (после разрешения невролога) ослабленную вакцину (АДС), без коклюша или в платных кабинетах есть импортная вакцина "Пентаксим"
|
Спасибо Вам! А могло ребёнка трести от высокой температуры?
|
Большое спасибо!
|
А в поликлинику стоит ходить на ингаляции,необострится кашель еще сильнее пройдя по улице!
|
Здравствуйте, Лилия! я переживаю круп у нас или нет. картина такая: Дочери год и 9 заболела тонзиллитом, принимали отхаркивающ сироп, граммидин, , антибиотик амоксиклав, ингалипт - все это выписал педиатр. Во время одного из дневных снов она начала шумно дышать. без свиста, без хрипа, в общем громко сопеть, было слышно в противоположном углу комнаты. Была задержка дыхания, секунд по 5. Дала ей фенистил, через 15 минут все пришло в норму. через 1,5 месяца нам сделали АКДС. ребенок не мог ходить, подозревали абцесс. опять выписали тот же антибиотик. Опять шумное дыхание, но уже без задержки. Дала фенистил, все прошло. прошло недели 2, небольшой насморк (интерферон, граммидин, ингалипт, виферон-все выписал педиатр)и опять шумное дыхание (без задержки). в интернете прочитала, что круп сопровождается кашлем, свистом, посинением и т.д.у нес этого не было. Что скажете, это круп?
|
Анализ крови и мочи у нас хороший,глистов нет, перенесли инвагинацию в 4,5месяца постоянные простуды, орви, до года раз в месяц это обязательно болели,после года уже чуть по реже стали,но всеровно очень часто, уже переболели бронхитом, ларенгитом,стамотитом,а простуды постоянно! ипостоянно пьемантибеотики, сейчас опять болеем простуда красное горло,густые сопли,кашель с мокротой,темп38 была 4дня врач опять назначил антибиотики цефалексин с линексом вот раз выпили антибиотик темп уже нет сразу же! У нас ферментная недостаточность,очень плохой аппетит постоянно на креоне,и витамины пьем постоянно разные толку не какого. Кал на дисбактериоз:дисбактериоз выявлен,характеризуется наличеем в 1г кала содержется двадьцать умноженное на десять в седьмой степени микротел, (было 2010 в шестой степени) У нас все норма кроме стаилоккок он постоянно дает рост!(чем только не выводили бесполезно последний раз имуноглобулин кололи)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек