Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   наша АФИША (http://devushkam.net/showthread.php?t=10171)

Rolex 03.03.2011 20:34

просто отличная идея, Татьяна. Будем молчать во всех темах (ch) Отличная позиция модератора.

Бываю Хорошей 03.03.2011 21:44

Просто дальнейшие споры они бессмысленны, понятно что всегда будут три мнения -положительное,отрицательное и нейтральное и что спорить ,если кто-то видел у него одно мнение,а кто-то не видел и рассуждает видя только рекламу или услышав различные слухи.и что мусолить

Бываю Хорошей 03.03.2011 21:45

мусолить одно и тоже

Alexandra_M 03.03.2011 22:14

Не очень понимаю, почему я своим замечанием писАть по теме так возбудила Ангелину. Если у кого-то аллергия на меня или мои замечания - к дохтору. Других путей для лечения не вижу. А доктора с советами у нас в другой теме - про Медицину. Что здесь непонятного или "властного"?
Прям как Новолуние-Полнолуние, так обострения какие-то.

Lady In Red 03.03.2011 23:20

Если у кого-то аллергия на меня или мои замечания - к дохтору.
У меня на тебя нет аллергии,я тебя очень Люблю! Но иногда стонания по-поводу "ой,полковнику никто не пишет" и тут же "равняйсь-смирно",т.е. метод прапорщика. Потому никто не пишет,что адресат определиться не может,то ли он полковник,то ли.:D :D :D
ПС.Мине дохтура оплатите,если отправляете,а то я считаю,что мине точно не надо к нему.У меня и так все хорошо:D :D :D

Vertelka 04.03.2011 05:45

Ангелина там, где Вы пишете о выставке о взглядах на это всё я полностью поддерживаю.

Vertelka 04.03.2011 05:48

я , конечно, не могу удить о вставке , но во подобное замечание, что данная вставка позволит судить о устройстве пищеварения, меня повергла в шоковое состояние. а я думала, то для этого есть просто анатомия а выставки- это что-то прекрасное. тогда можно устраивать и другие подобные. так не буду углубляться.

Real Lady 04.03.2011 06:29

По поводу дискуссии насчет выставки - она чрезвычайно интересна и важна. Татьяна, которая создала эту прекрасную тему и позволяет нам узнать много нового, права в том, что развитие беседы не совсем соотвествует заявленному названию. Может быть, Тане, как автору, был смысл сразу выделить беседу о выставке под отдельным заголовком. Процесс интеллектуального творчества непредсказуем и может в любой теме увести нас достаточно далеко от ее истока, но в том его смысл и прелесть.

Rolex 04.03.2011 07:14

Не очень понимаю, почему я своим замечанием писАть по теме так возбудила Ангелину. Если у кого-то аллергия на меня или мои замечания - к дохтору.
Татьяна, о степени моего возбуждения я могу судить сама. А вот Ваша точка зрения, что пора к доктору, лишь проявление невоспитанности.
Жаль, что у приличного издания такой модератор.
Чтобы не нагнетать обстановку я просто перестану писать. И будет Вам, Татьяна, счастье. :D

Marrya 04.03.2011 07:46

Кому-то - "счастье",а кому-то - "несчастье":D (намекая на себя);)

Нежность 04.03.2011 08:16

обхохоталась . Давайте воспитывать теперь Таню. за одно и дрюк дрюга. " я твой друг. ты мой друг. мы друг друга. друк-друк-друк"

Marrya 04.03.2011 08:23

Ну, да! Вас воспитаешь! (обреченно, со вздохом безнадежности):D

Korolevna 04.03.2011 10:50

Я бы на такую выставку не пошла бы даже, если бы мне приплатили, также как никогда не пойду в когда то популярное кафе- морг. Лучше уж на выставку Фотомастер,положительных эмоций хочется.

Korolevna 04.03.2011 10:52

Ленин вроде ещё не похоронен
А Ленин уже в Риге? :D Лене Панчевой Изя, вы бывали когда-нибудь на Красной площади?
- Да, совсем недавно.
- То вы таки видели тот гранитный особнячок у кремлёвской стены, на
котором вывеска "Ленин"?
- И шо?
- А вы случайно не знаете, кто такая та Лена? :D

Бываю Хорошей 04.03.2011 14:59

Выставки разные важны,выставки разные нужны:) .и всё закончим на этом .если кто-то сходит и посмотрит, тот ещё поделится своими впечатлениями

Nazarova 04.03.2011 15:05

Ангелина, не прекращайте писать! Я с удовольствием читаю Ваши комментарии. На то и темы, чтобы их обсуждать. Здесь же живые люди, а не роботы! А с Олесей не согласна - если есть разные взгляды, то значит обсуждать ("мусолить") ничего не надо. Тогда уж вообще зачем все это? Или если уж эта тема задумана как "доска объявлений", то можно открыть отдельную тему, если возникает такая потребность. В данном случае видно, что народ возбудился и хочет поговорить :D

Vertelka 04.03.2011 15:20

народ возбудился!!!!!!!!1 всё занавес

Бываю Хорошей 04.03.2011 15:20

Про мусолить написала т.к. то.что начали обсуждать и все эти споры то это уже перешло в какое-то размусоливание одного и того же

Бываю Хорошей 04.03.2011 15:23

Татьяна правильно и понятно написалаМожет хватит огульно судить о выставке, на которой кроме Олеси и Софьи никто из спорящих не был?
Тема наз ывется: наша АФИША. + ОТЗЫВЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ.Кто ходил - отозвался. Может достаточно?Кто-то хочет почитать АФИШУ, а в результате потонул в ненужных подробностях личных взглядов на жизнь.

Бываю Хорошей 04.03.2011 15:32

И получается что на тех кто был на выставке чуть ли не наехали, что как это, такое может быть интересно кому-то, ведь для этого есть учебники.значит делаем выводы, что кто хочет разглядывает картинки в учебниках ,а кому мало картинок идёт смотреть натуру.у каждого есть право выбора

Саламандра 04.03.2011 15:32

да. любимую тему испортили.

Vertelka 04.03.2011 15:51

да девочки, вы же и мусолите улыбнитесь весна масленица блины. и натура. конечно, каждй вправе вбирать куда ему идти и что смотреть. не надо столь строго удить пишуих н то и существуют свои мнения.столь разные, но от этого не менее интересные.

Vertelka 04.03.2011 15:51

никто тут ни на кого нее наезжал а просто писали интересно или нет для каждого.

Vertelka 04.03.2011 15:59

02.20------ веселюсь

Lady In Red 04.03.2011 19:42

А вы случайно не знаете, кто такая та Лена?
Наташа,в сов. время был зав в магазине латвийской фарфорки такой Владимир по отчеству Ильич,жену его звали Лена. И представлялся он "Владимир Ильич.Ленин.муж":D :D :D

Leya 04.03.2011 23:25

Сходила сегодня на ЭТУ выставку. Могу сказать точно, что афиши в городе кровожадней и более вызывающе смотрятся, чем всё обстоит на самом деле. Публика весьма солидная, много родителей с детьми, молодёжи. Никто не куражится и явно пришли не из-за "зрелищ". Больше всего останавливаются у стендов с отдельными органами (поясняющие тексты на латышском и русском), а не пялятся на тела во весь рост. Работник выставки вёл экскурсию. Всё выглядит, как в музее медицины. Я тоже для себя кое-что узнала, или точнее, произвело впечатление, о чём не задумывалась раньше. Место для выставки не показалось диким. всё размещено отдельно от торгового зала и весьма деликатно. Если мы ходим в музей медицины, то принципиальной разницы не увидела. Если хоть кто-то из людей пересмотрит свой образ жизни и вредные привычки, то уже не зря. Кто-то передумает делать аборт. Другое дело, для глубоко верующих людей. Но для меня тело - оболочка и ничто, после смерти. Если бы у нас мир был достаточно цивилизованным, то я сама бы спокойно могла и органы свои завещать, для пересадки или для такой выставки. вот, моё мнение.

Нежность 05.03.2011 22:42

Сегодня ходили в кукольный с дитём. Они меня каждый раз удивляют, но сегодня я просто в полном .Не знаю ком. Это была рок-опера, "Пеппи длинный чулок". Кукол они давно там забыли, к этому я была готова, НО ЧТО ТАК БУДУТ ПЕТЬ АРТИСТЫ ТЕАТРА КУКОЛ, которые в принципе куклоизготовители. Это было что-то. Сидела с разинутым ртом все 2 часа и даже прослезилась. Не ожидала. РЕКОМЕНДУЮ туда идти даже без детей

Lesbi 06.03.2011 07:55

а я как-то не решаюсь сходить на эту выставку,даже в познавательных целях.Просто на рекламе у "экспоната"с мускулами и жилами такой пронзительный взгляд.и сразу кажется,что с живого человека содрали шкуру и он мучается.хотя вот в Кунсткамеру ходила с интересом

Marianna-well 07.03.2011 14:29

Вчера мимоходом (точнее - мимозаездом)) заехали в Лидо на Масленницу. Такого унылого "Лидо" я ещё не видела!:-O Зимние украшения уже убрали, пасхальными ещё не разукрасили и - такая серая тоска! Межсезонье, короче) И на фоне этой серой убогости - празднутся Масленница. Ну,чучелко стояло , правда, ждало своего часа сожжения. На улице, на столиках люди распивали чай.в термосах .А тётечка-массовик-затейник зазывала народ участвовать в конкурсах:"КУ-КУ! А ну , смелее-смелее! КУ-КУ!".
Я под это "ку-ку" уже прям побежала к выходу:D

Нежность 09.03.2011 18:25

Девы, мне кажется, что если кто-то посмотрит это: chronologia.org/video/14_01_3.html задумается, а правда ли народ сам на казни валил толпой и ещё и приплачивал.:-|

Alexandra_M 11.03.2011 13:05

Тур.фирма Инелта предлагает"Дамский вояж в Пярну" -13 марта с.г. Едем маленькой компанией всего на один день побаловать себя в эстонских термах.
.spaestonia.ee/ru Следующая мартовская поездка "В Варшаву за чудесами!" предполагает остановку в Белостоке, отдых и ночлег в отеле Голембиевски 4 ( с банями, аквапарком, ужином и завтраками) , экскурсию по Варшаве и посещение уникального Центра Коперник. Она состоится 25-27 марта ! Спешите записаться! Осталось только 7 мест Информация о наших дальнейших поездках на сайте .inelta.lv .
График экскурсий - в приложении.

Инесса и Елена
t. 26448155

Герда 16.03.2011 20:20

"Дамский вояж в Пярну" - прямо завораживает! Счастливые!

Агент 17.03.2011 06:45

19 марта на Дзирнаву 55 концерт Макса и его группы ББ Макс,рижский музыкант,сейчас живет в Москве и играет,как Бог,зовут его Юрий Максимов,это отец того фокусника,статья о котором была в ЛИЛИТ,очень советую послушать!

Rolex 17.03.2011 07:10

Маргарита, а время концерта? И хоть примерно напишите, пожалуйста, что находится на Дзирнаву 55.

Агент 17.03.2011 07:15

Концерт будет в 19.00.а название кафе я сегодня уточню,позвоню Максу.Ангелина он очень хорошо играет,советую послушать,в Риге он бывает редко,вчера позвонил мне,что приехал на концерт и в понедельник опять в Москву,думаю,что сын его тоже будет там.

Rolex 17.03.2011 07:55

Маргарита, интресует и цена билета.

Агент 17.03.2011 07:57

Ангелина,никогда не бывает,чтобы у всех совпадали интересы,кто-то пойдет на лекции,а кто-то наблюдать за природой,вот и все.

Агент 17.03.2011 07:58

Билетов нет,просто заказываете за столиком что-то и все.

Агент 17.03.2011 19:41

Cream Cafe-это название кафе,где в субботу будет концерт.

Часовой пояс GMT, время: 17:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек