![]() |
Чингачгук Викторович, Ваш папа любил смотреть какие фильмы?:D:D
|
Мой прадед когда родился наверное очень сладко голосил ,по этому его так необычно назвали,но уже у его сыновей были в полне человеческие имена.
|
Я впервые узнала о таком имени. Соловей. :)
|
У меня 2 сына:Андрей и Максим, муж - Георгий и внучок - Георгий, внучка - Алиса.Интересно: как эти имена теоретически сосуществуют, может, есть какие -то закономерности?
|
Если вы так долго вместе, то видимо очень даже сосуществуют практически.:)(F)
|
Вопрос в личку. но может ещё кому интересно.
Нина - вечность. Ассирийское. |
Мне имя дал отец.в школе я была такая одна- Вероника, в переводе означает Победоносная! люблю свое имя, люблю выделяться из толпы))) Друзья и близкие зовут Никой.
|
У моей Ани в яслях была девочка Вероника. Аня звала её Каканика, упрощала себе жизнь. :)Девочка была очень красивая, кудрявая.Я это имя связываю с такой вот красивой девочкой.:)
|
я в детстве на танцы ходила,там дружила с очень красивой девочкой-Анжелика ее звали,тогда очень редкое это имя было.я ее Ежевика почему то называла.тоже наверное упрощала)))потом долго мне еще Анжелика имя нравилось.а когда роман Анжелика в нескольких частях прочитала,так вообще решила,что дочь Анжеликой назову!)))со временем прошло потом))))
|
У нас в школе был напыщенный такой учитель пения Алексей Пантелеевич, которого с присущей подросткам добротой мы называли Панталоновичем, без всякой связи с известным персонажем Комеди дель Арте. Называли, естественно, за глаза. А вот мама одной девочки абсолютно всеьёз обратилась к нему так на собрании и долго недоумевала внезапному покраснению общества: бедняга побагровел от гнева, остальные давились сдерживаемым смехом.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек