![]() |
Действительно,я не понял каким местом я "обидел женщин".странная логика.И тем не менее еще одно стихотвоорение и тоже от женского образа,мне это уже становится интересным.;)
|
Как бабочка лечу на мониторВадим Зинчук
Как бабочка лечу на монитор И исчезаю в мировом эфире, Ищу мужское, сильное плечо, Как далеко ты от меня ,мой милый. К плечу я в мониторе прикоснусь, Мне часто не хватает твоей силы, Твоих объятий,колкости усов и роз, Лишь ты их даришь так красиво. А ты у черта где-то на рогах, Штурмуешь неприступные вершины, И я тихонько за тебя молюсь… и жду… И не сбривай усов, любимый. |
"женская логика - потемки", "странная логика".Да,Вадим, мы такие!:D
|
Не все.далеко не все
|
Да,разные мы. И вы не одинаковые
|
Ничего не изменитьВадим Зинчук
А прошлое уходит вдаль, И на вопросы нет ответа, В жару хотим увидеть снег, Зимой нам не хватает лета. Мы видим всех, кто далеко, Не замечаем тех, кто рядом, И в небе ищем журавля, Синицу нам в руках не надо. Мы за свободу рвемся в бой, Не знаем, что потом с ней делать, И круг меняем на квадрат, А в середине та же серость. И ничего не изменить, Такими вечно были люди, Но в глубине души печаль, За тем, что было…и что будет. |
И не сбривай усов, любимый.
----------------------------------------------------------------------- Первое, что сделал мой любимый для меня-сбрил усы.:D:D |
"Ничего не изменить".стихотворение по настроению.Бывает такое! Веет грустью и безнадегой.и тогда мы засучиваем рукава и меняем ВСЕ ! или .ничего не меняем!
|
Всгрустнулось И все равно Весна придет .. :) (F)
|
Инесса! Для мужчины усы - это святое! Поступок приравнивается к подвигу! Ему от меня - медальку!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек