![]() |
А я открыла для себя какого то совсем не знакомого Кикабидзе. В нем столько человечности, хорошее интервью получилось.
|
Статья про Ушакова меня не зацепила так же как и сам Ушаков, слишком правильный, отполированный. И то как он так резко обрывает все разговоры о личной жизни, мне кажется что он просто не хочет портит свой образ"хорошего парня". Короче гооглить про него меня не тянет! Зато статья о Кикабидзе искрит от его харизмы, так захотелось в ту старую, добрую Грузию которую он так любит! Простые истины - любовь к семье, родине, родителям и так ненавязчиво без пафоса, но так щемит душу! Хорош Буба!
|
Nu nado zhe,pod kazhdim viskazivaniem Angelini Tjurinoj podpisivajusj. Polnoe sovpadenie.,,A plaval li Nil po Nilu''-eto chto? Tozhe iz foruma? I Shubina gde?Panc mestami paradoksalen. Razocharoval nomer obozhaemogo zhurnala,da.Sorry za translit.
|
А впечатление от обложки относится к этой теме?
|
Не могу молчать. ''Лилит'' всегда флер особенный был присущ, класс, стиль.В февральском номере я этого не почувствовала. Как будто хороший умный ''глянец'' прочитала,а не отвязный,с блеском легкого скандала и таланта понимания женского житья-бытья в современных реалиях,-ЛИЛИТ.
|
Людмила, да, конечно!(F)
Илона, а "хороший умный глянец" -- это плохо? |
И, пожалуйста, приведите еще примеры хорошего умного глянца, чтобы было понятно, с кем вы нас сравниваете!(C) (F)
|
Пример глянца - журнал COSMOPOLITAN.
|
Космо умный глянец? Мдяяя, видимо давно я не брала в руки шашек.:D :D
|
Космо просто глянец,я не писала,что он умный.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек