![]() |
Повторюсь.что если вы простить не можете-то и не любили значит:-|
|
Если вам от этого легче станет конечно же;)
|
Можно много говорить о том,что мужчины полигамны, а женщина должна прощать, потому что онамудрее, что психологи советуют спокойно все взвесить.да, семья дороже, но куда обиду-то девать? Его простишь, а со своим состоянием что делать? Как выход найти?
Я сталкивалась с этим и не стала устраивать сцен - это абсолютно бесполезно(другое дело,когда сам признался). Признаюсь - отомстила.пусть по-детски, чисто импульсивный поступок, но мне легче. Ни в коем случае не толкаю на это и не советую, мое решение, моя глупость - мой выход. Кто может просто простить и забыть - мое восхищение! |
у меня одно правило - чтоб я не знала
|
Мстить-глупо. Только себе хуже сделаете. Надо быть выше этого.А простить, если по-настоящему любишь-можно. И нужно. Ради себя и ради ребенка. Ему нужен родной отец, а не всякие там приходящие дяди, которым он будет не нужен.Поверьте, чужие дети никому не нужны, даже, если сначала пытаются вас убедить в обратном. И если измена была единичной и человек в этом сам вам признался, то ничего в этом смертельного нет, это обычная мужская физиология. 99% мужчин такие и глупо прогонять одного, но своего родного и любимого, чтобы потом вляпаться в такое же г., но в чужое. Есть риск вообще остаться одной с ребенком. У них с этим проще: прогнали-поныл чуть-чуть-женился снова. Да и вообще, вам не жалко отдавать своего мужчину какой-то швабре, которая готова на все, чтобы больше не быть одинокой? Подумайте, чтобы не наделать ошибок и не жалеть потом. Ребенку нужен отец, а вам муж. Семья должна быть полной. А будет ли она такой, это на 99,9% зависит от мудрости женщины.
|
И еще: мужики не любят сами кардинальноменять свою жизнь. Как правило, они сами не уходят из семьи. Вам нужно просто сесть и поговорить друг с другом. Обо всем и долго. И все в вашей семьеналадится.
|
ТАТЬЯНА ЦИБУЛЬНИК пишет:
Это правда?Почему наши мужья лапули только тогда,когда рождается ребёнок?Когда я только родила(у нас трое детей),мой муж каждый раз рожал вместе со мной(три дня болел пресс) вместе со мной вставал ночью,хотя утром надо идти на работу.Выносил мусор и даже делал работу по дому.Потом всё встало на свои места.Недосып,усталость и раздражительность.Я только что увидела наших соседей.У них родился третий ребёнок.Муж с двумя старшими детьми выносят мусор,а мама с колясочкой очень счасливая идёт за ними.Я вспомнила себя.Так всё и было.Что это?Правда реальности?Если честно,я очень разачерованна .Разачерованна семьёй не наших соседей,а своей. Поделитесь,как у Вас всё было и есть. |
Дорогие мои девочки,вот так вот насмотришься на семейную жизнь с другой стороны и думаешь,как бы сама поступила в той или иной ситуации,наверное если измена имела место быть то я не хотела бы знать об этом,это не значит конечно что он может изменять только хорошо скрывать,просто больно и обидно будет,хочется надеяться на лучшее знать что ваши отношения прозрачные и чистые,хотя прекрасно понимаешь что если мне изменят я этого не смогу забыть,обязательно или позволю себе тоже самое или гнобить буду и вспоминать при каждом удобном случае,да и что за после этого семья,когда один налево,другой тудаже,стоит только полагаться на благоразумие второй половинки. Я вот думаю что при каждом удобном моменте я все мысли пресекаю накорню,все симпатии игнорирую,просто есть закон такой,так как вы с мужем одно целое,то и мысли у вас часто сходятся,так вот,что можете позволить себе вы,автоматически на подсознательном уровне может думать и в дальнейшем позволить себе ваша вторая половинка.
|
Я считаю, что каждый может оступиться.И мужчин, и женщин касается. Только вот как жить с этим дальше каждый для себя определяет сам. Если прощать, то навсегда (а не вспоминать и не попрекать при каждом удобном случае). Конечно, лучше наверное не знать. А если совсем плохо, то лучше в церковь сходить, а не изменять в отместку как тут насоветовали. Еще поганее станет. И поменьше советов "добрых подружек" слушать, а действовать по внутренним ощущениям, сердцу верить. Желаю чтобы в ваших семьях все было на "отлично", ну или на 4 с +(ch).
|
для меня "измена" - конец семье и большая жирная точка в конце. не понимаю о каком прощении может идти речь!! меня просто убивают сердобольные женщины, которые утверждают о том что если ты ЛЮБИШЬ то ПРОСТИШЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ТО ИЗМЕНЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ АПРИОРИ!!! это лично моё мнение и мнение моего мужа. если мы когда нибудь не сможем быть вместе, то по причине ЧЕГО УГОДНО но только не измены. в этом я уверена абсолютно.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек