![]() |
Спасибо, Надя, напомнила, а то так посмотришь на фотографию и не веришь. что было. У вас есть пару шикарных фоток - почти так хороши. как были. Надеюсь, если увеличить - не хуже будут.
|
Да вот жду от фотографов, уж очень хочется посмотреть. Будут с тобой - обязательно перешлю!(F)
|
.facebook.com/album.php?id=100001534071290&aid=28266
кто себя найдет в этом альбоме - скачиваейте правой кнопкой мыши. |
Девы! Какие вы все красивые!Искренне любовалась!
|
Девушки ! Посмотрела на фотоотчет о вечеринке !Вы все просто супер-звезды и настроение и позитив аж через экран монитора пробивает ! Классно повеселились !!
|
Татьяне Егоровой отдельное сердечное спасибо за фотоотчет!
|
И мне фотоотчет понравился. Все такие красивые,оригинальные,позитивные! Искренне порадовалась за вас.
|
Я тоже с удовольствием фото посмотрела - все такие красивые! Сразу предыдущая вечеринка вспомнилась с ее незабываемой камерной атмосферой, я имею ввиду праздник божоле.
|
Я на вечеринке встретила уйму знакомых, даже не подозревая их в блоггерстве! Какой многоликий наш мир, как по-разному мы можем себя выражать - радостно от этого!
|
Просмотрев ВСЕ фотографии от разных фотографов, сделала вывод. Наша Таня просто молодец. Ни одного перекошенного лица, ни одной гримасы, нет жующих ртов и закрытых глаз. Остальным нужно или брать с нее пример, или к Лене на курсы. Нельзя вот так бухать все фотки подряд без разбору!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек