![]() |
:)
|
Maxa меня трудно разлюбить ;)
|
Maxa, ты моложе
|
от этого совсем не зависит..
|
В зависимости от того какой рядом с Вами мужчина.
|
Смотря какая она в постели.
|
Это от характера зависит.
|
Хоть заботливая, хоть не заботливая.
Это какая уж натура у мужчины. Некоторым сколько женщин не имей, всё мало. |
Конечно будет.
|
mAxA молодой,но МУДРЫЙ!
|
Это не факт..он может быть верен как заботливой женщине,так и законченой суке и стерве. А может им же и изменять с таким же успехом. Тут мы не можем категорично утверждать..
|
Если только он слепой, и не видет окружающих его женщин.:D :D :D
|
Всем привет! Филипп,говорите про себя,а не за всех! Будьте такими какие вы есть :D :D :D
|
Аурика-100 баллов!!
|
нет, если действительно любит, главное что бы и она испытывала к нему эмоциональное удовольствие, тогда у них будет вс е хорошо.
|
Анна, сколько у тебя Профилей? :D Я уже догадываюсь, что ты кто-то из тех форумчан, что присутствуют в группе (Анна - это твой клон).;) Осталось лишь догнать, кто именно?
|
Николай,а что по вашему эмоциональное удовольствие??? Это когда он раз в год цветы подарил и тортик принёс на 8 марта?
|
mAxA не за что. Просто большое спасибо Вашим родителям ,что воспитали правильно сына,вложили в его голову правильные вещи и наверное своим примером подтвердили это.
|
Филипп,как говорит моя бабушка:"Собака лает,а ветер носит".
|
Если действительно любит,то не когда не предаст и не изменит своей любимой!
|
будет... но предательством это не называйте;)
|
я бы не стал.
|
есть разные мужчины
|
я бы не изменял
|
а я знаю нескольких мужчин. которые изменяют как раз хорошим и заботливым. но наверное , свою заботу они проявляют не совсем там. всё таки интимная сторона тоже требует заботы
|
я поддерживаю Светлану Миронову,какая бы идеальная жена не была,но если его не устраивает она в сексе,все равно на сторону пойдет
|
Дело не в заботливой жене, а в том что мужикам охото разнообразия и не важно с кем.
|
можно подумать женщины любят однообразие
|
у нас к этому другое отношение и мы не про нас, а про мужчин они просто физически не могут спать с одной у них спустя несколько лет вставать не будет если будет спать только с женой.
|
только не надо обобщать
|
это бред на счет того,что мужчине надо разнообразие.Мужику надо давать то,что он хочет и говорить,то что он хочет слышать и будет он только ВАШ
|
скажу так - не считаю себя такой уж хорошей женой( скорее стервой)и мой муж мне не изменяет, и всё у него стоит( дай бог каждому).и со мной он уже 17 лет.
|
дай Бог вам Светлана счастья,17 лет -это уже много.
|
почему не изменяет??? он постоянно с Вами и днем и ночью?У него нет такой возможности или он так Вам говорит
|
Будет, рано или поздно. Сколько бы он не клялся вам в вечной любви. Вопрос, будет ли он это делать с умом?
|
я сужу по его "желанию".если и изменяет, я этого не замечаю, а значит мне это не мешает,так что пускай( хотя если честно я в это не верю)
|
Не надо верить, знать, главное что он до сих пор спустя столько лет с вами. Подумаешь отимел кого-то на стороне, пришел то домой к любимой.Счастья Вам просто мое мнение такое что если мужик нормальный то полюбому изменит. Ладно пошла я за дочкой в садик, пока,пока
|
мои тоже вернулись из школы и садика. при них думаю стоит закругляться с обсуждениями
|
Не знаю что у мужиков на уме.им как не заботься все равно на лево смотрят
|
Я некогда не изменял своей милой и никогда не изменю.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек