![]() |
Ирина,конечно,принесу и нитку жемчужную и боа розовое,гламурное,ты уже нас будешь гламурочка!
|
:D ;) Спасибочки.(F)
|
Добрый вечер всем !
Сообщаю ещё раз свой телефон - 29375264 Сегодня меня усердно искали. Звоните, пишите в личку - всем отвечу. В теме о вечеринке вроде уже всё сказано, поэтому сюда почти не заглядываю |
Дамы, среди собирающихся на вечеринку елгавчанки есть?
|
Есть, точно знаю! :D Это Ирина Грасе, у которой сегодня День рождения!(G)
|
Ещё напоминаю про обещанные рестораном 3 резервных места.
Возможно, многие уже забыли об этом по прошествии времени. Если вдруг у кого-то изменились обстоятельсва и есть возможность прийти, то звоните-пишите мне. Тел.29375264 Только быстро, в ритме танго ! |
Девушки! Вчера мы обеспечили ресторан музыкой, так что если есть особые пожелания по любимым мелодиям и ритмам - еще есть возможность записать их для нашей вечеринки, будем праздновать от души! -с этим не тяните.;) (nt) (nt) (nt) У нас теперь будет специальный огромный мешок для подарков, с надписью "Лилит" - не забудьте упаковать свои подарочки с любовью!(G) (G) (G)
Девчата, пекари и кулинары, умеющие и сочувствующие - кто сможет поддержать вечеринку своими вкусностями, вас ожидает не только наша общая благодарность, но и особый необычный приз! И, конечно, костюмы! Поверьте, есть за что побороться! |
Наденька, а Марго тебе заказала Черного кота?
|
Оля! запиши еще одну веселую девушку, пожалуйста. Татьяна Белогурова. Будет курицу с рисом.
|
Светочка, записала !
Осталось 2 резервных места. Звоните, пишите до четверга ! Повару утром в пятницу отнесу доп. заказ и деньги . |
Наденька !
Есть особые пожелания по любимым мелодиям - Елена Ваенга АЭРОПОРТ !(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) А будут объявлять : " По заявкам наших друзей из солнечного Магадана исполняется .." ?:D :D :D |
Внимание !
Репетиция с пятницы переносится на завтра, четверг в 17-00 по адресу Бривибас 68 (в ресторане Готланде ) |
Все пожелания учитываются!(nt) (nt) (nt) :D :D
|
Мужик утром после встречи Нового года, небритый, с опухшими огромными ушами,
красными глазами, стоит и смотрит в зеркало. Жена: - Ужас! Как ты выглядишь! - А как ты думаешь, я должен выглядеть в год кролика? Между прочим, для кроликов характерно, красные глаза, большие уши и легкая небритость! |
К костюму Кролика:D
|
Программа Новогодней встречи
клуба " Лилит": 15-00 - начало 15-30 Ужин.Тосты-холодные закуски. 16-45 - Спектакль 17-30 - Продолжение ужина. Подают горячее. 18-45 -Конкурсы, номера, выступления Будет 7 номинаций. 1.Лучший Костюм Кролика 2 Лучший Костюм Зайца 3 Лучший Костюм Кота/Кошки 4 Лучший маскарадный Костюм вечеринки (У нас же не только символы года будут на вечеринке ) 5 Лучшая презентация новой /шуточной/ породы кошек 6 Лучший номер / танец/песня/ стихотворение/ 7 . Лучший конкурс (награждается устроитель конкурса) 20-15- Чай - кофе - вкусные вкусности, которые обычно выпекают наши кулинарно- талантливые девушки. И до 23-00 - продолжение банкета Новогодние подарки друг другу на сумму примерно 3 лата ( в количестве 1 штуК (G) :D ) Красиво упаковываем подарочек, всё собираем в мешке Деда Мороза и наугад потом выбираем . Каждый уйдёт с подарком ! |
Осталось 2 резервных места.
Звоните, пишите до четверга ! Мой телефон 29375264 Повару утром в пятницу отнесу доп. заказ и деньги . |
Ирине Фроликовой!Боа и бусы я принесу в субботу к двум часам,сегодня никак не могу прийти - работа.
|
К нам присоединяются ещё 2 ВЕТЕРАНА !(X) (X)
Резервных мест БОЛЬШЕ НЕТ ! До встречи ! |
АНШЛАГ !:D :D :D
|
Девчата, участницы! У кого дома есть кот, который ест "Вискас"? Нам на вечеринку надо.не кота, нет!.:D :D :D Нам нужен корм, пачку или банку, чтоб было видно, что это "Вискас". Обещаю, что не съедим, вернем!
|
Внимание !
Репетиция в субботу начинается в 13-30 по адресу Бривибас 68 (в ресторане Готланде ) Не опаздывайте ! (nt) (nt) (nt) |
Девушки !
Завтра смогу ответить только на телефонные звонки. Тел. 29375264 Напоминаю, что общественным транспортом надо ехать до остановки Гертрудес. Автобусы №. 1, 3, 40. Троллейбус №. 17 .Или через Верманский парк пешком минут 10-15. Заодно и ёлочками всех стран мира полюбуетесь ! До встречи в Готланде ! Вход туда общий с магазином МЕГО . |
Через Верманский парк пешком минут 10-15 - это для тех, кто приедет из других регионов Латвии на ж/д или автовокзал !
|
зажгете завтра? эх, вот бы к вам) Желаю вам хорошо отдохнуть и потом поделиться с нами впечатлениями и фотографиями будем очень очень ждать)
|
Анжела!(F) Конечно, мы всегда делимся со всеми своей неуёмной энергией и впечатлениями! И всегда всех ждем в гости - приезжайте, в вашу честь будет встреча!:D :D :D :D
|
девочки, я в шоке!
почему ЗАВТРА???? я что, проспала сутки? |
в честь кого-то - это слишком громко))))) Это еще заслужить нужно а вот по случаю.Обязательно приеду, обязательно (ch) а вот поделиться радостью и энергией! это с удовольствием) и с радостью) Спасибо вам !
|
".и жить торопится и чувствовать спешит."(конечно,послезавтра).а сегодня-всех со Старым Новым Годом! ;) ("Старый Новый год показывает, что и старость может приносить радость!")
|
Анжела, а мы можем дважды: "в честь." и "по случаю." - нас на все хватит, а если вы еще и "отвальную" соберетесь устроить.! :D :D :D Переезд в Латвию неминуем.;)
|
Девочки, до вечеринки осталось меньше суток ! Все и всё готовы? Перья почищены, крылья и уши расправлены, хвосты накручены?:D :D :D :D :D
|
Девушки, пусть ваша завтрашняя вечеринка будет морем позитива, фейерверком радости и веселья!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) А мы будем ждать с нетерпением отчёт о ней.
|
Финальную песню все выучили ??? (hu) :D :D :D
( строгим голосом - артистам ) |
Оленька, спасибо за добрые пожелания !
|
Дорогие девочки подружки очень жаль что не сложилось приехать думаю что у нас еще все впереди! Какие наши годы! Желаю вам отлично повеселиться на полную катушку как вы умеете это делать! (nt) (nt) (nt) Буду с нетерпением ждать фото! Мыслями с вами! Люблю вас зажигательные девчушки!
|
Людмила! Ольга! Спасибо огромное, наши суперские литовки-лилитовки! Мы вас всегда ждем, и вас обязательно вспомним на этой встрече! :D :D :D :D :D
|
Надюша! Банка есть! Оля в свою киску целый месяц этот вискас впихивала. Говорит кошка жива.
|
ПЕрья начищены, хвосты накручены. Новый год к нам мчится, скоро все случится. Инга, вы как раз успеваете.:D ;) (F) (F) (F) (F)
|
Девчонки, милые!
Опять реально мы не свами ((( Повеселитесь и за «техпарней», Пусть все сложится, как задумали- Нет, пусть превзойдет все ожидания! Только думается мне, маловато до 23… С Новым Годом! Добра, любви, улыбок, смеха… Вот и снова новый год, но теперь он старый. Как же весь уже народ это всё достало! Водка в рот уже не лезет, пиво не шлифует, и гаишник на дороге с января лютует! Денег нет, здоровья тоже. кончились конфеты! Слушай, дед, ты приходи где-то ближе к лету! Ваши Валентина и Галина (Валмиера) (nt) |
Валюша, Галка! (F) Разве вас можно не вспомнить! Давайте договоримся, что на следующей нашей встрече вы будете обязательно!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек