![]() |
Олеся Атаманчук(Ка.Мы очень даже удачно применяем при лечении стафилоккока Коллоидное серебро( сильное бактерицидное средство, которое не вредит организму), Кошачий коготь, По Дарко, Листья Оливы, Каприловая кислота.Это всё натуральные травяные комплексы, предназначены для длительного применения, кроме того очень сильно поддерживают имунную систему.
Анафероном вы можете воспользоваться, но у него действие немного иного направления. |
ИРИНА НЕЧАЕВА (КОН.Ирина, что привело вас к такому диагнозу?Вы неправильно питались, это у вас наследственная патология, или в луковице 12-ти перстной кишки застой( дискинезия)? К такому диагнозу могут привести глисты или кишечные палочки.
Вам нужно правильно назначенное лечение, обязательно диета, никаких тяжестей и нагрузок до полного выздоровления. Резкие движения могут спровоцировать воспаление. |
Ol'ga RuzavinaПо этому диагнозу много разных мнений. Обсуждают педиатры, неврологи, лор-врачи и хирурги. В большей степени симптомы стридора проходят до 3-х лет( у некоторых раньше).
Берегите ребёнка от простуд, занимайтесь закаливанием,матрасик положите под углом, чтобы не накапливалась слизь. |
Роза Николаевна ЗинатулинаРоза Николаевна , прежде всего вашему зятю надо почистить организм . Шлаки и токсины . которые накапливаются в организме( в первую очередь в печени) могут вызывать не только аллергию.Это замечательные условия для размножения паразитов.Они , в свою очередь , тоже выделяют токсины. Нарушается обмен веществ.а дальше.
|
Здравствуйте! Страшно слушать про Грипп A/H1N1. Дочке 1,5. Какие можно витамины для профилактики?
|
Здравствуйте. Сыну 1.9 в августе переболнли отитом, лечили отипаксом и аугментином, через 2 нед подхватили насморк и кашель, лечили Лозалваном и проторголом, только толка не много., нос "хрюкает" и редкий моркый кашель, наши специалисты поликленики говорят все нормально, только оч уж долго насморк держится. Еще у него прорезалось сразу 3 последних зуба, может ли это быть на ихфоне. Может имеет смысл продавать бронхомунал П или еще какой нибудь иммуномодулятор.?
|
Татьяна Солодкова1 год<p style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; margin-left: 20px; margin-right: 20px; font-size: 11px; color: rgb(77, 77, 77); ">Подползает под препятствие.
Вползает по наклонной поверхности, сползает. Залезает, карабкается на диваны, кресла, спускается на пол. Стоит без опоры. Приседает, выпрямляется, наклоняется. Ходит, держась одной рукой. Поднимается на лесенку детской горки приставным шагом (с помощью взрослого). Делает самостоятельно несколько шагов без поддержки или самостоятельно проходит три-пять метров. Подражает знакомым движениям взрослого. Подражает простым движениям сверстника (хлопает, трясет, стучит). |
ТАТЬЯНА ВЕРШКОВА(ВЕР.Да. Вы правы , профилактика очень важна . Особенно осенью.
Я бы порекомендовала ребёнку По Дарко и Витазаврики. |
Ирина Рычкова (Пас.Ирочка, Вы склонны применять синтетические или природные препараты?
|
Прежде всего я сторонник природных компонентов и методов лечения, а если возникает особая неодходимость то уже принимаем синтетику.
|
Добрый день! Моему сыночку 1 и 5 мес. В Последний раз зубы вышли у нас в 8,5 мес. 6 штук сразу. В общей сумме у нас их 8. До сих пор не вылезло ни одного. Десна набухшие и причем уже давно. Ночами спим плохо. До года ребенок лучше спал. Последние 2 ночи вообще постоянно хныкал. Спать в кроватке своей отказывается. Что может быть? Нехватка кальция? Но мы утром кушаем кашку на козьем молочке, перед сном на коровьем (причем молочко домашнее). На полдник у нас всегда творожок. А ночью, если просыпается, даю теплое домашнее коровье молочко. Были у невролога, сказал, что ребенок вполне нормально развивается, но на всякий случай выписал валерьяну хель. И еще: малыш просыпается через каждые 1,5-2 ч ночью, это же не совсем хорошо, как я понимаю. За ранее благодарю
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.СЫНУ 1,1 ГОД,МЕСЯЦ БОЛЕЛ ОРВИ.ВО ВРЕМЯ ОСТАТОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ (СОПЛИ,КАШЕЛЬ) СДАЛИ ГЛЮКОЗА 3,8.WBC 17.8H 109/L/ RBC 5.47H 1012/L HGB 115 L g/L HCT 36.3 % MCV 66.4 L FL MCH 21.0 L MCHC 317 L PLT 322 LV 61.9 H MO 12.1 H GR 26.0L EO <0.7 RDW 15.8H PCT 0.14 MPV 4.5L PDW 17.5H СЕГОДНЯ ДЕЛАЛИ МАЗОК КРОВИ- НА РУКАХ НЕТ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ, НОИ ПОЗВОНИЛИ СКОЗАЛИ ЧТО ОН ХОРОШИЙ.
КРОВЬ(ПОСЛЕ 3- ПРИЕМОВ ПИЩИ).РЕЗУЛЬТАТ ТАКОЙ. ЧТО ЭТО ПОМОГИТЕ? |
Здравствуйте! Сыну 4,5 месяца, с прошлой пятницы был насморк, ни температуры, ни кашля не было. Капали в нос називин 0,01%, делали йодную сеточку на ноги. Насморк практически прошел. Сегодня ночью подскочила температура до 38,0, ничего не предпринимали - к 8 утра температура сама опустилась до 37,1. Кашля нет, красное ли горла - я не понимаю На улице мы уже несколько дней не были, сквозняков вроде тоже нет. Подскажите пожалуйста, бывают ли у детей такого возраста беспричинные скачки температуры? На сколько это опасно? Что нам сейчас предпринять? Зубки не режутся, даже намёка пока нет.
|
Татьяна Солодкова (М.:DА это , Таничка, "издержки" интернета.:D
|
Ирина Рычкова (Пас.Ирина, если для Вас принципиально важно применение природных препаратов тогда я могу Вам порекомендовать( помимо бронхомунала) Хлорофилл-внутрь организма и капать носик.Таким малюткам очень хорошо По Дарко в определённой дозе Бифидозаврики( витаминно-минеральный комплекс с необходимыми бактериями.
|
Оксана Миронова (По.Оксана, Вы всё правильно делаете.Если ребёнок с аппетитом кушает -продолжайте его кормить молочными продуктами. Хотелось бы знать сколько при этом Ваш малыш пьёт водички?
А ситуация с дёснами может быть связана с дефицитом кальция , точнее плохой его усвояемостью + ДЕФИЦИТ МАГНИЯ. |
¦¦¦Александра ВеретенникСашенька, напишите точнее Ваш вопрос.
Я написала Вам в личку. |
Екатерина Попова(Несте.Судя по вашему описанию на кишечную инфекцию это мало похоже.Даже если вы давали указанные препараты а процесс продолжается, то это может быть наличие глистных инвазий( не думайте что вы ещё малы) или психо -эмоциональные особенности. Наблюдайте за малышом. Проследите водный режим. И я бы подавала жидкий хлорофилл и репейник.
|
Подскажите, как лечить молочницу у месячного малыша? Сод. раствором обрабатываю.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лечить стоматит? температура держится 5 дней 38.5.Рот полоскаем стоматофитом результат ноль,может какие антибиотики?Во рту гнойнички.И еще при стоматите может быть такая высокая температура? Заранее спасибо.
|
Елена,посоветуйте пожалуйста витамины для ребенка 2 лет?при диатезе можно вообще их давать?и еще с какой периодичностью?
|
Ольга Вдовина(Зайц.Длялечения молочницы во рту ребенкаиспользуютсянистатиновые капли или кандид раствор. Важно удалять остатки молока после каждого кормления — они могут быть источником питания для дрожжей. Прополощите рот ребенка водой, предложите ему выпить воды из чашки, или вытрите внутреннюю часть его рта влажным полотенцем. 8-10 капель кандид раствора нанесите на ватную палочку и протирайте слизистую рта ребенка 2-3 раза в день. Такое лечение нужно продолжить по крайней мере 10 дней. Если вы видите, что нистатиновые капли или кандид раствор не вылечили молочницу во рту ребенка, спросите вашего доктора о педиатрической дозе Дифлюкана. В ноябре1995 Дифлюкан был одобрен для педиатрического использования для младенцев от шести месяцев или старше, и имеет безопасную дозу для новорожденных от одного дня. Клиническая доза средства для лечения кандиды у детей — 86 % Дифлюкана (2-3 мг/кг/день жизни) и 46 % у пациентов, лечащихся нистатиновыми каплями.
|
Наташа Чередникова(.
<span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; color: rgb(98, 98, 98); -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Язвы при стоматите могут быть очень болезненными - вплоть до того, что могут мешать нормальной жизнедеятельности больного. Некоторые готовые препараты содержат анестезирующие вещества (такие, как бензокаин, лидокаин, тримекаин, сок коланхое), и эти продукты могут снизить чувствительность язв, чтобы язвы не мешали вам, например, есть. <font class="Apple-style-span" color="#626262" face="verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif"> |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; color: rgb(98, 98, 98); -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Препараты, очищающие язвы:
Бактериальный налет, попавший на поверхность язвы, могут замедлить ее заживление. Некоторые готовые продукты обладают свойствами, позволяющими удалять эти частицы. Такие продукты обычно содержат перекись карбамида или перекись водорода. |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; color: rgb(98, 98, 98); -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Некоторые готовые препараты для лечения стоматита содержат ингредиенты, имеющие антибактериальное действие (Метрогил-дента). Эти продукты могут предотвратить повторное заражение язв бактериями. По данным некоторых исследований, антибактериальные очистители для рта могут ускорить заживление язв и существенно снизить их болезненность.
|
Но лучше всего применять натуральные препараты:Хлорофилл.
Коллоидным серебром обрабатывать язвы. По Дарко и бифидофлору принимать внутрь. |
Здраствуйте, скажите вовремя эпидэмии можно выводить ребёнка(ему1,3) на улицу? Последние два дня мы с ним очень мало гуляем на улице, и то ребёночку одеваю марлевую повязку.
|
Ещё один вопрос.МАлышу 1,3 нужно ли ему давать витамин Д?
|
Скажите пожалуйста,что можно подавать ребёнку для профелактике и лечения печени!Ребёнку 1год 2 месяца!Постоянно пьём Депакин!Сейчас в связи с простудой пьём антибиотики!Делали узи 28октября печень увеличина!Кроме эссенсеали,мы его не переносим!
Спасибо за ответ! |
Скажите можно ли начать давать ребёнку антиаллергенные смеси( малышу 1,3).Я просто отлучаю его от груди, а вместо неё надо что то давать когда спит.Молочное и кисло молочное нам нельзя,ужасно сыпет от этого.
|
здравствуйте, с понедельника у дочери 2года покраснело горлышко,брызгала тантум-верде.в среду в ночь температура 38.сбили. на сл.ночь тоже температура.в пятнуцу идем к врачу-все в порядке горло краснее чем в понедельник,дыхание хорошее. сама капаю аквамарис,и ринофламуцин.тантум верде. и свечи с пятницы оставляем виферон. вечером в воскпесенье-38.8 ночью -39.5.
|
в 9утра 38.3-сново к врачу дыхание жесткое, интоксикация-печень увеличена. назначили сумамед,бактрим,виферон и брызгать в горлышко ингалипт. пришли домой сразу даю антибиотик и бактрим-она срыгнула и сново дала. от ингалипта она срыгивает. можно ли гексоралом???
|
и еще в обед увидела (врачам она не показывает горло,толькопри раскрытии они быстро и видят его цвет)а мне дома показываает,смотрю с белымфонариком и увидела я на дужках белую точку. после еды и ингалипта осталсякрасноватый след-будто она прикусила так-но как на дужках прикусить???а когдаона зевнула я на задней стенке увидела как виноградинки только многократноуменьшенные желтые на стенке висели. у нас гнойная ангина???и правильно линазначено лечение???
|
На Ваш вопрос от 30.10. Много пьет жидкости. За день 2, а иногда и 3 бутылочки по 260 мл + то что ночью. Начала давать Аквадетрим (до этого наш врач отменила нам прием), стал спать немного получше. Стал меньше выпивать молочка ночью. Но вот третью ночь опять плохо спит. мы всех наших сверстников опережали с зубами, а теперь отстает. пальчик изо рта практически не вытаскивает. я понимаю, что мучается, но что я могу еще сделать, чтобы облегчить его муки? Спасибо.
|
Кира ГоворухаКира, ребёнку необходим свежий воздух.Соблюдайте меры профилактики и занимайтесь иммунитетом.
Витамин Д малышу подавать надо.Особенно в осенний период,когда мало солнечного света. А по поводу противоаллергенных смесей-не увлекайтесь. Если вы склонны к аллергиям, то она может проявиться и на те же смеси.Берегите печень. |
Виктория АрмонасЯ бы вам настоятельно порекомендовала принимать Лецитин.
Он является природным веществом и для очищения печёночки и для восстановления и питания печёночной ткани. |
Установлено, что лецитин овощного происхождения эффективнее лецитина животного происхождения.
БиодобавкаLecithinпредставляет собой очищенный концентрат лецитина из соевого масла, содержит 95-97% биоактивных действующих начал - фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот. Lecithinобладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма: восстанавливает структуру печени и легких; регулирует выработку желчи; |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста.Моему ребенку 7 мес.Она встает на ноги и понемногу начала передвигаться по кроватке,нужно ли нам уже покупать обувь,если да то какую лучше.Еще меня беспокоит то,что она писает как мне кажется очень часто.Бывает даже за 1 день раз двадцать,ночью может один раз или только под утро.
|
Здравствуйте Уважаемый доктор! Сынишке 6 мес. В 1 мес. делали УЗИ брюшной полости- увеличена селезенка5624мм; сделали в 3 мес.- увеличена 64 20 мм; и вот в 6 мес опять увеличена 60 30 мм. Анализ крови хороший, гемоглобин выше нормы. Инфекциями не болели Слава Богу.Ставили при беременности ВУИ. Помогите советом, что это может быть? Чем лечить?
|
Здравствуйте Уважаемый доктор! Сынишке 6 мес. В 1 мес. делали УЗИ брюшной полости- увеличена селезенка5624мм; сделали в 3 мес.- увеличена 64 20 мм; и вот в 6 мес опять увеличена 60 30 мм. Анализ крови хороший, гемоглобин выше нормы. Инфекциями не болели Слава Богу.Ставили при беременности ВУИ. Помогите советом, что это может быть? Чем лечить?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек