![]() |
Ну так это же про любовь!:D
А мы о сексе. |
А я думаю,что мужчина должен быть не щедрым,а ВЕЛИКОДУШНЫМ.Я уже где-то об этом писала.С ВЕЛИКОЙ ДУШОЙ.То есть,смотреть снисходительно на твои причуды,прихоти и сумасбродства, и с высоты своего великодушия разрешать тебе делать то,что ты хочешь так,ЧТОБЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО.Мы не говорим о разврате и пьянстве.Мы говорим о ежедневных женских мелочах,которыми хочется занаться каждой женщине.И о том,что мужчина должен великодушно позволять тебе это делать.И не устраивать сцен по поводу очередной новой тряпки или пары обуви.
|
Для меня в слове щедрость слышен только звон монет..А деньги в моей жизни - не главный элемент.Чувства,душа - вот что главное.
|
Какой-то из умных и прогрессивных мужчин сказал: "Чтобы сохранить брак, женщина должна относиться к мужу как любовнику, а мужчина - как к дочери". То есть принимать женщину со всеми за скоками (ведь на дочку позлишься и простишь).
|
Мирочка,ты как всегда права! Именно ВЕЛИДУШИЕ,которое позволяет не зацикливаться на досадных мелочах и промахах. Ибо все мы не без греха. |
ВЕЛИКОДУШИЕ
|
Мира, а что такое разврат? Какую женщину называют развратной, а какую сексуальной?
|
Ангелина,на такой вопрос я могу тебе ответить только словами известного анекдота армянского радио.:D:D:D.Но озвучить его на форуме не могу.Да ты его и сама знаешь.
|
Наташка,просто у нас с тобой взгляды совпадают.Мы с тобой линию партии понимаем ОДИНАКОВО ПРАВИЛЬНО.:D:D:D.
|
Не покидает ощущение, что это посты какого-то экономического портала, или советы из мужского журнала: как в первый вечер добиться своего и не прослыть жмотом!(sc)
И всё дальше и дальше мы от темы. Разве об этом хотелось бы почитать или поделиться своими сомненьями или опытом? |
Часовой пояс GMT, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек