![]() |
Здравствуйте. Моей дочке 8 месяцев внизу вылели 2 зуба, а они неровные, как обычно,а чуть-чуть кривоватые. Как быть?
|
Здравствуйте.Нам 11 месяцев,а всего 2 зуба снизу и только десны набухают сверху.Это нормально,что в таком возрасте всего 2 зуба.
|
Наталья Яковлева
Никак. Молочные зубы не всегда бывают идеально ровными, да это и не нужно. Главная их функция - жевание. |
Елена Шафранова(К
нормально. |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как быть с кариесом, если ребенку 2,8, его нужно лечить?
|
Здраствуйте.Моему карапузику 11 месяцев и у нас уже лезет 2 коренных зуба.Я знаю,что прорезование зубов соправождается повышением температуры,а у нас темпер.держиться уже неделю(переодически спадает),скажите это нормально?
|
Большое спасибо за совет!
|
У моей (X) когда рос второй нижний зуб он вырос широкий и получилось в низу не 4 а 3 зуба как это повлияет на постоянные зубы нужно ли сейчас что то делать дочке сейчас 3 года 10 месяцев 3.5 месяца и уже у него появился зубик не рано ли
|
Бика Исабекова(А .
Кариес (как и любую болезнь) нужно лечить всегда, вне связи с возрастом пациента. Другое дело, что начальный кариес можно вылечить без сверления и пломб - только покрытием фторлаком. Так что, если кариес у вас только появился - советую поторопиться! |
Любовь Бобкова(Гусева)
При прорезывании зубов иммунитет снижается и легко может присоединиться любая инфекция. Поэтому при любом повышении температуры стоит показать ребенка педиатру. |
Часовой пояс GMT, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек