![]() |
Город Ноябрьск а не НоябЫрьск находится в тюменской области и не Ханты-мансийском ОКРУГЕ! А в Ямалоненецком! Как же вы там жили?.. Или может только слышали о таком городе.
|
Меня шокировала связь ДЦП и ОРЗ
|
Я ЗА прививки, НО ЗДОРОВЫМ детям и КАЧЕСТВЕННОЙ ВАКЦИНОЙ!
Своего сына прививала, исключительно французской вакциной "пентаксим" ни температуры, ни побочек. Всё отлично. У нас все привики. Опять так когда малыш приболел, прививку перенесла и сделала через 1,5 месяца. На реплики доктора "Это всего лишь насморк, нужно прививать" Не реагировала. Это мой сын, и его здоровье моя забота! Кроме меня и мужа здоровье нашего ребёнка не нужно ни одному медицинскому работнику. Берегите детей от болезней которые можно предупредить. Берегите себя! Всем здоровья и здравого рассудка. |
Наш главный самолет во всех группах за прививки борется.)))куда не плюнь,везде она
|
Ольга, вы кого самолётом назвали?
|
Не вас.читайте ниже,поймете.
|
Александра Воронова(Войтешенко). А для Вас ещё раз повторю. Деагноз: ЗДОРОВ давно несуществует. Это медецинский факт.
|
Диагноз - это констатация нездоровья.
Диагноза "здоров" в МКБ-10 вроде нет. Но значит ли это, что здоровых людей нет? |
Здоровых - нет. Есть недообследованные.;)
|
Это точно. Только почему 100% людей недообследованные.:D
|
Здоровые люди есть.
Александра скорее всего имела в виду отсутствие у ребёнка острого заболевания. Ведь сколиоз, например, не является противопоказанием к вакцинации. А ОРЗ является. |
А такое ощущение,что у нас ну так хорошо обследуют детишек перед вакцинацией, что все родители знают о точном состоянии здоровья их детишек?!!Кстати перелом костей, тоже не является противопоказанием к вакцинации.;) :D А вот к ОРЗ можно дописать ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ большой список противопоказаний к вакцинации.
|
Алина Спасибо, именно это и имела в виду. Екатерина, мой муж и сын обсалютно здоровы вы со мной поспорить хотите по этому поводу? Иногда просто нужно включать мозги. Если вы против прививок, это ваше право, я своего мнения вам навязывать не собираюсь, не за чем! Но и вам не позволю высмеивать моё. Удачи
|
с появлением прививок медицина шагнула вперед, кто-то с этим спорит? делать или нет, это решение принимают родители. я не имею в виду мед отводы. но были итакие случаи , что в семье где есть медики, прививку от полиомелита не сделали, а потом у ребенка этот самый полио. винить в этом врачей никто не будет. вопрос еще стоит и в доверии к врачу. в больших городах решается просто, смените участкового, поликлинику, наконец. есть деньги - идите в платные центры. да и на рынке есть импортные вакцины
|
в любой прививке заложен процент осложнений, как пациент вы имеете право знать о них а не делать прививку, боясь осложнение глупо, ведт когда вы использувете какое-либо лекарство, на вкладыше ведь указаны осложнение и противопоказания, но вы же используете
|
такие выражения, что "задушу собственными руками, если с прививкой к ребенку подайдет" я вообще не понимаю. пишите отказ и все, все последствия на вас. просто такие заболевания, как туберкулез, дифтерия, корь еще никто не отменял. прививки делаются и для того, чтобы контролировать их распространенность
|
перед любой прививкой врач делает осмотр, даже взрослым. а понятие здоровый в медицине есть! даже группы здоровья есть , и с этим вы со мной не поспорите
|
Татьяна. Насчет термина здоровый я лично с вами буду спорить,т.к у меня моя крёстная зам.дир АХМАДет и они уже много лет пытаются создать группу деток здоровых для какого-то эксперимента(в хорошем смысле), но к сожалению набрать таких деток они не могут. Это не мои слова, а её.
|
А насчет импортных вакцин, то посмотрим на ту информацию,которая была выдана по телевидению. Индийские вакцины привели к многим смертям деток, недавно был случай,когда после вакцинации не индийскими вакцинами,а каким-то другими, ребенок умер и когда отдали в лабораторию эту вакцину, то выяснилось что при производстве была превышенна доза во много раз какого-то консерванта.Вы уверены в зарубежных вакцинах на 100%,что в вашей не будет превышена дозировка какго-то из консервантов?Ведь настолько квалифицированных лаюбраторий у нас нет и никогда не будет, да и не дадут вам иследовать эту вакцину. Осмотр врачем это очень мало для разрешения сделать прививку, нужно достаточно обширно обследовать перед каждой прививкой и было бы хорошо если бы каждая мама лично отдавала в лабораторию эту вакцину, но пока этого не будет о вакцинации я считаю вообще нет смысла говорить.
|
Татьяна очень наивна.Простите .но полный бред.За рубежом прежде чем вколоть антибиотик,делают пробу на аллерген,а у нас перед прививкой смотрят только сопли и кашель,и вперед.И это вы называете осмотр перед прививкой???
|
А шагнула вперед не медицина ,а фармацевтические компании,которые озолотились за счет нас дураков
|
Вот девочки фильм-волосы на голове шевелятся
.sozvezdie-love.ru/pandemii_lzhi.html |
Я уже глянула. Спасибо Олечка. Я в шоке. :-O Пипец. Но самое главное, что даже таким фильмом тех кто "за" прививки ненапугать. А об этом придурке, который возомнил себя богом я давно слышала, только фильма этого не видила. Зло берёт, что таких уродов земля носит.(sc) 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
|
Хорошо что есть интернет и что такие фильмы можно скачать бесплатно и давай эту информацию тем, кто понятия не имеет что такое вакцинация на самом деле.
|
дорогие участницы форума, ну разве только индийский вакцины есть?
|
про зарубеж я могу вам тоже возразить. мамы, а как бы вы хотели обследдовать малышей перед вакцинацией? на приеме в поликлинике, увы, нам предлагают не больше , чем сопли. а участковый тоже работает по нормативным документам.
|
я выложила мнение врачей.
|
не будьте наивны, говоря про антибиотик и аллергическую пробу к нему
|
а про фаркомпании я с вами согласна, порой они на нас с вами обогащаются. вспомним прошлый год и ажиаьаж вокруг прививки от свиного гриппа.
|
Читала сегодня книгу 'странности нашего тела'. своими словами о одном из причин возникновения аутизма и др.заболеваний. там сказано что иногда гормоны негативно влияют на развитие плода. был мне задан тут вопрос почему аутизм- мальчиков болезнь а болеют и девочки. так вот мужской гормон тестостерон у плода вырабатывается значительно раньше, чем женский эстроген который определяет содержимое в гиппокаме-отдел мозга отвечающий за память и эмоции. ученые считают что возможно из за неправильной выработки гормона. более глубокое изучение может ответить на вопрос почему мужчины более подвережны неврологическим заболеваниям: шизофрения, дислексия, детский аутизм. тогда как женщины больше подвержены тревоге,депрессии, пищевые расстройства
|
так же читала что у женщин с повышенной выработкой тестостерона часто рождались дети аутисты.
|
А вы я смотрю гнете ту же линию 'НЕТ ПРИВИВКИ ВО ВСЕМ МИРЕ' свысока глядя на неверных и посмеиваетесь над их 'не зрячестью'?
можно кони кинуть не только от прививки а и от шаурмы на рынке, в нашей стране никто ни от чего не застрахован. чтоб ни чего не случилось надо сидеть дома, и говорить с людьми через дверь, чтоб не дай бог еще и воздушно-капельным путем не заразиться чем нибудь. Мне интересно если спроэцировать такую ситуацию: у мамы ребенок заболел из за прививки, стала она этой противницей,ходит с плакатом. а если у нее второй ребенок или у другой мамы по ее напутствию, не привитый малыш заболеет полеомилитом, столбняком. на чьей совести это будет. и кого винить она тогда будет? |
А привитые не болеют? У моей сестры оба ребенка привиты были,и болели коклюшем,да в такой форме,что все "прелести жизни" она на себе испытала.Весь дом в тазиках с водой,плюс бессонные ночи,даже на вертолете летали,якобы разряженный воздух помогает при коклюше.Так где смысл то???Колоть ребенку всякую дрянь для того чтобы испытать все это?.Я ни чего доказывать не буду,и с плакатами ходить тем более.Мой ребенок пострадал от вакцинации,и мне этого достаточно.Просто жалко детей.А потом мамочки пишут на форумах что их дитя заработал дцп после орз.Ню ню.
|
А Татьяне хочу сказать,что про антибиотики это действительно так.У меня родственники живут за рубежом
|
Это такая значит качественная прививка была. у нас борятся не с тем, надо если на то пошло в суд подавать. а не тут пропагандой заниматься, уволилися не уволился врач какая разница? отвечает государство. знаю, знаю что напишите о нашем сраном государстве. он говорить что прививки вред, тем самым вы берете и на себя груз ответственности не только за своего но возможно и на чужого ребенка, вы можете говорить все что угодно о том что вы никого не заставляете, но все же за свои слова то же надо нести ответственность,тем более когда на кону жизнь ребенка. вы не ответили на вопрос что будет если ВСЕ перестанут делать вакцинацию, и если ваш ребенок заболеет, уже не от того что СДЕЛАЛИ прививку,а от того что НЕ СДЕЛАЛИ?
|
Простите,но.не хочу больше спорить.устала.думаю еще пару-тройку лет,и мы все поймем ху есть ху
|
GGWYC
|
П П Ц Н С, простите
|
я живу за границей, врач, прекрасно знаю про плюсы и минусы, что аллергич пробу не всегда ставят и не на все аб это точно.
|
Мне нравится дискуссии на этом форуме. тут понимать не чего, у каждой мамы своя правда и не через 3 и не через 10 не поменяется. пока в самой стране и медицине порядка не будет, если бы государство пару раз ответила за сделанного калекой ребенка врачами. была бы и система другой. а тут воду льете и над другими мамами подтруниваете, с уверенностью доказывая что ваша ПРАВДА- ЭТО ИСТИНА. истина будет тогда когда все сойдутся во мнении. а на досуге все таки представьте что будете чувствовать если узнаете о смерти ребенка из за не сделанной прививки. ответственность и боль одинакова. человек от животного и отличается тем что может себя поставить на место другого
|
Часовой пояс GMT, время: 16:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек