![]() |
но этот рецепт, очевиднло, если кожа не сухая?
|
а я вот слушала и смотрела по телевизору одну очень интересную передау. никогда не слышала о подобной маске для сухой коже-пюре картофельное на молоке, глицерин, оливковое или другое маслои жидкий мёд всё по столовой ложке. надо попробовать
|
Если маска на лицо,то это большая порция.а состав банальный.старый.
|
ну для кого банальный. а для кого и нет и вообще многое в этой жизни, протите. банально
|
Лариса,это в любой книжке есть.не подумайте,что я хотела как -то вам поперчить.все эти компоненты всегда используются.пюре снимает раздражение и сочетание с медом перебор.мед часто дает покраснение и возбуждение кожи.если же о самых простых средствах.то лучше хорошей сметаны на тыл кистей.декольте и лицо.пока не придумали.а маска для волос из кефира(простокваши)всегда эффективнее масок из банок.если месяц поделать это ,то эффект потрясающий.(C) (C)
|
да нет. просто я такую маску нигнде не встреала, хоть много читаю и смотрю а сметаной периодически пользуюсь. только надо купить, конечно, ьазарную, думаю
|
в передаче про сметану дали одну хорошую простую подсказку.капните йод.если посинеет,то там крахмал-загуститель.часто часто генномодифицированный
|
Маски-это очень индивидуально. Пюре с медом я делала. Мне не понра.Хотя с медом получше, чем без. А сметана.я вААще не поняла, что она дает. Кожа после нее жирная ( хотя своя сухая) Вот и весь эффект. А вот овсянка, желток, мед, масло -мне понра.Лицо свежее, гладкое, очень приятное. Так что все надо пробовать на себе, любимой.(F)
|
Яблочный уксус хорошо в маски добавлять. И в натуральные пилинги. Витамин В, увлажнение, кожа
Пилинг: мускатный орех молотый, яблочный уксус, мед( по чайной ложке), немного соли. Если жидко очень, добавить муки или молотой овсянки. Помассировать лицо. Оставить на несколько минут, смыть |
девочки, а вы когда-нибудь пробовали делать скраб из отрубей? хоть пшеничных, хоть овсяных? классная штука, меж прочим и на лицо, и на всё тело. кожа нежная-нежная после него, шелковая-прешелковая:D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек