![]() |
НИКОГДА!Там не знай рожать не знай мужа откачивать от увиденного
|
У МЕНЯ СЕСТРА РАБОТАЕТ МЕДСЕСТРОЙ В РОДДОМЕ ТАК Я РОЖАЛА С НЕЙ А ЕСЛИ БЫ БЫЛ МУЖ Я БЫ ЕГО..8oI
|
мой муж присутствовал на родах, я его за уши не тянула..в самый ответственный момент медсестра вывела его на 5 минут...а когда зашёл, сразу получил сынулю в руки....так до сих пор на руках его и носит....я не жалею, что муж был рядом...мне было спокойно с ним...и персонал больше бегает и следит...когда рядом кто-то из родных.
|
зрелище ужасное мужу нечего там делать , лучше уж маму или подругу взять !
|
Ничего там ужасного нет! Когда Вы "делали" малыша - тоже ужасно было??? Очень в этом сомневаюсь!
|
Я против того чтобы муж был рядом, не самое приятное зрелище, да и там уже не до мужа
|
Читала всю тему, пришла к выводу, что многие не правильно трактуют "роды с мужем", либо по разному это понимают. Многие "ЗА", хотя муж присутствовал только на схватках. Мой муж не присутствовал на родах, я думала, что если он присутствует, то обязательно на ВСЕМ ПРОЦЕССЕ! Сейчас я поняла, что можно только на схватках быть вместе, а потом подождать в коридорчике. На САМОМ ПРОЦЕССЕ он точно не нужен, когда куча врачей рядом и еще масса народу (медицинского)! В таком случае я "ЗА"!
|
Вы знаете мне жуть как не хватала мужа во время родов! второго одназначно буду ражать с ним! А вот кто знает такую информацию : вообщем присутствие одного родственника во время родов это совершенно бесплатная услуга роддома?: за что у нас берут деньги?
|
ya toze s muzem rozala(s na3ala do konca),mi zivem v gollandii i zdes tak prinyato,vse rozayut s muzyami,a nekotorie i vsyu semyu s soboy berut(i pap i mam i tet i podrug)
|
Ужас какой, прям весь колхоз в сборе.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек